НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Елена Владимировна, спасибо большое! Теперь поняла. Что-то пробежалась сначала п...
Галина Геннадьевна, рада Вашему вниманию! Как редко Вы стали появляться на сайте...
Спасибо большое за Вашу поддержку, Елена Владимировна! Стараюсь осваивать новые ...
Поздравляю, Галина Геннадьевна! Мои тоже сдали все! В этом году темы были поинте...
Лидия Петровна, спасибо Вам за внимание к работе и её оценку!
Благодарю Вас, Елена Павловна, за комментарий!
Замечательная работа,Наталья Александровна! Моим пятиклассникам точно понравится...

Сбор предложений по совершенствованию Единого государственного экзамена

25.06.2019 | Комментариев: 3
Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки начинает традиционный сбор предложений по совершенствованию Единого государственного экзамена, сообщает Рособрнадзор.

Такие опросы участников ЕГЭ, их родителей и учителей ежегодно проводятся службой во время и после завершения экзаменационной кампании.

Свои мнения и предложения о том, чего не хватает на экзаменах и что мешает участникам ЕГЭ, как сделать процедуру более комфортной и прозрачной, можно направлять на электронную почту ege2019@obrnadzor.gov.ru до 1 августа.

«За последние годы удалось многое сделать, чтобы процедура ЕГЭ стала четкой, прозрачной и максимально продуманной. В этом нам очень помогли не только мнения и предложения экспертов, но и неравнодушных граждан. Постоянно совершенствуются контрольные измерительные материалы единого госэкзамена. Но ЕГЭ – это не застывший инструмент, он развивается, и мы внимательно прислушиваемся к любым конструктивным предложениям, чтобы при необходимости улучшить и донастроить какие-то элементы проведения государственной итоговой аттестации», – заявил руководитель Рособрнадзора Сергей Кравцов.

Все предложения будут рассмотрены и тщательно проанализированы специалистами ведомства, а наиболее интересные из них – вынесены на обсуждение профессионального и экспертного сообщества.

В России ЕГЭ служит одновременно выпускным экзаменом в школе и вступительным экзаменом в вуз. Обязательными для получения аттестата об окончании российской школы являются ЕГЭ по русскому языку и математике. В 2022 году в число обязательных предметов для выпускников также планируется ввести иностранный язык.


Новые новости:
В Госдуме назвали альтернат... (0)
Необходимо научить педагого... (0)
В школах России появятся ба... (0)
Минпросвещения РФ намерено ... (0)
Пилотный проект по снижению... (3)
ФИПИ опубликовал утверждённ... (1)
Правительство выделит милли... (0)
Требования к преподаванию м... (0)
Обязательный образовательны... (0)
Минимальные баллы ЕГЭ в 202... (1)
Запрет на массовые мероприя... (1)
Ключевые факторы в вопросе ... (1)
703
3
| ромашка5975 | Установить виджет на Яндекс

WD
#1 | 30.06.2019 | 07:13 | 0 [Материал]
Учителя - "серая масса закомплексованных неудачников" - из выступления проректора РАНХиГС Ивана Федотова. Отменить ЕГЭ и учителя станут нормальными.

Законодателям вообще стоит бороться с желанием очень срочно запретить что-нибудь и отрегулировать на федеральном уровне каждый бытовой конфликт, каждую раздражающую мелочь.

sve321123
#2 | 14.07.2019 | 09:18 | 0 [Материал]
Коллеги, Васильева говорила, что с 2020 года в список обязательных предметов на ЕГЭ планируют внести историю России. А с 2022г иностранный язык. В таком случае, необходимо будет добавить количество часов на изучение данных предметов. Мы привыкли, что математика - это обязательно!!! А если разобраться, то значительно важнее знать русский язык, уметь правильно и грамотно оформить какой-то документ, в крайнем случае, написать без ошибок СМС. Надо знать историю, чтобы не быть Иванушкой, забывшим своих предков. В математике для многих, нужна только база. Я бы её вообще внесла в предметы по выбору. Пусть её сдают те дети, кому она нужна будет дальше.Человек, который учится на физрука, юриста и т.д. через два месяца уже не будет помнить все эти синусы, косинусы и т.д. База у него есть и этих знаний в его жизни будет вполне достаточно. Ведь математика самый сложный предмет, и от этого страдают не только ученики, но и сами бедные учителя математики.

З
Заиченко Виктория Михайловна
#3 | 16.07.2019 | 11:31 | 0 [Материал]
Согласна на все 100% : Коллеги, Васильева говорила, что с 2020 года в список обязательных предметов на ЕГЭ планируют внести историю России. А с 2022г иностранный язык. В таком случае, необходимо будет добавить количество часов на изучение данных предметов. Мы привыкли, что математика - это обязательно!!! А если разобраться, то значительно важнее знать русский язык, уметь правильно и грамотно оформить какой-то документ, в крайнем случае, написать без ошибок СМС. Надо знать историю, чтобы не быть Иванушкой, забывшим своих предков. В математике для многих, нужна только база. Я бы её вообще внесла в предметы по выбору. Пусть её сдают те дети, кому она нужна будет дальше.Человек, который учится на физрука, юриста и т.д. через два месяца уже не будет помнить все эти синусы, косинусы и т.д. База у него есть и этих знаний в его жизни будет вполне достаточно. Ведь математика самый сложный предмет, и от этого страдают не только ученики, но и сами бедные учителя математики.





БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети