При решении заданий данного теста необходимо хорошо знать и уметь применять на практике основные свойства показательных неравенств. Структура заданий в этом тесте из четырёх вариантов основана на одной из традиционных форм теста, представляющей собой наличие четырёх предполагаемых ответов к каждому из девяти неравенств.
При решении заданий данного теста необходимо хорошо знать и уметь приме-нять на практике основные логарифмические тождества, а также алгоритмы решения подобных задач. В тесте представлены четыре варианта, в каждом из которых семь заданий, и ответы к ним.
При решении заданий данной зачётной работы необходимо хорошо знать и уметь применять на практике основные логарифмические тождества, а также алгоритмы решения подобных задач.
В тесте представлены два варианта, в каждом из которых девять заданий, и ответы к ним.
В большинстве случаев задачи на смеси и сплавы становятся нагляднее, если при их решении использовать диагональные схемы, иллюстративные рисунки или вспомогательные таблицы.
Тест составлен в соответствии с программными требованиями и позволит учащимся подготовиться к ЕГЭ и ГИА. Состоит из двух вариантов по 10 задач в каждом. Ответы есть.
Тест составлен в соответствии с требованиями программы. Позволит учащимся подготовиться к успешной сдаче ЕГЭ. Состоит из двух вариантов по 5 задач в каждом. Имеет ответы.
Тест для 11 класса по теме "Решение логарифмических уравнений". Может быть использован при подготовке к ЕГЭ. Состоит из 2 вариантов. Содержащиеся в тесте ответы, позволят учителю потратить минимум времени на проверку работы.
Тема урока: Контрольная работа по теме «Использование метода координат в пространстве для решения заданий С2 ЕГЭ.» Цель урока: Проверить знания, умения и навыки учащихся по теме «Использование метода координат в пространстве для решения заданий С2 ЕГЭ».
Задания зачётной работы составлены автором согласно теории по теме "Тригонометрические выражения" и могут помочь выпускникам при подготовке к ЕГЭ. В работе представлены два варианта, в каждом из которых девять заданий, и ответы к ним.
Зачётные задания по теме «Решение иррациональных уравнений» предназначены для проверки уровня знаний учащихся 11 класса по данной теме и могут помочь выпускникам при подготовке к ЕГЭ. В работе два варианта, в каждом из которых шестнадцать уравнений, и ответы к ним.
Тест направлен на проверку знаний и умений учащихся по данной теме.
Задачи теста помогут подготовиться учащимся к сдаче экзаменов в
формате ЕГЭ и ГИА. Тест содержит два варианта по 5 задач в каждом.
Тест направлен на проверку знаний и умений учащихся по данной теме.
Задачи теста помогут подготовиться учащимся к сдаче экзаменов в
формате ЕГЭ и ГИА. Тест содержит два варианта по 10 задач в каждом.
Тест проверят знания и умения учащихся по данной теме. Задачи теста помогут подготовиться учащимся к сдаче экзаменов в формате ЕГЭ и ГИА. Тест содержит два варианта по 10 задач в каждом. Имеет ответы.
ЕГЭ по математике
| проверка знаний, повторение, систематизация
| задачи
Данная зачетная работа посвящена систематизации учебного материала по теме «Решение тригонометрических уравнений». В зачетной работе рассматриваются различные методы решения тригонометрических уравнений.
Задания зачёта составлены автором согласно теории по теме "Отбор корней при решении простейших тригонометрических уравнений" в пределах учебного материала для учащихся 10-11 классов. В зачёте представлены два варианта, в каждом из которых одиннадцать заданий, и ответы к ним. Эту работу можно использовать в качестве домашней контрольной работы.
Задания данной зачётной работы соответствуют теории по теме «Наибольшие и наименьшие значения тригонометрических функций на отрезке» в пределах учебного материала для выпускников 11 класса.
В работе представлены два варианта, в каждом из которых восемь заданий и ответы к ним.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)