НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА |
ОСНОВНАЯ И СРЕДНЯЯ |
ОБОБЩЕНИЕ ОПЫТА |
ГОРЯЧИЙ ФОРУМ еще... |
|
||||||||
|
||||||||
Работа по группам создает ситуацию успешности. Практическая работа позволяет учащимся приобрести навыки в приготовлении простых блюд из яиц.
Качественные проблемные вопросы развивают интерес к предмету. Основополагающий вопрос: Что такое яйцо? Проблемные вопросы: В чём ценность яйца? Как определить доброкачественность яиц? Правила использования яиц. ©
Геращенко Светлана Григорьевна
Геращенко Светлана Григорьевна
Неограниченная бесплатная загрука материала «Проект "Использование яиц в кулинарии"» доступна всем пользователям. Разработка находится в разделе «Технология 5 класс» и представляет собой: «урок нов. материал».
на лучшие материалы еженедельно! Подарок каждому подписчику! |
||||||||
|