НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Ольга Куприяновна, благодарю за актуальный и полезный материал!
Ольга Куприяновна, спасибо за красочные шаблоны!
Ольга Куприяновна, оригинально, доходчиво сделан методический материал.
Ольга Куприяновна, благодарю за оригинальные тематические шаблоны! Творческих Ва...
"Пожарник" - это человек, ПОСТРАДАВШИЙ от пожара. А тот, кто тушит пож...
Большая благодарность за красивые презентации! Удобны в работе! Желаю дальнейшег...
Евгения Геннадьевна, спасибо за Ваш неоценимый вклад в работу! Ваши материалы по...
ОНЛАЙН
fedonin50, BaKaNoVa1969
Блоги » Рецепты
04.11.2014 09:12

Вермишель по-армянски

Блог nironovatb

В студенческом общежитии мы учились друг у друга кулинарии. Одна из самых опытных в этом вопросе была наша однокурсница из Армении. Она научила нас этому нехитрому блюду, которое позволяет разнообразить стол и удивить гостей. Вермишель надо, не отваривая (сухую), обжарить до золотистого цвета на разогретой сковороде (можно на небольшом количестве сливочного масла, в которое по-вкусу можно добавить давленый чеснок и другие специи) до слегка коричневого цвета. Затем, залить кипятком, чтобы полностью покрыть водой, подсолить, накрыть крышкой и на медленном огне выпарить всю воду, добавив в конце брусочек сливочного масла. Блюдо готово! Осталось смешать с мясной тушёнкой, мясом креветок или тёртым сыром. Но можно использовать и как гарнир или отдельное блюдо!



ссылки
Новые записи:
Тема 2024 года – Планета прот... (0)
Рисованные домашние Кракозябр... (0)
Христиан Гюйгенс (0)
12 апреля, это самый космичес... (0)
Народный праздник День жаворо... (1)
Со Всемирным Днем Поэзии вас,... (0)
20 марта – Международный день... (0)
Тёплых эмоций и замечательног... (0)
Только первым быть непросто... (0)
4 марта – 120 лет со дня рожд... (0)
1952
26
костенко
#1 | 04.11.2014 | 10:09 | 1 [Материал]
Иногда готовлю то блюдо. Быстро и просто. Спасибо!

GOLD
#2 | 04.11.2014 | 10:14 | 1 [Материал]
В студенческие годы, живя в общежитии, чему мы только не научились. И такую вермишель тоже готовили. Спасибо, что напомнили об этом блюде!

Rumanzeva23
#3 | 04.11.2014 | 10:36 | 1 [Материал]
Вермишель приготовленная таким образом приобретает своеобразный вкус и запах! Очень вкусно! Рецептом таким пользовались, но названия не знала.

natali1950
#4 | 04.11.2014 | 11:31 | 1 [Материал]
Большое спасибо за рецепт, никогда так не делала, попробую!

nironovatb
#5 | 04.11.2014 | 11:46 | 0 [Материал]
Как приятно, что вернула многим воспоминания о студенческих годах! А Вам, Наталия Ивановна, приятных ощущений от нового блюда! Думаю, Вам понравится!

модель69
#6 | 04.11.2014 | 11:55 | 1 [Материал]
Да, вспомнились студенческие годы, готовили точно по такому рецепту.

Ирис
#7 | 04.11.2014 | 12:53 | 1 [Материал]
Спасибо за рецепт, Татьяна Борисовна, обязательно попробую!

Берегиня
#8 | 04.11.2014 | 13:13 | 1 [Материал]
Интересно, попробую)

наталл
#9 | 04.11.2014 | 14:00 | 2 [Материал]
Спасибо за приятные воспоминания о студенчестве, Татьяна Борисовна!

fktrcfylhf
#10 | 04.11.2014 | 14:03 | 1 [Материал]
Спасибо за интересное блюдо, Татьяна Борисовна! У вермишели такой красивый цвет получается.

АлександраМи
#11 | 04.11.2014 | 14:46 | 1 [Материал]
Да, действительно очень быстро, пока разденешься, блюдо готово! Спасибо, Татьяна Борисовна!

Iren
#12 | 04.11.2014 | 15:12 | 1 [Материал]
Спасибо, Татьяна Борисовна, за рецепт! Попробуем!

nironovatb
#13 | 04.11.2014 | 15:22 | 0 [Материал]
От такого количества позитивных отзывов, кажется, вермишель будет ещё вкуснее!

Svetlana57
#14 | 04.11.2014 | 16:11 | 1 [Материал]
Когда-то пробовали, но забыли. Догадайтесь, что я сегодня на ужин приготовлю?

R-Elena
#15 | 04.11.2014 | 16:21 | 1 [Материал]
Ну неужели вермишель по-армянски?! :)))

Латышева
#18 | 04.11.2014 | 18:57 | 1 [Материал]
Скорее, по-студенчески!  tongue

gvozdika
#16 | 04.11.2014 | 16:30 | 1 [Материал]
Попробуем! Татьяна Анатольевна, спасибо за рецепт! Никогда так вермишель не готовила!

трудоголик
#17 | 04.11.2014 | 17:02 | 1 [Материал]
Спасибо за интересный рецепт, Татьяна Анатольевна. Иногда так хочется чего-то новенького, обязательно приму к сведению. Просто и быстро, а главное экономно! up

Латышева
#19 | 04.11.2014 | 18:59 | 1 [Материал]
Я не люблю вермишель, но родным приготовлю. Спасибо, Татьяна Борисовна.

nironovatb
#20 | 04.11.2014 | 22:06 | 0 [Материал]
Татьяна Анатольевна, а Вы попробуйте! Может, такая понравится!

Латышева
#21 | 04.11.2014 | 22:18 | 1 [Материал]
Не могу отказать прелестной женщине! Хорошо! biggrin

texnolog
#22 | 05.11.2014 | 16:40 | 1 [Материал]
А мы с семьей такую вермишель пробовали, когда отдыхали в Абхазии. Очень вкусно получается!

nironovatb
#23 | 05.11.2014 | 16:59 | 0 [Материал]
Хихихи! Наверное, можно такую вермишельку Абхазской назвать! wink

Капелька
#24 | 13.11.2014 | 20:08 | 1 [Материал]
А я варю такую вермишель в молоке. получается молочный вермишелевый суп. С очень необычным вкусом. Попробуйте, может и вам понравится?

nironovatb
#25 | 13.11.2014 | 20:11 | 0 [Материал]
Спасибо, марина Ивановна! Надо попробовать!

ghbdtn
#26 | 25.01.2015 | 17:25 | 1 [Материал]
Очень вкусно! Спасибо!



БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора [email protected]


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети