ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В БЛОГАХ...
еще...
КОММЕНТАРИИ
еще...
Спасибо, Раиса Поликарповна, за внимание к моим ресурсам!
Спасибо большое, Галина Геннадьевна, за внимание к публикации и доброжелательный...
Ваша викторина, Елена Владимировна, очень мне сейчас нужна! огромное Вам спасибо...
Елена Владимировна, большое спасибо за тренажер! Использую в работе с девятиклас...
Перец в томатной заливке
Блог dyudyaeva6
2 кг - помидор 1,5 кг - болгарского перца 2 головки чеснока 1/2 стакана - сахара 1/2 стакана - подсолнечного масла соль по вкусу Помидоры и чеснок пропускаем через мясорубку. Перец очищаем от семян и режем на 4 части. Перец складываем в кастрюлю, заливаем томатом, добавляем подсолнечное масло, сахар, соль и ставим содержимое на огонь. Тушим 30 минут. Добавляем 1 чайную ложку уксуса за 3 минуты до выключения. Раскладываем в банки и закручиваем.
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
Юлия Александровна! Спасибо Вам за полезный рецепт. Сейчас занимаемся заготовками на зиму и попробую несколько баночек по Вашему совету.
Юлия Александровна, благодарю Вас за прекрасный рецепт! Сейчас самое время заготовок, попробую приготовить по Вашему рецепту!
Спасибо за рецепт! Должно быть вкусно.
Юлия Александровна, спасибо за своевременный рецепт. Попробую закрыть и по Вашему рецепту.
Юлия Александровна, взяла на заметочку Ваш рецепт! Спасибо!
Юлия Александровна, спасибо! Так никогда не закрывала перец, но рецепт очень понравился. Уже хочется попробовать.
Какие аппетитные баночки получились. А как хороши зимой с картошечкой.
Своевременный рецепт, Юлия Александровна! Спасибо!
Юлия Александровна, спасибо за рецепт, у меня дочь очень любит перцы, попробую по вашему рецепту сделать несколько баночек.
Уважаемые коллеги, я очень рада, что мой рецепт так востребован. Он мне самой очень нравится. Готовлю перец таким образом уже много лет. Зимой на ура уходит.
У нас лечо на ура уходит. Обычно до нового года все съедаем.
У меня почти такой же рецепт,только к перцу я добавляю и лук. Перец беру ещё и красный.Перчину режу также как на фото,а потом дольку перца разрезаю на 2-3 части,чтобы удобно было брать вилкой.Это уже из практики. Рецепт 3кг перца 1.5 кг лука Маринад: 1.5л томата 1 стакан раст масла 0.5 стакана сахара (можно немножечко больше) 100 г чеснока соль по вкусу Добавить петрушку,укроп,лавровый лист,перец горошком. Варить 30 мин.Выход - 6л Очень вкусно получается.Каждый год делаю.
Людмила Ивановна, огромное спасибо за рецепт. Перца в этом году у меня очень много. Не знала что с ним делать. На днях обязательно воспользуюсь и вашим рецептом.
Людмила Ивановна, спасибо за рецепт! Хорошая добавка!
Людмила Ивановна, огромное спасибо!
И у меня - похожий рецепт. Заверяю, что очень вкусно!
А я по похожему рецепту делаю какбачки (кольцами) и баклажаны (кольцами). Очень вкусно!
Спасибо за простой рецепт. Беру в копилку.
Я тоже вчера такие делала! Вот мой хвастик:
Вероника Юрьевна, а я огурчики по Вашему рецепту приготовила. Мне понравились! Спасибо!
А где фото?
Вероника Юрьевна, умничка, вы наша, когда же вы всё успеваете?
А тоже не спит!
Юлия Александровна! Спасибо Вам за интересный рецепт!
Юлия Александровна! Спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю такой перчик.
Юлия Александровна, благодарю за рецепт. Взяла на заметку.
Спасибо Вам , Юлия Александровна за рецепт. Думала , что же ещё заготовить на зиму? Рецепт как раз во время.Перца в этом году много.
Спасибо за рецепт.Очень просто и вкусно.
Примерно так я готовлю лечо. Необыкновенно вкусно и полезно!
Спасибо, Юлия Александровна, за рецепт! Готовлю что-то подобное, но Ваш попробую приготовить.
Какие баночки аппетитные! Спасибо за рассказ о вкусном перчике!