Приготовление: Убираю косточки из сардин, разминаю вилкой. Вбиваю яйца. Добавляю манку, специи и соль. Перемешать, оставить на 10-15 минут, чтоб манка чуток набухла. Обваливаю котлетки в панировочных сухарях. Обжариваем котлетки до золотистого цвета на подсолнечном масле. Подаю к столу!
Александра Михайловна, люблю рыбные котлеты. Да, и я всегда добавляю сало. Так сочнее и пикантнее. А из консервов давно не делала. Спасибо за за рецептик.
Из мелких карасиков делала такие котлетки. Да, перекручивать нужно несколько раз, чтобы косточки лучше перемололись. И сало свиное нужно обязательно добавить, Вы правы!
Сегодня на одном из телеканалов, повар обучал приготовлению рыбных котлет. Все, как у Вас. Только хребет он вырезал, потому что рыбина была огромная. А мы из карасей делаем. Некондиция на рынке дешева.
Спасибо за рецепт приготовления рыбных котлеток, Александра Михайловна! Рыбу любим. Боялась связываться с котлетами, думала, что кости нужно вытаскивать.
Александра Михайловна! Спасибо за напоминание о вкусных котлетах. У меня рыбак вчера много мелочи принёс. Хотела курицам отдать. Пожалуй, и котлеты можно сделать.
Часто своих гостей угощаю котлетами из рыбной концервы. Всем нравится. Они и не догадываются из чего котлеты приготовлены. Только вместо манки я добавляю геркулес.
Вот уж не знала, что нужно на мясорубку несколько раз, думала кости вынимать нужно. Спасибо, Александра Михайловна, мастерица Вы наша, сколько полезных советов дали!