ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В БЛОГАХ...
еще...
КОММЕНТАРИИ
еще...
Спасибо, что заметили мою работу! Я обучаю детей с ОВЗ, приходится экспериментир...
Вера Николаевна, спасибо за тренажёры! Уже не знаешь, как выработать почерк у бо...
Ирина Евгеньевна, спасибо за такую красоту! Очень нужно и своевременно!
Любовь Николаевна, спасибо за внимание к работе и добрые слова комментария! Буду...
Очень интересная викторина! Оформление прекрасное! Обязательно воспользуюсь. Спа...
Вера Александровна, какой огромный труд вложен в проект! Я просто в восторге от ...
Вера Александровна, спасибо, что поделились! Очень понравился Ваш творческий про...
Маринованные перцы. Вкусно и быстро!
Блог antropo4ka
Ингредиенты для рассола запомнить легко, т.к. всё в одинаковом количестве: 1 стакан воды + 1 стакан сахара + 1 стакан растительного масла + 1 стакан 9% уксуса. Соли не нужно!!! Перцы берём сколько есть дома... Ход приготовления: Все ингредиенты для рассолы выливаем в кастрюлю и доводим до кипения Перцы моем и нарезаем крупными кусками: Высыпаем порцию перцев в кипящий рассол, чтобы они полностью скрылись в воде и ждём пару минут, когда они побелеют: Раскладываем их плотно в банку, а в кастрюлю кидаем очередную порцию перцев и ждём снова когда побелеют. В полную банку доливаем сверху рассол и закатываем. Всё! Вкусные перчики готовы! Я вместо уксуса брала уксусную кислоту разбавленную водой и масло - полстакана, а не стакан... Попробуйте - не пожалеете!
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
Вероника Юрьевна! Спасибо Вам за прекрасный рецепт. Я люблю перцы и попробую несколько баночек сделать по Вашему рецепту.
Я почти так-же делаю, только добавляю сахар и перец режу полосками. Очень вкусно!
А там есть сахар в рецепте.
Соли нет. Меня теперь интересует, не получится перец как варенье?
Не помню, у меня, кажется, есть немного соли. Я еще перцы кладу разного цвета - красиво!
Мне тоже кажется, что немного соли нужно. Даже в блины и оладьи её добавляют!
Не пойду искать рецепт, не хочу!
А у меня все равно пока столько перцев нет! Мои еще зреют! Отсталые они у меня в этом году.
И в теплице?
Да, в теплице. "Винни Пух" чуть покраснел, а калифорнийское чудо всё зеленое.
Я перцы всегда покупаю. Свои в огороде не такие вкусные растут
и не такие мясистые.
Может, сорт не подобрали? У меня вкусные перцы. Очень понравился сорт "Зорька" - раннеспелый, первые плоды срываем раньше огурцов!
У меня тоже мало перцев в этом году...
С нас хватает. Прошлые года много по соседям раздавала или на компост шли. В этом году у меня за всем минимальный уход.
Цитата
у меня за всем минимальный уход.
И всего хватит! Так и надо.
В следующем году будет видно
Это правильно!
Я имею в виду, что в этом году я мало полола, а ну как в следующем году сорняки все вымахают!
И будем опять их полоть... И так каждый год!
Соседи лазуритом побрызгали, у них травы нет
Без травы хорошо... Но химии не хочется!
Согласна! Всё соль любит...
Нет, соли надо чуть, а сахара - много,тогда будет вкусно!
Видите, кто - то делает без соли, кому - то нравится с лимонкой, кому - то с уксусом
Да, у всех разные вкусы.
Мне с лимонкой не нравится, хотя слышала, что это полезнее, чем с уксусом
Тоже всё с уксусом делаю.
Я даже не с уксусом, а с эссенцией
И я тоже больше её использую.
Надо почитать в интернете, что вреднее
Надо! Сейчас считается почти всё вредным...
Да, для красоты лучше разного цвета!
А красота нужна для аппетита.
Нет, там же уксус, он кислый
Я с уксусом всё люблю!
Сахар у меня есть в рецепте, соли нет...
Спасибо, Вероника Юрьевна, за простой рецепт! Всегда возникает вопрос по заготовке перца, теперь и этот способ освою.
Попробуйте, всем моим коллегам они очень нравятся!
Вероника Юрьевна , спасибо Вам за рецепт. Перцев в этом году много, обязательно приготовлю.
Обязательно приготовлю перцы по Вашему рецепту! Он мне понравился!
Я закрываю перец по этому же рецепту. Съедается первым.
Вероника Юрьевна! Спасибо Вам за рецепт! Всё, что с уксусом, я люблю. Добавила Ваш блог в избранное, пока нет столько перцев...
А я без уксуса ничего и не закрываю. Не умею...
И боюсь.
Кто - то лимонкой заменяет. Но я пробовала с лимонкой, мне не понравилось. Я люблю с уксусом, хоть это и вредно. Жить вообще вредно, от этого умирают.
У меня тоже без уксуса всё взрывается... Жаль, что папе нельзя уксус, поэтому мои заготовки он не ест.
Вероника Юрьевна! Спасибо за простенький рецепт. Приготовим и оценим.
Всегда делаю по этому рецепту, почему-то быстро съедается.
Вероника Юрьевна, спасибо! Рецепт действительно прост. Я делаю перцы немного по - другому. Попробую Ваш рецепт.
Вероника Юрьевна, рецепт, действительно, очень прост и получается вкусно. Я делаю немного по-другому: 1 столовая ложку соли, 1 литр воды, 1 стакан сахара, по полстакана уксуса и масла. Варю 10 - 15 минут.
Цитата
Варю 10 - 15 минут.
Чтобы перец еще чуть хрустел
Я тоже масло и уксус кладу по полстакана.
Спасибо за полезный рецепт!
Какая молодец! Сразу захотелось приготовить!