НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Ольга Куприяновна, благодарю за актуальный и полезный материал!
Ольга Куприяновна, спасибо за красочные шаблоны!
Ольга Куприяновна, оригинально, доходчиво сделан методический материал.
Ольга Куприяновна, благодарю за оригинальные тематические шаблоны! Творческих Ва...
"Пожарник" - это человек, ПОСТРАДАВШИЙ от пожара. А тот, кто тушит пож...
Большая благодарность за красивые презентации! Удобны в работе! Желаю дальнейшег...
Евгения Геннадьевна, спасибо за Ваш неоценимый вклад в работу! Ваши материалы по...
ОНЛАЙН
Ludmila46
Блоги » Рецепты
04.10.2014 20:49

Любимые рецепты

Блог pavda

Уважаемые коллеги! Предлагаю Вашему вниманию фирменные рецепты нашей семьи.
1.«Фальшивый» поросенок.
Понадобится: 1кг картофеля, 500г мясное филе, 50мл молока, по 2 яйца и луковицы, 2 ст.л. муки, сливочное масло, приправы, соль.
Для данного блюда мясо перекручиваем в фарш, обжариваем на сливочном масле в сковороде. Отдельно обжариваем лук, добавляем его к мясу и перчим.
Готовим картофельное пюре, добавив молоко, сливочного масла, яйца, соль.
Выложить приготовленное из картофеля пюре на смазанную маслом лист фольги, сверху уложить мясной фарш, затем – оставшееся пюре. Формируем из данной массы «Фальшивого» поросенка. Лепим ушки, пятачок, глазки, хвостик. Глазки – горошинки, оливки, морковка. На пятачке ноздри – кусочки морковки.
Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30-40 мин. до зарумянивания. Достаем «поросенка» и выкладываем на блюдо. Блюдо готово!!!

2. Блинчики с творогом и красной рыбой.
Начинка для блинов: соленая красная рыбы (я беру филе горбуши), творог. Рыбу мелко режем, творог разминаем – и все перемешиваем. Фарш готов!
Жарим блинчики на сильно разогретой сковороде, смазав ее растительным маслом. В блинное тесто добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем. Это условие исключит прилипание блинчиков к сковороде.
На блин накладываем начинку, заворачиваем его в рулетик. Блинчики на тарелке выкладываем поленницей.
Получается очень вкусно!

3.Торт «Муравейник».
Торт из кукурузных палочек — палочка — выручалочка: когда гости на пороге или если захотелось сладенького к чаю. Этот торт готовится за 5 минут, да и печь его не надо.
Необходимые продукты:
2 упаковки кукурузных палочек;
2 йогурта;
1 банка сгущенного молока (вареного).
Процесс приготовления:
1. смешиваем йогурт с вареной сгущенкой;
2. в кастрюльку с йогуртом и сгущенным молоком высыпаем кукурузные палочки;
3. перемешиваем компоненты и выкладываем массу на большое блюдо, формируя "Муравейник";
4. убираем десерт в холодильник на три или четыре часа.
Можно добавить в массу конфеты или ими украсить торт.
Приготовить подобную сладость получится даже у начинающего кулинара.
Приятного вам чаепития!

Коллеги! Приятного Вам аппетита и хороших рецептов!!!



ссылки
Новые записи:
Тема 2024 года – Планета прот... (0)
Рисованные домашние Кракозябр... (0)
Христиан Гюйгенс (0)
12 апреля, это самый космичес... (0)
Народный праздник День жаворо... (1)
Со Всемирным Днем Поэзии вас,... (0)
20 марта – Международный день... (0)
Тёплых эмоций и замечательног... (0)
Только первым быть непросто... (0)
4 марта – 120 лет со дня рожд... (0)
1985
18
Ирис
#1 | 05.10.2014 | 10:50 | 0 [Материал]
Галина Александровна, спасибо за вкусные рецепты!

АлександраМи
#2 | 05.10.2014 | 11:52 | 0 [Материал]
Все рецепты очень вкусные, знаю!  Обожаю поросеночка! Спасибо Галина Александровна за вкусности!

Irina63L
#15 | 27.09.2020 | 18:11 | 0 [Материал]
Все бы съела!

GOLD
#3 | 05.10.2014 | 13:07 | 0 [Материал]
А мне очень нравятся блинчики. Спасибо!

81059
#4 | 05.10.2014 | 14:17 | 0 [Материал]
Спасибо за замечательные рецепты! С ними сразу целый стол накрыть можно!

pavda
#7 | 05.10.2014 | 16:31 | 0 [Материал]
Спасибо за приятные слова

Irina63L
#16 | 27.09.2020 | 18:13 | 0 [Материал]
Понравился рецепт "Блинчики с красной икрой".

Kbkbz
#5 | 05.10.2014 | 16:03 | 0 [Материал]
Галина Александровна, очень интересное сочетание рыбы и творога, даже удивительно, обязательно попробую. Спасибо.

GOLD
#8 | 05.10.2014 | 16:39 | 0 [Материал]
Лилия Ивановна, можно рыбу с любым творожным сыром соединить. Попробуйте, вкусно!

Irina63L
#17 | 27.09.2020 | 18:13 | 0 [Материал]
На ночь глядя, такие фотографии...

Iren
#6 | 05.10.2014 | 16:28 | 0 [Материал]
Спасибо за замечательные рецепты!

gvozdika
#9 | 05.10.2014 | 18:22 | 0 [Материал]
Спасибо за оригинальные рецепты, Галина Александровна! Попробуем, мне понравилась начинка для блинчиков!

fktrcfylhf
#10 | 05.10.2014 | 19:50 | 0 [Материал]
Спасибо за интересные рецепты, Галина Александровна!

MValentina
#11 | 05.10.2014 | 20:08 | 0 [Материал]
Спасибо за чудесные  рецепты, Галина Александровна. Вкусно.

Латышева
#12 | 05.10.2014 | 21:16 | 0 [Материал]
Поросенок поразил своей оригинальностью. Спасибо за рецепты.

ermolaeva28
#13 | 06.10.2014 | 11:33 | 0 [Материал]
Галина Александровна, спасибо за рецепты! Сделала "фальшивого" поросенка - просто пальчики "оближешь"!

pavda
#14 | 28.10.2014 | 19:07 | 0 [Материал]
Спасибо Всем за приятные слова!

Irina63L
#18 | 27.09.2020 | 18:15 | 0 [Материал]
Не пробовала поросенка. Спасибо, Галина Александровна, за простые и вкусные блюда!



БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора [email protected]


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети