НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Спасибо, Раиса Поликарповна, за внимание к моим ресурсам!
Спасибо большое, Галина Геннадьевна, за внимание к публикации и доброжелательный...
Ваша викторина, Елена Владимировна, очень мне сейчас нужна! огромное Вам спасибо...
Елена Владимировна, большое спасибо за тренажер! Использую в работе с девятиклас...
ОНЛАЙН
Kustosvlada
Блоги » Рецепты
10.08.2015 17:07

Перец в томатной заливке

Блог dyudyaeva6

2 кг - помидор
1,5 кг - болгарского перца
2 головки чеснока
1/2 стакана - сахара
1/2 стакана - подсолнечного масла
соль по вкусу



Помидоры и чеснок пропускаем через мясорубку. Перец очищаем от семян и режем на 4 части.


Перец складываем в кастрюлю, заливаем томатом, добавляем подсолнечное масло, сахар, соль и ставим содержимое на огонь.


Тушим 30 минут. Добавляем 1 чайную ложку уксуса за 3 минуты до выключения. Раскладываем в банки и закручиваем.





ссылки
Новые записи:
Христиан Гюйгенс (0)
12 апреля, это самый космичес... (0)
Народный праздник День жаворо... (1)
Со Всемирным Днем Поэзии вас,... (0)
20 марта – Международный день... (0)
Тёплых эмоций и замечательног... (0)
Только первым быть непросто... (0)
4 марта – 120 лет со дня рожд... (0)
Тридцать лет, которые потрясл... (0)
Про добро, неравнодушие и отв... (1)
1883
31
matematik1
#1 | 10.08.2015 | 21:43 | 0 [Материал]
Юлия Александровна! Спасибо Вам за полезный рецепт. Сейчас занимаемся заготовками на зиму и попробую несколько баночек по Вашему совету.

vedvalya@ya
#2 | 10.08.2015 | 21:53 | 0 [Материал]
Юлия Александровна, благодарю Вас за прекрасный  рецепт! Сейчас самое время заготовок, попробую приготовить по Вашему рецепту!

GOLD
#3 | 10.08.2015 | 22:02 | 0 [Материал]
Спасибо за рецепт! Должно быть вкусно.

Ludmila46
#4 | 10.08.2015 | 22:04 | 0 [Материал]
Юлия Александровна, спасибо за своевременный рецепт. Попробую закрыть и по Вашему рецепту.

ромашка5975
#5 | 10.08.2015 | 22:18 | 0 [Материал]
Юлия Александровна, взяла на заметочку Ваш рецепт! Спасибо!

farnat55
#6 | 10.08.2015 | 22:27 | 0 [Материал]
Юлия Александровна, спасибо! Так никогда не закрывала перец, но рецепт очень понравился. Уже хочется попробовать.

модель69
#7 | 10.08.2015 | 23:07 | 0 [Материал]
Какие аппетитные баночки получились. А как хороши зимой с картошечкой.

ninaloginova
#8 | 10.08.2015 | 23:30 | 0 [Материал]
Своевременный рецепт, Юлия Александровна! Спасибо!

DAN64
#9 | 10.08.2015 | 23:36 | 0 [Материал]
Юлия Александровна, спасибо за рецепт, у меня дочь очень любит перцы, попробую по вашему рецепту сделать несколько баночек.

dyudyaeva6
#13 | 11.08.2015 | 08:45 | 0 [Материал]
Уважаемые коллеги, я очень рада, что мой рецепт так востребован. Он мне самой очень нравится. Готовлю перец таким образом уже много лет. Зимой на ура уходит.

ninaloginova
#20 | 11.08.2015 | 16:13 | 0 [Материал]
У нас лечо на ура уходит. Обычно до нового года все съедаем.

arhipowa52
#10 | 10.08.2015 | 23:51 | 1 [Материал]
У меня почти такой же рецепт,только к перцу я добавляю и лук.Перец беру ещё и красный.Перчину режу также как на фото,а потом дольку перца разрезаю на 2-3 части,чтобы удобно было брать вилкой.Это уже из практики.
Рецепт
3кг перца
1.5 кг лука

Маринад:
1.5л томата
1 стакан раст масла
0.5 стакана сахара (можно немножечко больше)
100 г чеснока
соль по вкусу
Добавить петрушку,укроп,лавровый лист,перец горошком.
Варить 30 мин.Выход - 6л
Очень вкусно получается.Каждый год делаю.

dyudyaeva6
#12 | 11.08.2015 | 08:36 | 0 [Материал]
Людмила Ивановна, огромное спасибо за рецепт. Перца в этом году у меня очень много. Не знала что с ним делать. На днях обязательно воспользуюсь и вашим рецептом.

farnat55
#11 | 11.08.2015 | 00:04 | 0 [Материал]
Людмила Ивановна, спасибо за рецепт! Хорошая добавка!

tamara150569
#25 | 11.08.2015 | 19:17 | 0 [Материал]
Людмила Ивановна, огромное спасибо!

lubovsai
#14 | 11.08.2015 | 09:06 | 0 [Материал]
И у меня - похожий рецепт. Заверяю, что очень вкусно!

natamarch
#15 | 11.08.2015 | 12:47 | 0 [Материал]
А я по похожему рецепту делаю какбачки (кольцами) и баклажаны (кольцами). Очень вкусно!

pavda
#16 | 11.08.2015 | 13:02 | 0 [Материал]
Спасибо за простой рецепт. Беру в копилку.

antropo4ka
#17 | 11.08.2015 | 13:30 | 0 [Материал]
Я тоже вчера такие делала! Вот мой хвастик:

GOLD
#19 | 11.08.2015 | 14:30 | 0 [Материал]
Вероника Юрьевна, а я огурчики по Вашему рецепту приготовила. Мне понравились! Спасибо!

antropo4ka
#29 | 11.08.2015 | 22:38 | 0 [Материал]
А где фото? biggrin

dyudyaeva6
#18 | 11.08.2015 | 13:57 | 0 [Материал]
Вероника Юрьевна, умничка, вы наша, когда же вы всё успеваете?

наталл
#22 | 11.08.2015 | 16:24 | 0 [Материал]
А тоже не спит! biggrin

наталл
#21 | 11.08.2015 | 16:22 | 0 [Материал]
Юлия Александровна! Спасибо Вам за интересный рецепт!

ilona
#23 | 11.08.2015 | 18:51 | 0 [Материал]
Юлия Александровна! Спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю такой перчик.

tamara150569
#24 | 11.08.2015 | 19:16 | 0 [Материал]
Юлия Александровна, благодарю за рецепт. Взяла на заметку.

Tzs5890z
#26 | 11.08.2015 | 19:19 | 0 [Материал]
Спасибо Вам , Юлия Александровна за рецепт. Думала , что же ещё  заготовить на зиму? Рецепт как раз во время.Перца в этом году много.

balahon7
#27 | 11.08.2015 | 20:16 | 0 [Материал]
Спасибо за рецепт.Очень просто и вкусно.

Nadezhda57
#28 | 11.08.2015 | 22:22 | 0 [Материал]
Примерно так я готовлю лечо. Необыкновенно вкусно и полезно!

user14398
#30 | 12.08.2015 | 17:34 | 0 [Материал]
Спасибо, Юлия Александровна, за рецепт! Готовлю что-то подобное, но Ваш попробую приготовить.

Irina63L
#31 | 04.07.2020 | 19:45 | -2 [Материал]
Какие баночки аппетитные! Спасибо за рассказ о вкусном перчике!



БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора [email protected]


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети