НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Спасибо, Раиса Поликарповна, за внимание к моим ресурсам!
Спасибо большое, Галина Геннадьевна, за внимание к публикации и доброжелательный...
Ваша викторина, Елена Владимировна, очень мне сейчас нужна! огромное Вам спасибо...
Елена Владимировна, большое спасибо за тренажер! Использую в работе с девятиклас...
ОНЛАЙН
Блоги » Рецепты
03.12.2014 01:21

Столбики из баклажанов

Блог patasha

Столбики из баклажанов. Готовое блюдо очень вкусное, и прекрасно смотрится на любом столе, а готовить его совсем не сложно.

Ингредиенты:
2 баклажана среднего размера;
2 средних помидора;
50 гр. майонеза; 50гр.сметаны
пучок зелени (укроп);
чеснок
2 яйца

Способ приготовления:
1. Нарезав баклажаны в длину на тонкие пластины, разбиваем на них яйца, перемешиваем и даем постоять, чтобы из баклажанов с выделившимся ушла горечь. Затем, обваляв в муке, жарим их на растительном масле.
2. Режем помидоры полосками. После того, как баклажанные пластинки остынут, каждую смазываем смесью сметаны и майонеза/выдавливаем чеснок в смесь/,кладем полоску помидора и закручиваем!
3. Укладываем на тарелку, а сверху украшаем зеленью, и подаем блюдо на стол.



ссылки
Новые записи:
Христиан Гюйгенс (0)
12 апреля, это самый космичес... (0)
Народный праздник День жаворо... (1)
Со Всемирным Днем Поэзии вас,... (0)
20 марта – Международный день... (0)
Тёплых эмоций и замечательног... (0)
Только первым быть непросто... (0)
4 марта – 120 лет со дня рожд... (0)
Тридцать лет, которые потрясл... (0)
Про добро, неравнодушие и отв... (1)
2358
18
Берегиня
#1 | 03.12.2014 | 19:30 | 0 [Материал]
ДА, это вкусно, только я обычно просто кружочками оставляю, но Ваш рецепт интереснее)

GOLD
#2 | 03.12.2014 | 19:45 | 0 [Материал]
Я делаю такие баклажанчики, только яйцами никогда не залива, даже и не знала, что так нужно делать. А получается очень вкусно (даже и без яиц)! biggrin Спасибо за рецепт!

GVG
#6 | 03.12.2014 | 20:57 | 0 [Материал]
Вот-вот! И я про то, что яйца используем при приготовлении этого блюда, читаю впервые. Интересно, как меняется из-за этого вкус? Попробуем!

GOLD
#8 | 03.12.2014 | 22:48 | 0 [Материал]
Галина Васильевна, теперь попробуем только летом, когда наступит сезон синеньких. Хотя, баклажаны можно и зимой купить.

fktrcfylhf
#14 | 04.12.2014 | 12:35 | 0 [Материал]
Я тоже про вымачивание баклажан в яйцах никогда не слышала, обычно мы это в водичке делали. Наверное, яйца свой вкус добавят.

модель69
#3 | 03.12.2014 | 20:04 | 0 [Материал]
Наталия Ивановна, спасибо за рецепт. Очень люблю баклажаны, обязательно сделаю.

fktrcfylhf
#4 | 03.12.2014 | 20:27 | 0 [Материал]
Наталия Ивановна, спасибо за рецепт. Баклажаны все любим, получится великолепная закуска для праздничного стола. Думаю, "Коза" от такой закусочки не откажется?  smile

89303420228
#5 | 03.12.2014 | 20:47 | 0 [Материал]
Хороший рецепт, спасибо. Красиво. На новый год надо попробовать приготовить.

irinapanova
#7 | 03.12.2014 | 22:05 | 0 [Материал]
Очень люблю баклажаны и всё, что с ними связано. Спасибо за рецепт. Приготовлю к новогоднему столу.

patasha
#10 | 03.12.2014 | 23:28 | 0 [Материал]
очень вкусно! уходит со стола первым блюдом!

81059
#9 | 03.12.2014 | 22:55 | 0 [Материал]
Вкусная закуска должна получиться! Все продукты замечательные! Спасибо за рецепт!

Vero-Nika
#11 | 04.12.2014 | 02:27 | 0 [Материал]
Полезно и вкусно, спасибо за рецепт!

Михалыч2
#12 | 04.12.2014 | 08:10 | 0 [Материал]
У меня жена готовит часто такое блюдо. Вкусно-о!

81059
#13 | 04.12.2014 | 11:11 | 0 [Материал]
Баклажаны многим нравятся!

GOLD
#15 | 04.12.2014 | 18:40 | 0 [Материал]
А мне и молоденькие кабачки тоже нравятся с такой начинкой! Дешево и мило!

Irina63L
#16 | 19.06.2020 | 17:51 | -2 [Материал]
Чего только люди не придумают люди! Осталось только купить баклажанов и строго по рецепту все выполнить.

patasha
#17 | 27.01.2021 | 00:41 | 0 [Материал]
Пользуемся этим рецептом лет 25.точно!)))))))))))))))))))

Инна
#18 | 27.01.2021 | 01:45 | 0 [Материал]
Я больше кабачки люблю)
Но баклажаны тоже ничего!) Спасибо!



БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора [email protected]


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети