Татьяна Анатольевна, опять Вы мне напомнили! Я в прошлый раз так смеялась, просто до слез, сейчас опять придется! А как исправить, блог то уже активирован! Спасибо!
Ох, уж эти пироги! Худеть надо, а тут такой блог интересный и вкусный. Виктория Валерьяновна, спасибо за оригинальные рецепты. Пошла на кухню, чтобы вечером побаловать мужа.
Да, помощница у меня прекрасная, груши чистить - ее обязанность, и миксером Катя тоже любит взбивать. Давно еще, когда ей было лет 5, Катя решила научиться отбивать мясо. Я разрешила, дала молоточек, разделочную доску, куски мяса, а сама села за компьютер в своей студии. Тут приехал сын, а с ним зашли друзья, и видят картину: мама сидит за компьютером, маленькая дочь отбивает мясо, да еще в длинном фартуке (я ей повязала, чтоб не испачкалась), вот у всех было удивление!
Конечно, можно! 4 -5 крупных яблочек очищаю от семенных коробочек, кожицы и нарезаю не очень крупными кусочками. Взбиваю 3 яйца с сахаром (сахар- на любителя, я не люблю очень сладкий пирог, поэтому около 0,5 стакана), соль-щепотку, сода-0,5 чайной ложки (у меня был разрыхлитель), ванильный сахар-пакетик, 1 столовая ложка с горкой-майонеза или сметаны. Всё это я взбиваю миксером-получается очень пышная масса и теперь добавляю муку до тех пор, пока тесто станет похожим на тесто для оладьев. Заливаю яблоки, вот и всё! Сейчас ещё фотографию теста покажу! Ставлю в духовку на минут 45, а может быть и больше!
Что бы порог был сверху ровненьким, лучше тесто налить на дно (не много), затем слой яблочек, а сверху опять тесто! Я так не сделала, поэтому у меня сверху видны печённые яблоки, но на вкус это не влияет! Пеките и кушайте, радуйте своих родных и близких!
Вкусняшка. Я вчера вечером испекла. Корочка румяная. Груши такие вкусненькие. Я еще и грецких орешков подсыпала в тесто. Сегодня будем пить чай с пирогом, ибо на ночь есть вредно)
Как у Вас тут вкусненько, Виктория Валерьяновна! Я всё с грибами вожусь, некогда заглянуть в СУП. Почитала блог, и так захотелось пирожка. Но груша у нас первый год плодоносит, пока ещё только попробовали на вкус. А вот яблоки есть. Придется с яблоками делать. Хотя груши больше люблю.
Пролистала весь блог, столько всего взяла на заметку! Какие все мастерицы! Виктория Валерьяновна, вот уж рассмешили от души! Спасибо за поднятое настроение и за рецепт! Оладьи с грушами по Вашему рецепту делали, теперь попробуем и пироги.
Наталья Евгеньевна, спасибо за внимание к блогу! Я тоже собираюсь попробовать рецепт от Елены Викторовны! Буду выпекать в обычной форме, для кекса у меня нет пока.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)