Чтобы приготовить праздничный сладкий стол необходимо научиться не только сервировать его, но и ознакомиться с правилами этикета.
Данная работа содержит следующие теоретические сведения: меню сладкого стола, его сервировка, набор столового белья, приборов и посуды, подача кондитерских изделий и сладких блюд, правила поведения за столом и пользования десертными приборами, сладкий стол-фуршет, правила приглашения гостей. Работа может быть использована и при объяснении нового материала, и при подготовке проекта "Праздничный сладкий стол".
Неограниченная бесплатная загрука материала «Сервировка сладкого стола. Праздничный этикет» доступна всем пользователям. Разработка находится в разделе «Технология 7 класс».
Загрузка началась...
Понравился сайт? Получайте ссылки на лучшие материалы еженедельно!
Подарок каждому подписчику!