Луковые котлеты
Блог valyusha
Хочу поделиться рецептом блюда без гарнира. 5 средних луковиц 3-4 столовых ложки манки 2-3 яйца морковь (количество на любителя, можно без моркови) кетчуп (томатная паста) Лук нарезать как на зажарку. Добавить манку, перемешать. Добавить яйца, перемешать. На подсолнечном масле обжариваем с двух сторон котлеты. Дозировка – столовая ложка. Обжаренные котлеты укладываем в кастрюлю (можно в глубокую сковороду), перекладываем морковью. Добавляем кетчуп, присаливаем (если любите острое, поперчите) и тушим до готовности моркови. Есть котлеты, когда остынут. (холодные вкуснее)
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
Валентина Владимировна, благодарю за интересный рецептик.Нужно попробовать приготовить.
Попробуйте, Ольга Викторовна.
Попробую.
Попробуйте, Наталья Леонидовна.
Благодарю! Приготовлю обязательно!
Спасибо за внимание к блогу, Марина Юрьевна.
Какой интересный рецепт! Никогда такие котлеты не готовила! Спасибо за рецепт!
И вкус котлет интересный, Нелли Владимировна.
Интересно! Спасибо за рецепт!
Попробуйте приготовить, Татьяна Ивановна.
Попробовала, понравилось.
Валентина Владимировна, спасибо за необычный рецепт котлет. Хочется приготовить!
Попробуйте, Вера Витальевна, вкусно.
Я когда-то делала похожие котлетки. Мясные, конечно, вкуснее, но и луковые ели. Наверно, в диковинку были. Спасибо, что напомнили о рецепте.
Татьяна Анатольевна, рецепт действительно старый. Даже не помню сколько лет ему. Мы тоже предпочитаем мясные котлеты, но иногда, для разнообразия, готовлю луковые.
Да, для разнообразия можно. Да и лук у нас все любят.
Оригинально! Но, к сожалению, я лук не люблю.
Галина Александровна, если Вы не любите лук, то этот рецепт точно для Вас. Мой сын не ест лук с детства, а луковые котлеты (из чего я их делаю он до сих пор не знает)с удовольствием. Попробуйте.
Подтверждаю, что луковые котлетки--очень вкусные! А подливка к ним может быть любой, мы любим с лечо. Спасибо Вам, Валентина Владимировна!
А я, Елена Викторовна, с лечо люблю практически все.
У нас с Вами, Татьяна Анатольевна, одинаковые вкусы! (И не только!)
Елена Викторовна. Вы меня порадовали!
Вы меня всегда радуете!
Стараюсь, Елена Викторовна!
И у Вас это хорошо получается! Спасибо Вам!
Спасибо за поддержку, Елена Викторовна.
Ой, эти котлетки напомнили мне годы студенчества, часто их готовили! Называли "студенческими котлетками"! Спасибо за рецепт, Валентина Владимировна!
Название "студенческие котлетки" даже интереснее, чем луковые. Спасибо, Раиса Поликарповна.
Спасибо за интересный рецепт! Можно сделать такие котлетки.
Приготовьте, Елена Дмитриевна.
Благодарю за рецептик! Уже приготовила!
Валентина Владимировна, спасибо! Люблю лук. Рада, что будет новый рецепт.
Галина Геннадьевна, приятно, что рецепт окажется востребованным.
Спасибо за рецепт, Валентина Владимировна! Надо будет попробовать. Думаю что будет вкусно. Если уж и не любитель лука их ест, это что-то да значит.
Попробуйте приготовить, Наталья Николаевна.
Приготовила, интересный вкус.Спасибочки.
Рада быть полезной, Ольга Викторовна.
Да, вкусные котлетки. Сделала их.
Очень рада, Что Вам понравилось.
Необычные котлетки По душе взрослым и деткам!
Спасибо, Марина Юрьевна.