НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Ольга Куприяновна, благодарю за актуальный и полезный материал!
Ольга Куприяновна, спасибо за красочные шаблоны!
Ольга Куприяновна, оригинально, доходчиво сделан методический материал.
Ольга Куприяновна, благодарю за оригинальные тематические шаблоны! Творческих Ва...
"Пожарник" - это человек, ПОСТРАДАВШИЙ от пожара. А тот, кто тушит пож...
Большая благодарность за красивые презентации! Удобны в работе! Желаю дальнейшег...
Евгения Геннадьевна, спасибо за Ваш неоценимый вклад в работу! Ваши материалы по...
ОНЛАЙН
TatyanR
Блоги » Рецепты
24.09.2014 20:34

Запеченные макароны

Блог fktrcfylhf

Предлагаю рецепт макарон, запеченных с ветчиной и томатом.

Для приготовления данного блюда Вам потребуется:
- 300 гр. ветчины;
- 600 гр. макарон;
- 100 гр. томата;
- 150 гр. тертого сыра;
- 100 гр. топленого масла;
- 2 ст. молока;
- 50 гр. копченой грудинки.
Отварить макароны, процедить, смешать с сыром, маслом, молоком, взбитым с яйцами, мелко порезанной ветчиной.
Грудинку мелко порезать, поджарить, добавить томат и, помешивая, прожарить все вместе, после чего добавить в подготовленные макароны. Хорошо вымешанную массу сложить в смазанную маслом и обсыпанную сухарями кастрюлю, сверху полить растопленным маслом (чуть-чуть), посыпать тертым сыром.
Поставить в духовку со средним жаром на 45 минут.
Приятного аппетита!

ссылки
Новые записи:
Тема 2024 года – Планета прот... (0)
Рисованные домашние Кракозябр... (0)
Христиан Гюйгенс (0)
12 апреля, это самый космичес... (0)
Народный праздник День жаворо... (1)
Со Всемирным Днем Поэзии вас,... (0)
20 марта – Международный день... (0)
Тёплых эмоций и замечательног... (0)
Только первым быть непросто... (0)
4 марта – 120 лет со дня рожд... (0)
1412
18
модель69
#1 | 25.09.2014 | 10:57 | 0 [Материал]
Спасибо за рецепт, обычные продукты, а получается прекрасное блюдо.

fktrcfylhf
#3 | 25.09.2014 | 15:28 | 0 [Материал]
Приятного аппетита, Елена Григорьевна!

sun-shine
#2 | 25.09.2014 | 13:37 | 0 [Материал]
Какое объеденье! Особенно с ветчиной!!!

Irina63L
#16 | 25.08.2020 | 09:10 | 0 [Материал]
Все ингредиенты заслуживают внимания.

GOLD
#4 | 25.09.2014 | 16:13 | 0 [Материал]
Думаю, что очень вкусно получится! Спасибо за рецепт, Александра Владимировна!

fktrcfylhf
#6 | 25.09.2014 | 16:40 | 0 [Материал]
Наталья Владимировна, очень вкусно, попробуйте!

GOLD
#11 | 25.09.2014 | 20:54 | 0 [Материал]
Мы - макаронники! biggrin Любим это блюдо. Теперь попробуем по вашему рецепту.

81059
#5 | 25.09.2014 | 16:31 | 0 [Материал]
Спасибо за рецепт! Всё просто, но как вкусно!

Rumanzeva23
#7 | 25.09.2014 | 17:03 | 0 [Материал]

Латышева
#8 | 25.09.2014 | 17:43 | 0 [Материал]
Спасибо за рецепт. Наверно, вкусно! biggrin

lubovsai
#9 | 25.09.2014 | 19:43 | 0 [Материал]
Александра Владимировна! Все Ваши замечательные рецепты у меня в избранном! Начинаю готовить!

Irina63L
#17 | 25.08.2020 | 09:12 | 0 [Материал]
Это блюдо сегодня приготовлю. Очень аппетитно составлено!

81059
#10 | 25.09.2014 | 20:26 | 0 [Материал]
Можно начать сразу с макарончиков. Быстро и вкусно!

texnolog
#12 | 27.09.2014 | 18:28 | 0 [Материал]
Действительно вкусно, я тоже практикую подобное блюдо, домашним нравится

lubovsai
#13 | 28.09.2014 | 20:14 | 0 [Материал]
Александра Владимировна, сколько яиц взять для приготовления блюда?

ghbdtn
#14 | 26.01.2015 | 16:40 | 0 [Материал]
Понравилось! Спасибо большое за рецепт!

tamara150569
#15 | 26.01.2015 | 16:44 | 0 [Материал]
Александра Владимировна, благодарю за рецепт.

Irina63L
#18 | 25.08.2020 | 09:13 | 0 [Материал]
Александра Владимировна, спасибо за рецепт. Нравится простота приготовления и используемые составляющие. Всего Вам доброго!



БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора [email protected]


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети