ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В БЛОГАХ...
еще...
КОММЕНТАРИИ
еще...
Лидия Петровна, благодарю за внимание и поддержку! Всегда рада Вас видеть!
Татьяна Анатольевна, благодарю за внимание к работе и позитивный комментарий.Все...
Зоя Андреевна, спасибо, что зашли на мою страничку.Спасибо за добрые слова.
Наталья Николаевна, благодарю за интерес к работе.Всего наилучшего!
Татьяна Анатольевна,спасибо за внимание к рксурсу.
Раиса Поликарповна, благодарю за интерес к моей работе.
Спасибо, Марина Юрьевна, за внимание к ресурсу и позитивный комментарий! Рада бы...
Скумбрия в рассоле
Блог GOLD
Нам потребуется:
1 - 1,2 кг свежей скумбрии (2-3 рыбки)
500 мл кипяченой воды
2 ст.л. соли
3 головки лука
3 ст.л. растительного масла
2 ст.л уксуса
лавровый листик и перец черный (горошек)
Приготовление: рыбу вымыть, отрезать голову и хвост, выпотрошить и разрезать на порционные кусочки. Если позволяет время, то можно отделить от костей. Лук порезать полукольцами. Кусочки рыбы сложить в небольшую кастрюлю, сверху положить лук, влить растительное масло, уксус и пряности. В воде развести соль и залить этим рассолом рыбу. (Рассол должен быть холодным.)
Через 2-3 часа рыбка будет готова.
Приятного аппетита!
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
Спасибо за рецепт! Должно быть очень вкусно. Завтра обязательно приготовлю. Приглашаю на обед!
С удовольствием! Я люблю рыбку в любом виде.
Аппетитно смотрится! Приготовление несложное. Обязательно нужно попробовать!
Все замечательно! Но "выпотрошить"...
Не люблю.
Спасибо, замечательный совет, аппетитная рыбка.
А как быть? Придется выпотрошить. Не так это и страшно.
Хорошо, не чистить!
Обожаю рыбку! А за совет большое спасибо!
Я для засолки любой рыбы добавляю к соли сахар (2:1). Вкуснее получается.
Не только вкуснее, но она делается и плотнее!
Это уже в маринаде будет?
Спасибо за совет! Я тоже очень люблю рыбу, знаю много интересных блюд. А муж как-то готовил рыбные консервы из скумбрии - очень вкусно.
Делитесь рецептом консервов из скумбрии. Мы тоже хотим попробовать!
А рецепт достаточно простой, только варятся консервы долго: рыбу нарезать кусочками, посолить, разложить по баночкам, влить по одной столовой ложке подсолнечного масла и положить по 3-4 горошины черного перца. Ставим баночки в объемную посуду, заливаем водой, варим 5 часов время от времени (по мере выкипания) доливая теплую воду.
Спасибо! Будет вкусно!
Спасибо за аппетитный рецепт! Беру в избранное!
Спасибо за отличный рецепт, обязательно попробую!
Аппетитно выглядит. Делаем всегда маринованного толстолобика, а вот скумбрию делать не пробовали. Спасибо за рецепт!
А я толстолобика ни разу так не делала. Надо попробовать. Только жарим его или котлеты из крупного.
А как просто! Как аппетитно! Беру рецепт в копилочку. Спасибо!
Замечательный рецепт и достаточно простой. Спасибо, что поделились, Наталья Владимировна!!
Отличный рецепт! А фотография! Сразу такую рыбку захотелось приготовить!
Спасибо за совет и простой рецепт! Беру в избранное! Уж очень аппетитно выглядит!
А как вкусно! Попробуйте приготовить.