НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Спасибо, Раиса Поликарповна, за внимание к моим ресурсам!
Спасибо большое, Галина Геннадьевна, за внимание к публикации и доброжелательный...
Ваша викторина, Елена Владимировна, очень мне сейчас нужна! огромное Вам спасибо...
Елена Владимировна, большое спасибо за тренажер! Использую в работе с девятиклас...
ОНЛАЙН
zvfkjxrf, HGFknl
Блоги » Рецепты
22.08.2016 00:16

"Ленивые пирожки"

Блог ingekon123

При приготовления "Ленивых пирожков" требуется для теста-2 сырых яйца;
кефир-0,5 л;
сметана-0,5 стакана;
Мука;
разрыхлитель;
Соль.
Для начинки:2 отварных яйца;
зеленый лук;
перец, соль.
Готовим тесто. Взбить яйца с солью.

Добавить сметану и перемешать .

Влить кефир 0,5 л,добавить муку, разрыхлитель.Если хотите попышнее,добавьте больше муки.
Я в этот раз добавила не так много муки.

Все перемешать.Тесто должно получиться, как на оладьи.
Пока отложим тесто, будем готовить начинку. Приготовим зеленый лук и 2 отварных яйца

Яйца очистим, нарежем кубиками.

Порубим мелко лук

Перемешаем лук с яйцами, добавим соль.
Начинку и тесто смешиваем

Жарим на сковороде, как оладьи.

Подать со сметаной!
Порадуйте родных "ленивыми пирожками". Рецепт прост в приготовлении, замечательный на вкус! Приятного аппетита!



ссылки
Новые записи:
Христиан Гюйгенс (0)
12 апреля, это самый космичес... (0)
Народный праздник День жаворо... (1)
Со Всемирным Днем Поэзии вас,... (0)
20 марта – Международный день... (0)
Тёплых эмоций и замечательног... (0)
Только первым быть непросто... (0)
4 марта – 120 лет со дня рожд... (0)
Тридцать лет, которые потрясл... (0)
Про добро, неравнодушие и отв... (1)
1554
31
jkmuf18
#1 | 22.08.2016 | 17:06 | 0 [Материал]
Я тоже готовлю такие пирожки, только вместо разрыхлителя кладу соду и не гашу, и муки побольше, они получаются, действительно пышные и очень вкусные! Так же стала делать и оладьи, только без начинки и немного сахара. Быстро и вкусно.

ingekon123
#7 | 22.08.2016 | 22:49 | 0 [Материал]
Да, Ольга Николаевна, вы все правильно говорите! Я всегда муки побольше сыпала и соду добавляла, были пышные. А в этот раз добавила разрыхлитель. То ли долго лежал, даже не знаю причину, не поднял пирожки!

jkmuf18
#16 | 23.08.2016 | 12:26 | 0 [Материал]
Нелли Владимировна, ведь главное вкус! smile

ingekon123
#20 | 23.08.2016 | 22:50 | 0 [Материал]
Да, а получились они все равно вкусными!

lubovsai
#2 | 22.08.2016 | 17:19 | 0 [Материал]
Большое спасибо за рецепт!

ingekon123
#8 | 22.08.2016 | 22:52 | 0 [Материал]
Любовь Михайловна!Спасибо вам за внимание к блогу!

Galina1952
#3 | 22.08.2016 | 18:23 | 0 [Материал]
Какие интересные у Вас ленивые пирожки, Нелли Владимировна! Благодарю за замечательную идею!

ingekon123
#9 | 22.08.2016 | 22:54 | 0 [Материал]
Галина Васильвна, так быстрее готовить пирожки! То же самое, только без лишней возни!

Tzs5890z
#4 | 22.08.2016 | 19:31 | 0 [Материал]
Нелли Владимировна, большое спасибо за рецепт! Какие интересные рецепты у Вас всегда. Воспользуюсь обязательно!

ingekon123
#10 | 22.08.2016 | 22:57 | 0 [Материал]
Светлана Салимовна! Спасибо! Получаютя очень вкусными!

farnat55
#5 | 22.08.2016 | 20:08 | 0 [Материал]
Нелли Владимировна, как я люблю все быстрое и ленивое, но вкусное! Спасибо за такой хороший рецепт! Обязательно попробуем!

ingekon123
#12 | 22.08.2016 | 23:13 | 0 [Материал]
Да, я тоже все такое люблю, Наталья Евгеньевна!Чтобы без хлопот и вкусно!

