НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Спасибо, что заметили мою работу! Я обучаю детей с ОВЗ, приходится экспериментир...
Вера Николаевна, спасибо за тренажёры! Уже не знаешь, как выработать почерк у бо...
Ирина Евгеньевна, спасибо за такую красоту! Очень нужно и своевременно!
Любовь Николаевна, спасибо за внимание к работе и добрые слова комментария! Буду...
Очень интересная викторина! Оформление прекрасное! Обязательно воспользуюсь. Спа...
Вера Александровна, какой огромный труд вложен в проект! Я просто в восторге от ...
Вера Александровна, спасибо, что поделились! Очень понравился Ваш творческий про...
Блоги » Рецепты
11.08.2015 13:20

Маринованные перцы. Вкусно и быстро!

Блог antropo4ka

Ингредиенты для рассола запомнить легко, т.к. всё в одинаковом количестве:
1 стакан воды + 1 стакан сахара + 1 стакан растительного масла + 1 стакан 9% уксуса.

Соли не нужно!!! Перцы берём сколько есть дома...
Ход приготовления:
Все ингредиенты для рассолы выливаем в кастрюлю и доводим до кипения


Перцы моем и нарезаем крупными кусками:

Высыпаем порцию перцев в кипящий рассол, чтобы они полностью скрылись в воде и ждём пару минут, когда они побелеют:


Раскладываем их плотно в банку, а в кастрюлю кидаем очередную порцию перцев и ждём снова когда побелеют. В полную банку доливаем сверху рассол и закатываем.


Всё! Вкусные перчики готовы! Я вместо уксуса брала уксусную кислоту разбавленную водой и масло - полстакана, а не стакан...
Попробуйте - не пожалеете!



ссылки
Новые записи:
Народный праздник День жаворо... (0)
Со Всемирным Днем Поэзии вас,... (0)
20 марта – Международный день... (0)
Тёплых эмоций и замечательног... (0)
Только первым быть непросто... (0)
4 марта – 120 лет со дня рожд... (0)
Тридцать лет, которые потрясл... (0)
Про добро, неравнодушие и отв... (1)
Незабываемый отпуск на остров... (4)
Важный праздник — День защитн... (0)
1530
54
matematik1
#1 | 12.08.2015 | 17:43 | 0 [Материал]
Вероника Юрьевна! Спасибо Вам за прекрасный рецепт. Я люблю перцы и попробую несколько баночек сделать по Вашему рецепту.

pavda
#2 | 12.08.2015 | 18:20 | 0 [Материал]
Я почти так-же делаю, только добавляю сахар и перец режу полосками. Очень вкусно!

Латышева
#6 | 12.08.2015 | 19:45 | 0 [Материал]
А там есть сахар в рецепте. smile

наталл
#9 | 12.08.2015 | 20:01 | 0 [Материал]
Соли нет. Меня теперь интересует, не получится перец как варенье?

Латышева
#10 | 12.08.2015 | 20:44 | 0 [Материал]
Не помню, у меня, кажется, есть немного соли. Я еще перцы кладу разного цвета - красиво!

наталл
#12 | 12.08.2015 | 20:45 | 0 [Материал]
Мне тоже кажется, что немного соли нужно. Даже в блины и оладьи её добавляют!

Латышева
#14 | 12.08.2015 | 20:52 | 0 [Материал]
Не пойду искать рецепт, не хочу!

наталл
#16 | 12.08.2015 | 20:57 | 0 [Материал]
А у меня все равно пока столько перцев нет! Мои еще зреют! Отсталые они у меня в этом году. tongue

Латышева
#18 | 12.08.2015 | 21:39 | 0 [Материал]
И в теплице?

наталл
#20 | 12.08.2015 | 21:55 | 0 [Материал]
Да, в теплице. "Винни Пух" чуть покраснел, а калифорнийское чудо всё зеленое.

antropo4ka
#26 | 13.08.2015 | 12:49 | 0 [Материал]
Я перцы всегда покупаю. Свои в огороде не такие вкусные растут sad и не такие мясистые.

наталл
#30 | 13.08.2015 | 14:18 | 0 [Материал]
Может, сорт не подобрали? У меня вкусные перцы. Очень понравился сорт "Зорька" - раннеспелый, первые плоды срываем раньше огурцов!

81059
#33 | 13.08.2015 | 18:15 | 0 [Материал]
У меня тоже мало перцев в этом году...

наталл
#36 | 13.08.2015 | 19:45 | 0 [Материал]
С нас хватает. Прошлые года много по соседям раздавала или на компост шли. В этом году у меня за всем минимальный уход.

81059
#38 | 16.08.2015 | 16:04 | 0 [Материал]
 
Цитата
у меня за всем минимальный уход.
И всего хватит! Так и надо.

наталл
#41 | 16.08.2015 | 16:32 | 0 [Материал]
В следующем году будет видно smile

81059
#42 | 16.08.2015 | 16:40 | 0 [Материал]
Это правильно!

наталл
#44 | 16.08.2015 | 16:43 | 0 [Материал]
Я имею в виду, что в этом году я мало полола, а ну как в следующем году сорняки все вымахают!

81059
#49 | 16.08.2015 | 16:50 | 0 [Материал]
И будем опять их полоть... И так каждый год!

наталл
#50 | 16.08.2015 | 17:07 | 0 [Материал]
Соседи лазуритом побрызгали,  у них травы нет

81059
#51 | 16.08.2015 | 17:09 | 1 [Материал]
Без травы хорошо... Но химии не хочется!

