Для приготовления сочной запеканки Вам понадобится фарш, зелёный горошек, консервированная кукуруза (я кладу "на глаз"). Всё это хорошо перемешать, выложить первым слоем на противень, смазанный подсолнечным маслом. Второй слой будет состоять из мелко порезанной картошки, перемешенной с майонезом и специями. Сверху нашу запеканку засыпать тёртым колбасным сыром. Поставить в духовку на 170-190 градусов примерно на 1,5 часа. Приготовленная запеканка выглядит вот так: Блюдо получается вкусным и очень сочным. Приятного аппетита!
Татьяна Григорьевна, большое спасибо! Ну, какой я кулинар, я ещё только учусь. А ещё самое главное блюдо не выложила - шашлык, жду, чтоб с фотографиями.
Опять что-то вкусненькое от Александры Владимировны! Поддерживаю звание шеф-повара. Спасибо за простые и вкусные рецепты, творческих успехов Вам, Александра Владимировна!
Людмила Павловна, Вы меня перехвалите. Рецепты очень простые, а Вы сами знаете, что у нас, педагогов, постоянно ни на что не хватает времени, вот и приходится как-то выкручиваться.
Александра Владимировна, спасибо за необычный рецепт. Да и продукты самые обычные и готовиться быстро. Вы мастер по кулинарии, вашим близким очень повезло.
Елена Григорьевна, спасибо за теплые слова. Вы меня совсем захвалили, ну какой из меня мастер. Готовлю-то самое простенькое и быстрое. Эти блюда приготовить сможет каждый, если всё под рукой.
Хочется, хочется скорее приготовить и попробовать запеканочку! Мои дети любят запеканки. Спасибо за быстрый и "вкусный" (судя по откликам ) рецепт, Александра Владимировна!