Пироги из калины мы готовим каждый год на все наши дни рождения. Гостям очень нравится это угощение. Недавно принесла в школу, угостить учителей. Всем понравилось и попросили рецепт. Выкладываю.
Тесто на 5 пирогов: 1. 0,5 л. молока 2. 0,5 л. масла (300г подсолнечного масла + 1 маргарин(200г) 3. 1 стакан воды 4. 2 яйца 5. 2/3 сырых дрожжей от 100 г 6. 1 ст. ложка соли 7. 1 стакан песка Начинка (калина) для 5 пирогов: 1. 1 литр калины 2. нарезать 1 апельсин с кожурой 3. 2 литра воды 4. 1 литр песка
Кипятить на медленном огне 2 часа, добавить 2 литра воды, вскипятить и добавить крупу манную + солод (2 - 3 ст. ложки), доварить манку и готово. В духовку до готовности, приятного аппетита
Пирог из калины я ела и мне он нравится (рецепт не такой), но , вообще то , он на любителя, не всем нравится запах печёной калины. А вот сок из калины я готовлю в соковарке каждую осень.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)