НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ДОШК. ОБРАЗОВАНИЕ
УЧИТЕЛЮ 1-4 КЛАСС
КОНТРОЛЬ ЗНАНИЙ
ПРАЗДНИКИ
ЛОГОПЕДУ
МАТЕМАТИКА
ИНФОРМАТИКА
АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК
ОРКСЭ
ОКРУЖАЮЩИЙ МИР
ЛИТЕРАТУРНОЕ ЧТЕНИЕ
РУССКИЙ ЯЗЫК
ОБЖ
ИЗО ИСКУССТВО
ТЕХНОЛОГИЯ
МУЗЫКА
ФИЗКУЛЬТУРА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Спасибо, Раиса Поликарповна, за внимание к моим ресурсам!
Спасибо большое, Галина Геннадьевна, за внимание к публикации и доброжелательный...
Ваша викторина, Елена Владимировна, очень мне сейчас нужна! огромное Вам спасибо...
Елена Владимировна, большое спасибо за тренажер! Использую в работе с девятиклас...
ОНЛАЙН
GNensi1986

Исследовательская работа "Определение наличия молочнокислых бактерий в свежем и несвежем молоке"

Проекты учащихся по биологии

• 7-8 класс
• факультатив , презентация
26.02.2021
Цель: знакомство с некоторыми, существующими на сегодняшний день  бактериологическими методологиями, позволяющими оценить наличие некоторых видов бактерий в молоке различных фирм производителей и , следовательно, свойство взятого на пробы молока.

Задачи: как суточное хранение молока в пакетах воздействует на его качество; узнать, почему молоко скисает; какие из взятых фирм-производителей молока выпускают наиболее низкокачественное молоко; встречается ли внесения примесей в свежее молоко.





©
Лахно Галина Андреевна
Лахно Галина Андреевна
Портфолио
Разработки
Блог автора

Понравилось? Сохраните и поделитесь:
ссылки
Неограниченная бесплатная загрука материала «Исследовательская работа "Определение наличия молочнокислых бактерий в свежем и несвежем молоке"» доступна всем пользователям. Разработка находится в разделе «Проекты учащихся по биологии» и представляет собой: «факультатив».



Загрузка началась...
Понравился сайт? Получайте ссылки
на лучшие материалы еженедельно!
Подарок каждому подписчику!

11321
1012
1
Спасибо 
+1

colocolchic
#1 | 27.02.2021 | 06:45 | 0 [Материал]
Ваша исследовательская работа представляет большой интерес не только для школьников, но и для взрослых. Такой продукт, как молоко, в нашей жизни появляется или представляется, подставляется нам в обработанном разными технологиями виде и знать обо всем об этом не лишне. Спасибо за интересную работу, Галина Андреевна.





БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт