Пока я писала блог о блинах, решила сегодня испечь новые блины. Замесила тесто, разделила на две части. Во вторую часть добавила какао, и разлила тесто в две пластиковые бутылки с дырочками в крышках. Дырочки делала разогретым на огне шилом, они должны быть совсем маленькими, так как тесто жидкое.
Стали мы в Катей экспериментировать с блинами. Вот, что у нас получилось!
Тесто я делаю на глаз. Если кого-то интересует рецепт, он примерно такой:
2,5 ст. муки 1 ст. воды 2 ст. молока 2 яйца 2-3 стол. ложки раст. масла 2-4 стол. ложки сахара 0,5 чайной ложки соды 0,5 чайной ложки соли Все смешать миксером или блендером.
Всем приятного аппетита! Мира и добра вашему дому!
Очень креативные блины у вас получились! Молодцы! В нашей семье это любимое блюдо. А внучка любит именно с дырочками. Мы больше всего любим хорошо промасливать растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром, накладывая блинчики стопочкой. Получается слоеный торт, который разрезаем на нужное количество секторов. Муж говорит, что как только попробовал моих блинчиков, так сразу решил есть их всю свою жизнь.
Я работаю учителем технологии , когда у нас уроки кулинарии сразу видно девочек с кем мама готовит, а с кем нет. Причин много, все у родителей нет времени.
Виктория Валерьяновна! Вы с Катюшей просто художники полотен из теста. Так красиво и аппетитно. Молодцы. Начинается пост и ждём новых Ваших творений. Удачи.
Наталья Александровна, ничего и не жалко! Они вкусные, пока теплые, с маслом, можно еще и медку, как Галина Васильевна научила, я попробовала - вкусно! Катя со сгущенкой ест.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)