НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Лидия Петровна, благодарю за внимание и поддержку! Всегда рада Вас видеть!
Татьяна Анатольевна, благодарю за внимание к работе и позитивный комментарий.Все...
Зоя Андреевна, спасибо, что зашли на мою страничку.Спасибо за добрые слова.
Наталья Николаевна, благодарю за интерес к работе.Всего наилучшего!
Татьяна Анатольевна,спасибо за внимание к рксурсу.
Раиса Поликарповна, благодарю за интерес к моей работе.
Спасибо, Марина Юрьевна, за внимание к ресурсу и позитивный комментарий! Рада бы...
ОНЛАЙН
Блоги » Рецепты
27.08.2014 17:51

Скумбрия в рассоле

Блог GOLD

Нам потребуется:

1 - 1,2 кг свежей скумбрии (2-3 рыбки)

500 мл кипяченой воды

2 ст.л. соли

3 головки лука

3 ст.л. растительного масла

2 ст.л уксуса

лавровый листик и перец черный (горошек)

Приготовление: рыбу вымыть, отрезать голову и хвост, выпотрошить и разрезать на порционные кусочки. Если позволяет время, то можно отделить от костей. Лук порезать полукольцами. Кусочки рыбы сложить в небольшую кастрюлю, сверху положить лук, влить растительное масло, уксус и пряности. В воде развести соль и залить этим рассолом рыбу. (Рассол должен быть холодным.)

Через 2-3 часа рыбка будет готова.

Приятного аппетита!





ссылки
Новые записи:
Христиан Гюйгенс (0)
12 апреля, это самый космичес... (0)
Народный праздник День жаворо... (1)
Со Всемирным Днем Поэзии вас,... (0)
20 марта – Международный день... (0)
Тёплых эмоций и замечательног... (0)
Только первым быть непросто... (0)
4 марта – 120 лет со дня рожд... (0)
Тридцать лет, которые потрясл... (0)
Про добро, неравнодушие и отв... (1)
1707
23
mina1963
#1 | 27.08.2014 | 19:14 | 0 [Материал]
Спасибо за рецепт! Должно быть очень вкусно. Завтра обязательно приготовлю.
Приглашаю на обед!

GOLD
#2 | 27.08.2014 | 19:19 | 0 [Материал]
С удовольствием! Я люблю рыбку в любом виде.

ромашка5975
#3 | 27.08.2014 | 20:20 | 0 [Материал]
Аппетитно смотрится! Приготовление несложное. Обязательно нужно попробовать!

Латышева
#4 | 27.08.2014 | 20:58 | 0 [Материал]
Все замечательно! Но "выпотрошить"... wink Не люблю.
Спасибо, замечательный совет, аппетитная рыбка.

GOLD
#5 | 27.08.2014 | 21:01 | 0 [Материал]
А как быть? Придется выпотрошить. Не так это и страшно.

Латышева
#7 | 27.08.2014 | 21:15 | 0 [Материал]
Хорошо, не чистить!  biggrin

ludochka64
#6 | 27.08.2014 | 21:10 | 0 [Материал]
Обожаю рыбку! А за совет большое спасибо!

Galina1952
#8 | 27.08.2014 | 21:23 | 0 [Материал]
Я для засолки любой рыбы добавляю к соли сахар (2:1). Вкуснее получается.

Аркадьевна
#19 | 28.08.2014 | 04:50 | 0 [Материал]
Не только вкуснее, но она делается и  плотнее!

Латышева
#9 | 27.08.2014 | 21:32 | 0 [Материал]
Это уже в маринаде будет?

devita
#10 | 27.08.2014 | 21:32 | 0 [Материал]
Спасибо за совет! Я тоже очень люблю рыбу, знаю много интересных блюд. А муж как-то готовил рыбные консервы из скумбрии - очень вкусно.

GOLD
#11 | 27.08.2014 | 21:34 | 0 [Материал]
Делитесь рецептом консервов из скумбрии. Мы тоже хотим попробовать!  smile

devita
#12 | 27.08.2014 | 21:41 | 0 [Материал]
А рецепт достаточно простой, только варятся консервы долго: рыбу нарезать кусочками, посолить, разложить по баночкам, влить по одной столовой ложке подсолнечного масла и положить по 3-4 горошины черного перца. Ставим баночки в объемную посуду, заливаем водой, варим 5 часов время от времени (по мере выкипания) доливая теплую воду.

GOLD
#13 | 27.08.2014 | 21:45 | 0 [Материал]
Спасибо! Будет вкусно!

fktrcfylhf
#14 | 27.08.2014 | 21:45 | 0 [Материал]
Спасибо за аппетитный рецепт! Беру в избранное!

natali1950
#15 | 27.08.2014 | 22:40 | 0 [Материал]
Спасибо за отличный рецепт, обязательно попробую!

костенко
#16 | 27.08.2014 | 22:47 | 0 [Материал]
Аппетитно выглядит. Делаем всегда маринованного толстолобика, а вот скумбрию делать не пробовали. Спасибо за рецепт!

GOLD
#17 | 27.08.2014 | 22:48 | 0 [Материал]
А я толстолобика ни разу так не делала. Надо попробовать. Только жарим его или котлеты из крупного.

GVG
#18 | 27.08.2014 | 22:53 | 0 [Материал]
А как просто! Как аппетитно! Беру рецепт в копилочку. Спасибо!

Ирис
#20 | 28.08.2014 | 05:43 | 0 [Материал]
Замечательный рецепт и достаточно простой. Спасибо, что поделились, Наталья Владимировна!!

lubovsai
#21 | 28.08.2014 | 15:17 | 0 [Материал]
Отличный рецепт! А фотография! Сразу такую рыбку захотелось приготовить!

gvozdika
#22 | 29.08.2014 | 08:14 | 0 [Материал]
Спасибо за совет и простой рецепт! Беру в избранное! Уж очень аппетитно выглядит!

GOLD
#23 | 31.08.2014 | 08:03 | 0 [Материал]
А как вкусно! Попробуйте приготовить.



БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора [email protected]


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети