НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Вера Николаевна, спасибо за тренажёры! Уже не знаешь, как выработать почерк у бо...
Ирина Евгеньевна, спасибо за такую красоту! Очень нужно и своевременно!
Любовь Николаевна, спасибо за внимание к работе и добрые слова комментария! Буду...
Очень интересная викторина! Оформление прекрасное! Обязательно воспользуюсь. Спа...
Вера Александровна, какой огромный труд вложен в проект! Я просто в восторге от ...
Вера Александровна, спасибо, что поделились! Очень понравился Ваш творческий про...
Спасибо, Ирина Евгеньевна, за флажки! Яркие, красивые!
ОНЛАЙН
Блоги » Рецепты
20.08.2014 18:57

Очень острая приправа

Блог Ирис

Надеюсь, что мой совет пригодится тем, кто любит приправу поострее. Один раз в два года (мне хватает данной порции) готовлю по рецепту подружки. 500г жгучего красного перца и 2 головки чеснока пропустить через мясорубку. Из перца можно убрать семена, но обязательно работать в перчатках! Добавить 2 столовых ложки соли без горки, 1 чайную ложку уксусной эссенции, 4 упаковочки молотого кориандра, 1 пучок укропа, полстакана растительного масла. Все хорошо перемешать, разложить по маленьким баночкам, хранить в холодильнике. Добавлять в супы, подливы, соусы в небольших количествах (на ваш вкус). Чтобы вкус был мягче можно добавить болгарский перец и помидоры.

ссылки
Новые записи:
Народный праздник День жаворо... (0)
Со Всемирным Днем Поэзии вас,... (0)
20 марта – Международный день... (0)
Тёплых эмоций и замечательног... (0)
Только первым быть непросто... (0)
4 марта – 120 лет со дня рожд... (0)
Тридцать лет, которые потрясл... (0)
Про добро, неравнодушие и отв... (1)
Незабываемый отпуск на остров... (4)
Важный праздник — День защитн... (0)
1572
15
модель69
#1 | 21.08.2014 | 07:28 | 0 [Материал]
Этот рецепт только для смелых.

GOLD
#2 | 21.08.2014 | 10:32 | 0 [Материал]
Интересный рецепт, но не для меня.

fktrcfylhf
#3 | 21.08.2014 | 11:15 | 0 [Материал]
Спасибо за рецепт, Ирина Петровна! В нашей семье любят остренькое. Беру в избранное!

Ирис
#4 | 21.08.2014 | 11:47 | 0 [Материал]
А мы и есть самые смелые)) У нас работа такая! Спасибо, коллеги, за отзывы!

АлександраМи
#5 | 21.08.2014 | 12:33 | 0 [Материал]
Тоже люблю остренькое. Наверно вкусненько!!! Спасибо Ирина Петровна, обязательно сделаю.

Ирис
#6 | 21.08.2014 | 12:45 | 0 [Материал]
Буду рада, если Вам понравиться.

Ирис
#10 | 22.08.2014 | 13:36 | 0 [Материал]
Сегодня перечитала и обомлела, куда мягкий знак прилепила. Сейчас бы мои дети с радостью объяснили мне написание -ТСЯ и ТЬСЯ))) Простите великодушно! Впредь буду внимательней!

Латышева
#7 | 21.08.2014 | 18:39 | 0 [Материал]
Попробую доказать, что смелая! Беру рецепт на вооружение. tongue

Ирис
#8 | 21.08.2014 | 19:30 | 0 [Материал]
Конечно, смелая и доказывать не стоит! А рецептик, надеюсь, пригодится. smile

tanyakurova_
#9 | 21.08.2014 | 19:53 | 0 [Материал]
Спасибо за рецепт, Ирина Петровна! Но тоже не для меня!

Ирис
#11 | 22.08.2014 | 13:39 | 0 [Материал]
Понимаю, Татьяна Владимировна! Острое можно не всем, здоровье важнее. А за отзыв спасибо! smile

lubovsai
#12 | 22.08.2014 | 14:02 | 0 [Материал]
Остренького боюсь! biggrin Но рецепт записала!

Ирис
#13 | 22.08.2014 | 16:24 | 0 [Материал]
Из-за остроты его надолго хватает! biggrin Но можно и смягчить вкус по желанию. Хотя у каждой хозяйки свои секретики)))

Galina1952
#14 | 22.08.2014 | 18:17 | 0 [Материал]
К сожалению, такие приправы у меня в прошлом sad

Ирис
#15 | 23.08.2014 | 08:05 | 0 [Материал]
Я Вас понимаю, Галина Васильевна,и стараюсь не злоупотреблять.



БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора [email protected]


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети