НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Relikt, как Вы правы!!!!!!!!!!!!! Кто во всем виноватый?
К сожалению, его уже нет. Материалы 2013 года, не сохранились.
Надежда Георгиевна, в школе у нас очень тепло. Даже жарко, постоянно проветривае...
Спасибо за знакомство, Татьяна Михайловна. Интересные картины, достаточно разноо...

Подвиг подполковника В.В. Путина

Блог Kargapolova

Сегодня много пишут о президенте страны: и хорошее, и плохое. У каждого своё мнение. Но я с большим интересом прочитала статью о том, что В. Путин совершил героический подвиг в 1989 году.


Ночь падения Берлинской стены

В ночь крушения берлинской стены люди гуляли, выпивали, это был большой праздник для немецкого народа. Здание немецкой разведки находилось рядом с Советским штабом. Подвыпившие люди были в бешенстве, они бежали к Советскому штабу. Путин оказался на рабочем месте и решил действовать. Он обратился за помощью к военным. Но Москва была недоступна. Тогда В. Путин выступил с яркой речью, он объяснил, что здание КГБ неприкосновенно. Далее он говорил о том, что захват этого здания приведёт к тяжёлым последствиям.

Владимир Путин во время службы в КГБ СССР

Путин держал в руках пистолет. Он сказал, что будет стрелять, а последний патрон он оставит для себя. Только после этих слов люди разошлись. После этого случая больше не было попыток проникнуть в здание КГБ. В Дрездене все знают о подвиге Путина, но в России об этом не говорят.

Путин, являясь человеком скромным, не любит говорить о своих заслугах. На одной из пресс конференций ему задавали вопрос, связанный с событиями в Дрездене, но он ушёл от ответа, намекнув, что это дела давно минувших дней. Хотя, думаю, что президент частенько вспоминает об этом.



ссылки
Новые записи:
VI Международный фестиваль-ко... (3)
Анна Романова- художница из Х... (1)
Профсоюз снова встал на коньки (11)
Уроки Победы (11)
К нам пришла зима! (7)
«Крещенский вечерок» в Каменке (19)
125 граммов... (15)
Когда-то студентами тоже мы б... (6)
VI Открытый конкурс детского ... (21)
Ундина. 3-я часть. (1)
283
3
colocolchic
#1 | 11.12.2019 | 00:37 | 0
Действительно, и я как-то не вникала подробно в его страницы биографии, связанные с Берлинской стеной. Вон оно что. Возможно, большинство из нас об этом реально не знают ещё (хоть и реально невозможно знать всё на свете). Спасибо за просвещение, Татьяна Михайловна.

трудоголик
#2 | 11.12.2019 | 21:19 | 0
Я очень уважаю Владимира Владимировича, потому что он мой сверстник, простой Питерский мальчишка, из простой рабочей семьи. Приятно, что такой паренек достиг невероятных высот, но его упорство, целеустремленность и желание служить Родине привели к известному результату. О его поступке в ГДР, я знаю не только из публикаций.

v1240
#3 | 25.12.2019 | 20:14 | 0
Ой, может хватит поддаваться на обман и мошенников?
Немцы, участники этого случая, выложили в ютуб как всё было. От РФ много лжи. Не верьте пропаганде от мошенников. Путин войдёт в историю предателем и мошенником.




БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора admin@psolovev.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети