НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Большое спасибо за ресурс, Любовь Михайловн!. Очень понравилась задумка и оформл...
Прекрасная коллекция развивающих работ, Ирина Евгеньевна! Спасибо Вам! Фон, коне...
Раиса Поликарповна, какая же Вы умничка! Замечательная работа и замечательный кр...
Вы перешли на освоение нового сайта? Ну, сайт, берегись! Хорошая и красивая рабо...
Спасибо за видеоматериал, который помогает понять творчество замечательного дуэта!
И летом бывает холодно, тоскливо и грустно.
Блоги » Рецепты
10.10.2014 10:40

Русский винегрет

Блог texnolog

Винегрет - достаточно популярный салат. Набор ингредиентов вроде бы стандартный. Однако всегда можно проявить фантазию и разнообразить привычное блюдо.

Нам потребуется (на 3 порции):

2 вареных яйца

2 свежих огурчика

1 крупная вареная морковь

1 крупная вареная свекла

2 вареные картофелины

150 гр слабосоленой семги

петрушка для украшения

подсолнечное масло для заправки

 

Технология проста: все ингредиенты режем кубиками сверху посыпаем зелень заправляем маслом соль по вкусу





ссылки
Новые записи:
Махровые календулы (16)
И кто сказал, что павлины не ... (22)
Парад цветов 2020 (35)
Мой любимый чай (29)
Кровь Пирама и Тизбы или царь... (40)
Бутерброды из кабачков. Дачна... (16)
Юрий Васильевич Абрамочкин - ... (1)
Красивые цветы моего сада. Ли... (25)
Вальс роз Евгения Доги (14)
Цветы- остатки рая на земле (82)
1464
17
fktrcfylhf
#1 | 11.10.2014 | 11:57 | 0 [Материал]
Наталия Викторовна, спасибо за рецепт винегрета!

Ирис
#2 | 11.10.2014 | 12:12 | 0 [Материал]
Интересный вариант винегрета с яйцом и семгой. Надо попробовать. Спасибо, Наталия Викторовна!

texnolog
#7 | 11.10.2014 | 19:23 | 0 [Материал]
Необычное сочетание всегда привлекает

bahit
#3 | 11.10.2014 | 12:19 | 0 [Материал]
Спасибо за салат, Наталия Викторовна!Вкус этого салата помню еще с детства: ни одно мероприятие не обходилось без него. В последнее время редко его уже встретишь на праздничных столах, но в семейном кругу частенько его готовим.

костенко
#4 | 11.10.2014 | 12:36 | 0 [Материал]
Необычно. Спасибо за рецепт!

Латышева
#5 | 11.10.2014 | 13:50 | 0 [Материал]
Спасибо, рыбу я люблю.

texnolog
#8 | 11.10.2014 | 19:25 | 0 [Материал]
Для меня тоже рыба на первом месте, очень полезна

tanyakurova_
#6 | 11.10.2014 | 15:53 | 0 [Материал]
Наталия Викторовна!

lubovsai
#9 | 11.10.2014 | 19:58 | 0 [Материал]
Интересно как с рыбкой!

Iren
#10 | 11.10.2014 | 20:08 | 0 [Материал]
Очень интересный рецепт. Надо попробовать! Спасибо!

ludochka64
#11 | 11.10.2014 | 21:54 | 0 [Материал]
Люблю классический винегрет. Но, думаю, и такой очень вкусный. Надо попробовать!

модель69
#12 | 11.10.2014 | 22:41 | 0 [Материал]
Рецептов винегрета очень много, но я добавляю яблоки. И в лук добавляю сок лимона. Но, новые рекомендации по приготовлению винегрета нужно использовать.

GOLD
#13 | 12.10.2014 | 10:37 | 0 [Материал]
Ого! Какой у Вас интересный рецепт винегрет. Впервые вижу. Придется попробовать приготовить и оценить вкус.

texnolog
#14 | 12.10.2014 | 19:32 | 0 [Материал]
Дерзайте, Наталья Владимировна

81059
#15 | 14.10.2014 | 16:01 | 0 [Материал]
С такой рыбкой, конечно, вкусно! Спасибо за рецепт!

texnolog
#16 | 14.10.2014 | 18:07 | 0 [Материал]
Это точно, но вкус действительно необычный

Irina63L
#17 | 02.07.2020 | 18:32 | -2 [Материал]
Слабосоленая семга и для бутерброда хороша. А винегрет сейчас редко готовят.



БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора admin@psolovev.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети