НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Ольга Михайловна, Добрый день, я за любое ваше решение, которое удобно пользоват...
Уже большая, в 6 переходит.
Наталья Александровна, самолюбование мне несвойственно, но мне тоже понравились ...
Внучка в какой класс перейдет, Наталья Александровна?
Елена Владимировна, великолепная находка и для обобщающего урока, и для внекласс...
Спасибо, Надежда Радионовна! Обязательно летом с внучкой попробуем!
ОНЛАЙН

Ура, развиваемся дальше...

Блог studio

Перед выборами нам рассказывали о процентах роста в Белгородской области в первом полугодии этого года. Это хорошо, но проценты - это обезличенные цифры, а что же конкретно в нашей области происходит в развитии производства? Интересуюсь, так как отлично понимаю, что зарабатываю те деньги на оказании образовательных услуг родителям по обучению и воспитанию их детей, которые выплачивает производство в виде налогов в областной бюджет.

Поэтому с радостью обнаружила сведения, что в агропромышленном комплексе области до конца года планируется завершить ряд ключевых проектов общей стоимостью более 15 млрд рублей. Это прежде всего строительство молочно-товарных комплексов в Красненском, Корочанском и Красногвардейском районах Кроме этого создаются современные теплично-логистический комплекс 14,7 га, создание мощностей для переработки и хранения зерновых и масличных культур в объеме до 80 тысяч тонн, строительство мощностей для подработки, подготовки и хранения семян и посевного материала зерновых и масличных культур ЗАО «Краснояружская зерновая компания» и т.д.

А ещё заложено 407 га плодовых насаждений, строится дополнительная площадка селекционно-гибридного центра компанией «Мираторг».

В Прохоровском районе «Хохланд Руссланд» в июне текущего года запустило вторую очередь завода по выпуску творожных сыров до 19 тыс. тонн в год.
Компания «ЭФКО» в Алексеевке завершила строительство завода по переработке сои с целью получения соевого масла и соевого шрота, строительство цеха молочных продуктов по производству густых и питьевых йогуртов, увеличило мощности производства соусов и сложных промышленных жиров и промышленных маргаринов.

А в Яковлевском районе "Агро-Белогорье» завершило модернизацию мясоперерабатывающего завода и строительство нового производственного участка.

В машиностроении реализуется 11 проектов по выпуску продукции для нефтегазовой, пищевой, оборонной промышленности и энергетических объектов общей стоимостью более 8 млрд рублей.

Развивается биофармацевтическое производство - запущено уникальное производство «Завод Премиксов №1», способное обеспечить не менее 65% от общей потребности всей страны аминокислотах.

Продолжает расширяться тепличный комплекс по выращиванию овощной продукции в закрытом грунте компанией «Теплицы Белогорья». Всё это, и многое другое, что не смогла найти, даёт уверенность в дальнейшем увеличении выделяемых денежных средств на развитие образования.

ссылки
Новые записи:
День астрономии (Astronomy Da... (0)
Прелестная необычность (0)
Фестиваль "Песни Великого под... (0)
День Победы (0)
Монументы из кошелька (0)
Сирень – символ месяца мая, н... (0)
С Днём Победы! (2)
Тема 2024 года – Планета прот... (0)
Рисованные домашние Кракозябр... (0)
Христиан Гюйгенс (0)
1480
3
Natali19
#1 | 01.10.2015 | 05:01 | 1 [Материал]
Хорошо молодцы, сколько достижений

studio
#2 | 01.10.2015 | 09:29 | 1 [Материал]
Главное не в самих достижениях, чтобы одобрили, главное растет материальное производство, а значит и на сферу услуг в области смогут выделить больше денег, наш глава города говорил, что более 60% бюджета города идёт на образование

Irina63L
#3 | 23.10.2020 | 17:15 | 0 [Материал]
У нас тоже хорошо заработал агропромышленный комплекс. В магазинах овощи свои, уральские, по приемлемой цене.




БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора [email protected]


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети