Уважаемые коллеги, я очень рада, что мой рецепт так востребован. Он мне самой очень нравится. Готовлю перец таким образом уже много лет. Зимой на ура уходит.
У меня почти такой же рецепт,только к перцу я добавляю и лук.Перец беру ещё и красный.Перчину режу также как на фото,а потом дольку перца разрезаю на 2-3 части,чтобы удобно было брать вилкой.Это уже из практики. Рецепт 3кг перца 1.5 кг лука
Маринад: 1.5л томата 1 стакан раст масла 0.5 стакана сахара (можно немножечко больше) 100 г чеснока соль по вкусу Добавить петрушку,укроп,лавровый лист,перец горошком. Варить 30 мин.Выход - 6л Очень вкусно получается.Каждый год делаю.
Людмила Ивановна, огромное спасибо за рецепт. Перца в этом году у меня очень много. Не знала что с ним делать. На днях обязательно воспользуюсь и вашим рецептом.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)