ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В БЛОГАХ...
еще...
КОММЕНТАРИИ
еще...
Спасибо, Раиса Поликарповна, за внимание к моим ресурсам!
Спасибо большое, Галина Геннадьевна, за внимание к публикации и доброжелательный...
Ваша викторина, Елена Владимировна, очень мне сейчас нужна! огромное Вам спасибо...
Елена Владимировна, большое спасибо за тренажер! Использую в работе с девятиклас...
Огурчики под водочку
Блог fktrcfylhf
Огурчики получаются очень вкусными, съедаются в один присест. Порция рассчитана на 4 кг. огурцов. Огурцы нарезаем брусочками, можно использовать для этого большие огурцы (переростки), добавляем 1 ст. 9% уксуса, мелко порубленную зелень петрушки, 2 ст.л. соли, 3 ст.л.сахара, 1 ст. подсолнечного масла, 5-6 зубчиков чеснока (по вкусу). Даём 3 часа постоять, ставим на огонь, как закипит - поварить 5 минут и в стерилизованные банки под крышку. Кушайте на здоровье!
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
И под картошечку не плохо будет!
Это точно! Подходят под любое блюдо!
А на зиму такие огурцы можно заготовить? Если да, то я еду за огурцами.
Да, конечно же, я консервирую на зиму.
Я готовлю подобный салат. Очень вкусно! Зимой уходит очень хорошо.
Бывает, что и до зимы начинает съедаться! Ну очень вкусный!
Соглашусь! Сама не готовила, только соседка угощала.
Мы делаем нечто подобное. Спасибо за совет, Александра Владимировна.
Буду рада, если рецепт пригодится, Татьяна Анатольевна!
Мы делаем нечто подобное. Спасибо за совет, Александра Владимировна.
Конечно, пригодится!
Есть последний урожай огурцов. Заготовлю их по Вашему рецепту, Александра Владимировна. Спасибо за рецепт!
Я стараюсь брать крупные огурцы, они сюда в самый раз!
Александра Владимировна, благодарю за интересный рецепт!
Он ещё и очень вкусный!
Спасибо за рецепт, Александра Владимировна! Взяла в избранное! Должно быть, очень вкусно! Попробую сделать в выходные!
Попробуйте засолить, Виктория Валерьяновна, не пожалеете.
Огурцы у меня в этом году все какие-то крупные, в засолку не очень годятся. Теперь попробую Ваш рецепт. Спасибо!
У меня тоже в этом году много крупных. Если при засолке у таких огурцов нет вкуса, то здесь они бесподобны.
А Вы их ножичком чик-чик и под водочку!
Так и приходится всю неделю чикать!
Это сколько же водки надо!
Делаю подобное. Только после смешивания всех компонентов, через 2 часа раскладываю в литровые банки и ставлю стерилизоваться на 10 мин. Затем закатываю.
Я просто банки отдельно один раз стерилизую.
Уже добавила в избранное! Попробую сделать. Спасибо, Александра Владимировна!
Буду рада, если огурчики Вам понравятся, Любовь Михайловна!
Нужно попробовать!
Пробуйте обязательно!
У Вас, Александра Владимировна, большой огород и подвал?
Сколько интересных и простых рецептов заготовок на зиму Вы предложили! Спасибо!
Огурцов уже нет, но рецепт, Аександра Владимировна, скопирую. Какие наши годы!
Пригодится. Спасибо большое!
Мы уже и стебли вырвали. Только в тепличке немного огурцов сохранилось.
Да, большой дом, большой огород, погреб средненький. Заготовок на зиму обычно много делаю, все любят.
Огурчики-то я люблю) копирую рецепт)
Спасибо за такое обилие и разнообразие рецептов, Александра Владимировна!