В переводе с немецкого бутерброд – это хлеб с маслом, в общепринятой обиходной терминологии - ломтик хлеба с каким – нибудь из закусочных продуктов. Цели урока: Углубить представления о пищевых веществах и их значении в питании. Научить технологии приготовления бутербродов. Познакомить с видами бутербродов. Продолжить работу по развитию логического мышления учащихся, по привитию гигиенических навыков и навыков безопасного труда. Воспитывать познавательный интерес, уверенность в своих возможностях и взаимовыручку.
Неограниченная бесплатная загрука материала «Бутерброды. Виды бутербродов» доступна всем пользователям. Разработка находится в разделе «Технология 5 класс» и представляет собой: «урок нов. материал».
Загрузка началась...
Понравился сайт? Получайте ссылки на лучшие материалы еженедельно!
Подарок каждому подписчику!