НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Татьяна Владимировна, большое спасибо за полный комплект, на следующий год приго...
Лидия Петровна, спасибо за оценку моей работы. Всего Вам доброго.
Елена Юрьевна! Спасибо за полезный ресурс!
Ирина Евгеньевна! Спасибо за положительный отзыв к моим работам!
Татьяна Владимировна,огромное спасибо за богатую подборку тестов! Это большая по...
Лидия Петровна, спасибо за отличную презентацию к уроку.
Ирина Евгеньевна, большое спасибо, очень пригодится
Блоги » Рецепты
08.02.2018 18:13

Пирог из печени.

Блог ingekon123



Потребуется для начинки:
600 г печени, лучше говяжьей, но можно любой;
3 яйца;
2-3 луковицы;
1 чайная ложка крахмала;
Зелень, какая есть;
Потребуется для теста:
1 яйцо;
Чуть больше пол стакана муки;
Сметана-100 грамм;
Сода 1/3 чайной ложки.


Приготовление:
Печень отварим, нарежем кубиками, но можно перетереть на терке.
Я нарезала кусочками.


Яйца отварим вкрутую, тоже нарезаем кусочками.


Добавим крахмал, соль, перец, зелень.


Лук обжарим на растительном масле, добавим в начинку. Начинка готова.
Готовим тесто. В миску взбиваем яйцо, сметану, соду, муку. Перемешиваем.



Тесто получается гуще, чем на оладьи
Тесто смешиваем с начинкой.


Форму смазываем растительным маслом, можно обсыпать мукой.
Закладываем пирог в духовку на 35 -40 минут.
Можно опрокинуть после приготовления на тарелку.




А можно и так оставить.


Приятного аппетита!



ссылки
Новые записи:
Подвиг Юлии Король (8)
Давайте улыбнёмся! (31)
Учебники и пособия по выгодны... (10)
Книга - юбиляр. "Дерсу Узала"... (3)
Первоклашки выросли! Будни тр... (14)
Открытое письмо президенту (18)
УМК «Английский в фокусе» (5)
Надомное обучение (28)
В студии "Орфей" прошел масте... (5)
Первый раз в последний класс (76)
431
26
GOR154
#1 | 09.02.2018 | 11:26 | 0
Благодарю за рецептик! Приготовлю обязательно!

ingekon123
#3 | 09.02.2018 | 16:28 | 0
Спасибо, Марина Юрьевна! Вдохновения вам кулинарного!

olgamorgunov
#2 | 09.02.2018 | 11:50 | 0
Так аппетитно! Спасибо за рецепт, Нелли Владимировна!

ingekon123
#4 | 09.02.2018 | 16:30 | 0
Ольга Викторовна, спасибо!

vtkmybr
#5 | 09.02.2018 | 17:32 | 0
Нелли Владимировна, спасибо за очередной шедевр!

ingekon123
#6 | 09.02.2018 | 18:02 | 0
Спасибо, Вера Витальевна!

Латышева
#7 | 09.02.2018 | 18:37 | 0
Нелли Владимировна, глядя на Ваши кулинарные шедевры, невольно задумываешься: а правильно ли Вы профессию выбрали? А не пора ли Вам издать книгу кулинарных рецептов? А на гонорар можно жить припеваючи и в школу ходить только для развлечений. Но, это, конечно, шутка. А если серьезно, то я не перестаю удивляться Вашим рецептам: быстро, просто, вкусно. Кстати, этот слоган можно взять для названия книги Ваших рецептов. Спасибо, что находите время делиться с нами своими находками в области кулинарии.

ingekon123
#13 | 10.02.2018 | 15:39 | 0
Спасибо, Татьяна Анатольевна, мне очень приятно читать ваши строки! biggrin

pavda
#8 | 09.02.2018 | 19:19 | 0
Спасибо за рецепт. Я тоже стараюсь приготовить блюдо из печени. Но сегодня задумалась: правильно ли я поступаю т.к. в больнице прочитала, что печень повышает холестерин.

ingekon123
#14 | 10.02.2018 | 15:42 | 0
Я это знала и какое то время перестала готовить блюда из печени, пока врач мне не порекомендовала печень для поднятия гемоглобина. Это было в прошлом году после операции. Теперь я вновь готовлю блюда из печени. Там находятся витамины и микроэлементы необходимые для организма.

valyusha
#9 | 09.02.2018 | 20:22 | 0
Спасибо, Нелли Владимировна, взяла в копилку рецептов.

ingekon123
#15 | 10.02.2018 | 15:46 | 0
Будет время и желание можете приготовить, Валентина Владимировна!

GVG
#10 | 09.02.2018 | 20:31 | 0
И я беру рецепт в избранное. Обязательно попробую приготовить. Спасибо, Нелли Владимировна.

ingekon123
#16 | 10.02.2018 | 15:49 | 0
Спасибо, Галина Васильевна! Но муж мне посоветовал, чтобы я печень через терку перетерла! Он считает, что пирог будет нежнее и вкуснее! Так и буду теперь делать!

relikt
#11 | 09.02.2018 | 21:39 | 0
Спасибо за очередной рецепт, Нелли Владимировна! Вкусно, полезно, питательно! Для внуков я тоже готовлю подобный пирог, только печень и яйцо тру на крупной тёрке, так внукам больше нравится, крахмал не добавляю.

ingekon123
#17 | 10.02.2018 | 15:52 | 0
Спасибо, Раиса Поликарповна! Надо и мне так теперь готовить, мужу тоже так больше нравится! Я просто кусочками решила нарезать печенку и сравнить, как вкуснее будет!

81059
#12 | 10.02.2018 | 09:17 | 0
Спасибо, Нелли Владимировна, за отличный рецепт! Вкусно!

ingekon123
#18 | 10.02.2018 | 15:54 | 0
Спасибо за внимание к блогу, Елена Дмитриевна!

81059
#20 | 11.02.2018 | 14:28 | 0
Как можно пройти мимо таких замечательных блогов?! tongue

ingekon123
#21 | 11.02.2018 | 19:07 | 0
biggrin

Ta62si
#19 | 11.02.2018 | 12:32 | 0
Нелли Владимировна, у Вас опять такой интересный рецептик! Да,печень полезна для повышения гемоглобина, но немного тяжеловата. Но я думаю, немножко не повредит.

ingekon123
#22 | 11.02.2018 | 19:11 | 0
Я с Вами согласна, Татьяна Ивановна! Немного можно. Иногда хочется чего то вкусненькое из нее приготовить.

русиш
#23 | 18.02.2018 | 13:09 | 0
Нелли Владимировна, спасибочки за интересный рецептик! Я люблю готовить блюда из печени.

ingekon123
#24 | 23.02.2018 | 13:27 | 0
Спасибо, Галина Геннадьевна! У меня есть еще один рецептик пирога из печени, надо как нибудь приготовить!

наТека
#25 | 06.03.2018 | 15:38 | 0
Нелли Владимировна, спасибо! Взяла рецепт на заметку. Надо попробовать!

ingekon123
#26 | 17.03.2018 | 19:00 | 0
Наталья Николаевна, попробуйте приготовить! Спасибо за внимание к блогу!



БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора admin@psolovev.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети