НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА |
ОСНОВНАЯ И СРЕДНЯЯ |
ОБОБЩЕНИЕ ОПЫТА |
ГОРЯЧИЙ ФОРУМ еще... |
|
||||||
|
||||||
Цель практической работы: научиться проводить лабораторные исследования молочных продуктов и анализировать полученные результаты. Материалы для исследования: молоко, вода, йод, уксус. Оборудование: стеклянный стакан, пробирка с пробкой. Инструкция по выполнению лабораторной работы: Проведите опыты и определите качество молока. Сделайте выводы. Результаты исследования в виде таблицы занесите в рабочую тетрадь. ©
Елена Романенко
(earomanenko)
Неограниченная бесплатная загрука материала «Лабораторная работа «Определение качества молока и молочных продуктов»» доступна всем пользователям. Разработка находится в разделе «Технология 7 класс» и представляет собой: «проверка знаний, повторение, систематизация».
на лучшие материалы еженедельно! Подарок каждому подписчику! |
||||||
|