НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА |
ОСНОВНАЯ И СРЕДНЯЯ |
ОБОБЩЕНИЕ ОПЫТА |
ГОРЯЧИЙ ФОРУМ еще... |
|
||||||||
|
||||||||
Учебный справочник соответствует стандарту и рабочей программе дисциплины «Химия» для студентов среднего профессионального образования по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», а так же может быть полезен на уроках химии, факультативных занятиях в профильных классах. Справочник включает следующие разделы: общая и неорганическая химия, физическая и коллоидная химия. Материал представлен в виде основных понятий, законов, терминов и определений, опорных схем, таблиц и рисунков. ©
Овчинникова Майя Владимировна
Овчинникова Майя Владимировна
Неограниченная бесплатная загрука материала «Учебный справочник» доступна всем пользователям. Разработка находится в разделе «Факультативы по химии» и представляет собой: «повторение, систематизация, факультатив».
![]() на лучшие материалы еженедельно! ![]() |
||||||||
|