НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Спасибо, Раиса Поликарповна, за внимание к моим ресурсам!
Спасибо большое, Галина Геннадьевна, за внимание к публикации и доброжелательный...
Ваша викторина, Елена Владимировна, очень мне сейчас нужна! огромное Вам спасибо...
Елена Владимировна, большое спасибо за тренажер! Использую в работе с девятиклас...
ОНЛАЙН
nuzegova406
Блоги » Рецепты
08.02.2018 18:13

Пирог из печени.

Блог ingekon123



Потребуется для начинки:
600 г печени, лучше говяжьей, но можно любой;
3 яйца;
2-3 луковицы;
1 чайная ложка крахмала;
Зелень, какая есть;
Потребуется для теста:
1 яйцо;
Чуть больше пол стакана муки;
Сметана-100 грамм;
Сода 1/3 чайной ложки.


Приготовление:
Печень отварим, нарежем кубиками, но можно перетереть на терке.
Я нарезала кусочками.


Яйца отварим вкрутую, тоже нарезаем кусочками.


Добавим крахмал, соль, перец, зелень.


Лук обжарим на растительном масле, добавим в начинку. Начинка готова.
Готовим тесто. В миску взбиваем яйцо, сметану, соду, муку. Перемешиваем.



Тесто получается гуще, чем на оладьи
Тесто смешиваем с начинкой.


Форму смазываем растительным маслом, можно обсыпать мукой.
Закладываем пирог в духовку на 35 -40 минут.
Можно опрокинуть после приготовления на тарелку.




А можно и так оставить.


Приятного аппетита!



ссылки
Новые записи:
Христиан Гюйгенс (0)
12 апреля, это самый космичес... (0)
Народный праздник День жаворо... (1)
Со Всемирным Днем Поэзии вас,... (0)
20 марта – Международный день... (0)
Тёплых эмоций и замечательног... (0)
Только первым быть непросто... (0)
4 марта – 120 лет со дня рожд... (0)
Тридцать лет, которые потрясл... (0)
Про добро, неравнодушие и отв... (1)
1253
26
GOR154
#1 | 09.02.2018 | 11:26 | 0 [Материал]
Благодарю за рецептик! Приготовлю обязательно!

ingekon123
#3 | 09.02.2018 | 16:28 | 0 [Материал]
Спасибо, Марина Юрьевна! Вдохновения вам кулинарного!

olgamorgunov
#2 | 09.02.2018 | 11:50 | 0 [Материал]
Так аппетитно! Спасибо за рецепт, Нелли Владимировна!

ingekon123
#4 | 09.02.2018 | 16:30 | 0 [Материал]
Ольга Викторовна, спасибо!

vtkmybr
#5 | 09.02.2018 | 17:32 | 0 [Материал]
Нелли Владимировна, спасибо за очередной шедевр!

ingekon123
#6 | 09.02.2018 | 18:02 | 0 [Материал]
Спасибо, Вера Витальевна!

Латышева
#7 | 09.02.2018 | 18:37 | 0 [Материал]
Нелли Владимировна, глядя на Ваши кулинарные шедевры, невольно задумываешься: а правильно ли Вы профессию выбрали? А не пора ли Вам издать книгу кулинарных рецептов? А на гонорар можно жить припеваючи и в школу ходить только для развлечений. Но, это, конечно, шутка. А если серьезно, то я не перестаю удивляться Вашим рецептам: быстро, просто, вкусно. Кстати, этот слоган можно взять для названия книги Ваших рецептов. Спасибо, что находите время делиться с нами своими находками в области кулинарии.

ingekon123
#13 | 10.02.2018 | 15:39 | 0 [Материал]
Спасибо, Татьяна Анатольевна, мне очень приятно читать ваши строки! biggrin

pavda
#8 | 09.02.2018 | 19:19 | 0 [Материал]
Спасибо за рецепт. Я тоже стараюсь приготовить блюдо из печени. Но сегодня задумалась: правильно ли я поступаю т.к. в больнице прочитала, что печень повышает холестерин.

ingekon123
#14 | 10.02.2018 | 15:42 | 0 [Материал]
Я это знала и какое то время перестала готовить блюда из печени, пока врач мне не порекомендовала печень для поднятия гемоглобина. Это было в прошлом году после операции. Теперь я вновь готовлю блюда из печени. Там находятся витамины и микроэлементы необходимые для организма.

valyusha
#9 | 09.02.2018 | 20:22 | 0 [Материал]
Спасибо, Нелли Владимировна, взяла в копилку рецептов.

ingekon123
#15 | 10.02.2018 | 15:46 | 0 [Материал]
Будет время и желание можете приготовить, Валентина Владимировна!

GVG
#10 | 09.02.2018 | 20:31 | 0 [Материал]
И я беру рецепт в избранное. Обязательно попробую приготовить. Спасибо, Нелли Владимировна.

ingekon123
#16 | 10.02.2018 | 15:49 | 0 [Материал]
Спасибо, Галина Васильевна! Но муж мне посоветовал, чтобы я печень через терку перетерла! Он считает, что пирог будет нежнее и вкуснее! Так и буду теперь делать!

relikt
#11 | 09.02.2018 | 21:39 | 0 [Материал]
Спасибо за очередной рецепт, Нелли Владимировна! Вкусно, полезно, питательно! Для внуков я тоже готовлю подобный пирог, только печень и яйцо тру на крупной тёрке, так внукам больше нравится, крахмал не добавляю.

ingekon123
#17 | 10.02.2018 | 15:52 | 0 [Материал]
Спасибо, Раиса Поликарповна! Надо и мне так теперь готовить, мужу тоже так больше нравится! Я просто кусочками решила нарезать печенку и сравнить, как вкуснее будет!

81059
#12 | 10.02.2018 | 09:17 | 0 [Материал]
Спасибо, Нелли Владимировна, за отличный рецепт! Вкусно!

ingekon123
#18 | 10.02.2018 | 15:54 | 0 [Материал]
Спасибо за внимание к блогу, Елена Дмитриевна!

81059
#20 | 11.02.2018 | 14:28 | 0 [Материал]
Как можно пройти мимо таких замечательных блогов?! tongue

ingekon123
#21 | 11.02.2018 | 19:07 | 0 [Материал]
biggrin

Ta62si
#19 | 11.02.2018 | 12:32 | 0 [Материал]
Нелли Владимировна, у Вас опять такой интересный рецептик! Да,печень полезна для повышения гемоглобина, но немного тяжеловата. Но я думаю, немножко не повредит.

ingekon123
#22 | 11.02.2018 | 19:11 | 0 [Материал]
Я с Вами согласна, Татьяна Ивановна! Немного можно. Иногда хочется чего то вкусненькое из нее приготовить.

русиш
#23 | 18.02.2018 | 13:09 | 0 [Материал]
Нелли Владимировна, спасибочки за интересный рецептик! Я люблю готовить блюда из печени.

ingekon123
#24 | 23.02.2018 | 13:27 | 0 [Материал]
Спасибо, Галина Геннадьевна! У меня есть еще один рецептик пирога из печени, надо как нибудь приготовить!

наТека
#25 | 06.03.2018 | 15:38 | 0 [Материал]
Нелли Владимировна, спасибо! Взяла рецепт на заметку. Надо попробовать!

ingekon123
#26 | 17.03.2018 | 19:00 | 0 [Материал]
Наталья Николаевна, попробуйте приготовить! Спасибо за внимание к блогу!



БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора [email protected]


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети