Лето - это время, когда у людей есть овощи и фрукты. иногда их мало, иногда много. Многое зависит от погоды. У нас, на Дальнем Востоке, погода всегда такая: жара, а потом идут дожди, и это для урожая всегда плохо. Каждый год у нас на даче много кабачков. Иногда не знаешь, что с ними делать. Мы и тушим их, и в банки закатываем. Я предлагаю испытанный вкусный рецепт: тушёные кабачки с картофелем.
1. Берём два кабачка, очищаем их от кожуры и семечек.
2.Режем кабачки на мелкие кусочки.
3. Кладём на сковороду, наливаем подсолнечное масло, добавляем два помидора, 2 головки лука и немного моркови. перемешиваем, солим и перчим.
Можно добавить немного корейского соуса и приправы из мяса.
Приправа из мяса
4. Всё это тушится в сковороде на медленном огне.
5. На другой сковородке я жарю картошку, режу её длинными стебельками. Не дожариваю и смешиваю с кабачками. Всё это тушится примерно зо минут. Добавляю немного зелёного лука сверху и укропа.