ромашка5975
#6 | 22.08.2016 | 20:32 | 0 [Материал]
Спасибо за простой и быстрый рецепт. Скопировала для себя.

ingekon123
#13 | 22.08.2016 | 23:16 | 0 [Материал]
Елена Владимировна!Не надо раскатывать тесто, заворачивать пирожки! А получаются тоже вкусными!

ромашка5975
#18 | 23.08.2016 | 13:19 | 0 [Материал]
Я обязательно попробую приготовить по Вашему рецепту!

ingekon123
#21 | 23.08.2016 | 22:50 | 0 [Материал]
Да, попробуйте!

ромашка5975
#22 | 23.08.2016 | 22:53 | 0 [Материал]
Сейчас уж только в выходные. Отпуск закончился!

ingekon123
#14 | 22.08.2016 | 23:19 | 0 [Материал]
Вчера вечером приготовила, думала, что сегодня особо не буду и готовить. Утром уже несколько штук осталось всего. Опять начала готовить!

DAN64
#11 | 22.08.2016 | 23:13 | 0 [Материал]
Как интересно! Спасибо, Нелли Владимировна! Опять новенький рецептик подкинули. Проблематично уже найти лук зелёный.

ingekon123
#15 | 22.08.2016 | 23:24 | 0 [Материал]
Надежда Георгиевна! Я использовала шнит-лук. Обычно я из него готовлю только весной. А тут на него глянула, он уже отцвел, перо зеленое, решила срезать и приготовить эти пирожки.

matematik1
#17 | 23.08.2016 | 12:43 | 0 [Материал]
Нелли Владимировна, спасибо за оригинальный рецепт. Мне сейчас это очень подходит (составляю расписание для всей школы и времени нет).

ingekon123
#23 | 23.08.2016 | 23:02 | 0 [Материал]
Татьяна Николаевна, да, очень удобно в данный момент. С вечера если эти пирожки приготовить и с собой взять на работу. Не отвлекаясь можно чай с пирожками пить и составлять расписание, учебный план!Сейчас у вас горячая пора, действительно, некогда!Знаю, сама была завучем 18 лет!

natamarch
#19 | 23.08.2016 | 15:56 | 0 [Материал]
Спасибо за рецепт. Ленивые пирожки не делала. Надо попробовать.

ingekon123
#24 | 23.08.2016 | 23:05 | 0 [Материал]
Татьяна Александровна, попробуйте приготовить, они много времени не занимают и получаются вкусными!

elen_molodyk
#25 | 24.08.2016 | 13:24 | 0 [Материал]
Спасибо, Нелли Владимировна за простой рецепт пирожков! Действительно для ленивых или очень занятых людей, т.е. для нас - для учителей. Обязательно попробую!

ingekon123
#26 | 24.08.2016 | 23:50 | 0 [Материал]
Да, Елена Николаевна, тем более, что на носу новый учебный год!

ilona
#27 | 06.11.2016 | 12:55 | 1 [Материал]
Нелли Владимировна, большое спасибо за рецепт! Все быстро и вкусно.

ingekon123
#28 | 06.11.2016 | 23:03 | 0 [Материал]
Спасибо, Илона Дмитриевна! Только покруче тесто приготовьте, у меня жидковатое получилось!

GOR154
#29 | 04.01.2017 | 08:34 | 1 [Материал]
Спасибо за рецептик!

ingekon123
#30 | 28.01.2017 | 15:52 | 0 [Материал]
благодарю вас за внимание к блогу!

fominova
#31 | 04.05.2017 | 14:52 | 0 [Материал]
Интересный способ приготовления пирожков, а самое главное - это вкусно!



БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора [email protected]


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети