Потребуется: 500г тыквы; 200г творога; 100г манки; 250г молока; 150г сахара; 3 яйца; 15г сметаны; 50 г масла. Тыкву чистим, нарезаем ломтиками, складываем в кастрюльку, заливаем подсоленной водой и варим 15 мин. Воду сливаем,тыкву взбиваем блендером. У меня тыква была замороженная, я ее не варила, сразу пропустила через блендер после разморозки. Из молока и манки варим густую кашу. Смешиваем тыквенное пюре с кашей, добавляем яйцо, творог, сахар и все хорошенько перемешиваем. Разогреваем духовку до 180 градусов, форму смазываем маслом, ставим в духовку на 25 минут Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Ага, не пополнеешь! А молоко, творог, масло! Но я не против этого, люблю всё, что вкусно, а тыковку я люблю, у меня ещё одна осталась, завтра приготовлю, спасибо за новенький рецептик!
Татьяна Анатольевна! Я тыкву стараюсь любить из-за полезных свойств. Она нужна нашему организму. К тому же в этом рецепте не очень чувствуется тыква- просто вкусно!
Я стараюсь ее полюбить. Но насильно мил не будешь. Она меня любит - вырастает большая и толстая. А я - не могу. Вот такая у нас любовь Не взаимная, к сожалению.
Я стараюсь ее полюбить. Но насильно мил не будешь. Она меня любит - вырастает большая и толстая. А я - не могу.
Татьяна Анатольевна, попробуйте сначала суп-пюре из тыквы с имбирём и чесноком. Я думаю, что понравится. А потом можно переходить на молочную рисовую кашу с тыквой. Вот так потихонечку и появится взаимная любовь.
Я согласна со Светланой Дмитриевной! Потихоньку надо ее вводить в свой рацион! А пшенную кашу с тыквой приготовить-это же вкусно. Так много чудесных рецептов из тыквы!
Нелли Владимировна, спасибо за рецепт! Тыкву не готовлю, хотя знаю о ее полезных свойствах. В детстве ела пареную тыкву, бабушка готовила в русской печке. Вкусно!
Я раньше тыкву тоже не очень жаловала. Пока не попробовала её запеченной в духовке. Сейчас люблю в разном виде. Спасибо за новенький рецепт, Нелли Владимировна. Обязательно попробую.
Первоначально меня угощали просто запеченную с сахаром. И я обычно так делаю - и больше всего нравится. Делала и с медом, и с мармеладом. Все очень вкусно!
Он не внутри, а по ней растекается. Тыкву нарезаю длинными дольками и сверху на поверхность ее кладу мармелад. Беру такой длинный как палочки, нарезаю тонкими пластинками и на тыкву.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)