Для салата потребуется свежая свёкла, морковь, капуста, сельдерей черешковый, лук репчатый, мясо (по желанию).
Свёклу (ее должно быть больше всех остальных овощей) и морковь потереть на корейской терке, капусту мелко нашинковать, сельдерей нарезать.
Овощи соединить в общей миске и слегка помять. Лук с мясом (можно использовать любое, только нарезать его мелко) или без него обжарить на сковороде и горячим выложить в овощи. Все перемешать.
Приготовить заливку: соевый соус, сок половинки лимона, ч.ложку меда, молотый черный перец. растительное масло. Все перемешать и залить салат. Салат хорошо перемешать и дать постоять хотя бы час. Обычно если делаешь вечером, то на следующий день, он еще вкуснее.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)