НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА |
ОСНОВНАЯ И СРЕДНЯЯ |
ОБОБЩЕНИЕ ОПЫТА |
ГОРЯЧИЙ ФОРУМ еще... |
|
||||||||
|
||||||||
Цель исследования – выявить влияние различных компонентов чипсов на функции органов человека, провести качественный анализ чипсов, определить калорийность этих продуктов питания. Для этого были использованы методы исследования: анкетирование учащихся, качественное определение жиров, качественное определение крахмала. Результатом исследования заключается в том, что данные работы могут быть интересны для любого человека, стремящегося сохранить свое здоровье и здоровье близких. В школьном курсе «Биология», при изучении пищеварительной системы человека, помогут какой вред мы можем нанести нашему организму неправильным питанием . Наши рекомендации могут послужить советом для родителей, выбирающих продукты питания своим детям. ©
Пинигина Алла Алексеевна
Пинигина Алла Алексеевна
Неограниченная бесплатная загрука материала «Исследовательская работа «Картофельные чипсы - польза или вред здоровью?»» доступна всем пользователям. Разработка находится в разделе «Проекты учащихся по биологии» и представляет собой: «факультатив».
![]() на лучшие материалы еженедельно! ![]() |
||||||||
|