1. «Картофельный блин» Понадобится: сырой картофель - 1 шт., колбаса – 100 гр., лук -1 небольшая головка, яйцо – 1 шт., сливочное (подсолнечное) масло, молоко, мука, соль. Приготовление: Натираем картофель на крупной терке. Колбасу - нарезаем соломкой. Лук – режем кольцами. Все это помещаем на нагретую сковородку. Несколько минут обжариваем. Заливаем жидким блинным тестом (из яйца, молока, масла и муки). Солим. Можно посыпать тертым сыром. Еще пару минут и «Картофельный блин» готов! 2. «Яичница в хлебе» Понадобится: хлеб (желательно средней свежести), яйцо (по количеству персон), сыр, соль. Приготовление: Хлеб режем на кусочки. Серединку (мякиш) вырезаем. Полученные кусочки обжариваем на сковороде. Обжарили с одной стороны, перевернули и в серединку кусочка хлеба помещаем сырое яйцо, посыпаем тертым сыром. Дожариваем. Очень аппетитная и оригинальная яичница получается! Блюда можно украсить зеленью.