81059
#32 | 13.08.2015 | 18:14 | 0 [Материал]
Согласна! Всё соль любит...

наталл
#35 | 13.08.2015 | 19:44 | 0 [Материал]
Нет, соли надо чуть, а сахара - много,тогда будет вкусно!

81059
#37 | 16.08.2015 | 16:02 | 0 [Материал]

Цитата
соли надо чуть
Согласна! Но ведь надо!

наталл
#39 | 16.08.2015 | 16:22 | 0 [Материал]
Видите, кто - то делает без соли, кому - то нравится с лимонкой, кому - то с уксусом

81059
#40 | 16.08.2015 | 16:28 | 0 [Материал]
Да, у всех разные вкусы.

наталл
#43 | 16.08.2015 | 16:42 | 0 [Материал]
Мне с лимонкой не нравится, хотя слышала, что это полезнее, чем с уксусом

81059
#45 | 16.08.2015 | 16:46 | 0 [Материал]
Тоже всё с уксусом делаю.

наталл
#47 | 16.08.2015 | 16:48 | 0 [Материал]
Я даже не с уксусом, а с эссенцией

81059
#48 | 16.08.2015 | 16:49 | 0 [Материал]
И я тоже больше её использую.

antropo4ka
#52 | 17.08.2015 | 10:20 | 0 [Материал]
Надо почитать в интернете, что вреднее  smile

81059
#53 | 21.08.2015 | 16:03 | 0 [Материал]
Надо! Сейчас считается почти всё вредным...

antropo4ka
#25 | 13.08.2015 | 12:48 | 0 [Материал]
Да, для красоты лучше разного цвета!

81059
#46 | 16.08.2015 | 16:47 | 0 [Материал]
А красота нужна для аппетита.

antropo4ka
#24 | 13.08.2015 | 12:47 | 0 [Материал]
Нет, там же уксус, он кислый wink

наталл
#31 | 13.08.2015 | 14:19 | 0 [Материал]
Я с уксусом всё люблю!

antropo4ka
#23 | 13.08.2015 | 12:46 | 0 [Материал]
Сахар у меня есть в рецепте, соли нет...

user14398
#3 | 12.08.2015 | 19:24 | 0 [Материал]
Спасибо, Вероника Юрьевна, за простой рецепт! Всегда возникает вопрос по заготовке перца, теперь и этот способ освою.

antropo4ka
#27 | 13.08.2015 | 12:50 | 0 [Материал]
Попробуйте, всем моим коллегам они очень нравятся!

Tzs5890z
#4 | 12.08.2015 | 19:32 | 1 [Материал]
Вероника Юрьевна , спасибо Вам за рецепт. Перцев в этом году много, обязательно приготовлю.

GOLD
#5 | 12.08.2015 | 19:38 | 1 [Материал]
Обязательно приготовлю перцы по Вашему рецепту! Он мне понравился!

Латышева
#7 | 12.08.2015 | 19:45 | 1 [Материал]
Я закрываю перец по этому же рецепту. Съедается первым.

наталл
#8 | 12.08.2015 | 20:00 | 0 [Материал]
Вероника Юрьевна! Спасибо Вам за  рецепт! Всё, что с уксусом, я люблю. Добавила Ваш блог в избранное, пока нет столько перцев...

Латышева
#11 | 12.08.2015 | 20:45 | 0 [Материал]
А я без уксуса ничего и не закрываю. Не умею... facepalm И боюсь. dont

наталл
#15 | 12.08.2015 | 20:54 | 0 [Материал]
Кто - то лимонкой заменяет. Но я пробовала с лимонкой, мне не понравилось. Я люблю с уксусом, хоть это и вредно. Жить вообще вредно, от этого умирают. biggrin

antropo4ka
#28 | 13.08.2015 | 12:51 | 0 [Материал]
У меня тоже без уксуса всё взрывается... Жаль, что папе нельзя уксус, поэтому мои заготовки он не ест.

ilona
#13 | 12.08.2015 | 20:51 | 0 [Материал]
Вероника Юрьевна! Спасибо за простенький рецепт. Приготовим и оценим.

модель69
#17 | 12.08.2015 | 21:22 | 0 [Материал]
Всегда делаю по этому рецепту, почему-то быстро съедается.

elen_molodyk
#19 | 12.08.2015 | 21:53 | 0 [Материал]
Вероника Юрьевна, спасибо! Рецепт действительно прост. Я делаю перцы немного по -  другому.  Попробую Ваш рецепт.

Ludmila46
#21 | 12.08.2015 | 23:10 | 0 [Материал]
Вероника Юрьевна, рецепт, действительно, очень прост и получается вкусно. Я делаю немного по-другому: 1 столовая ложку соли, 1 литр воды, 1 стакан сахара, по полстакана уксуса и масла. Варю 10 - 15 минут.

наталл
#22 | 13.08.2015 | 07:32 | 0 [Материал]
 
Цитата
Варю 10 - 15 минут.
Чтобы перец еще чуть хрустел

antropo4ka
#29 | 13.08.2015 | 12:52 | 0 [Материал]
Я тоже масло и уксус кладу по полстакана.

81059
#34 | 13.08.2015 | 18:16 | 1 [Материал]
Спасибо за полезный рецепт!

Irina63L
#54 | 26.06.2020 | 20:28 | -2 [Материал]
Какая молодец! Сразу захотелось приготовить!



БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора [email protected]


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети