НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Наталья Николаевна, благодарю Вас за внимание к работе! Готовлю ещё один материа...
Ирина Евгеньевна, Вы продолжаете нас радовать великолепной акварелью! И продолжа...
Любовь Николаевна, отличная работа и огромная помощь при организации внеурочных ...
Ольга Михайловна, поздравляю Вас с новым комплексом образовательных ресурсов! Ва...
Спасибо, Лидия Петровна, за качественный образовательный ресурс! Материал подан ...
Ольга Михайловна, мне очень приятно, что Вам понравилась моя новинка! Спасибо за...
От всей души благодарю Вас, Ольга Михайловна, за внимание к викторине и компетен...
ОНЛАЙН
Русалка

В Хакасии рекомендовали проверять соцсети учеников

18.03.2019 | Комментариев: 1
Блогер из Абакана Алексей Политицын опубликовал на свое страничке доказательства того, что классным руководителям в школах республики Хакасия порекомендовали проверять аккаунты учеников в социальных сетях. В подтверждение блогер к своему посту прикрепил фото табеля под названием «Мониторинг соцсетей учеников» с размытым перечнем фамилий школьников.

По словам блогера, его друг пишет, что в Первой школе попросили согласие на мониторинг социальных сетей школьников. И речь пока идет о фиксации действующих страничек в социальных сетях.

В табеле «Мониторинг соцсетей учеников» предлагается указывать, есть ли на страничках школьников, либо в их подписках любые экстремистские данные, касательно алкоголя и наркотиков, ранних половых связей, жестокого обращения с животными и людьми, а также фото, сделанные на крышах домов и зданий. Судя по фотографии, мониторинг идет в социальных сетях Фейсбук, Вконтакте, Твитер и Инстаграм. Необходимо также указывать, есть ли у школьника аккаунты с вымышленными именами, а также закрытый ли доступ к его страничке.

Как сообщает информационное агентство «Пресс-лайн», ученикам предложили указать ссылки на свои аккаунты в социальных сетях в пятницу 14 марта, но эту инициативу руководство школы с родителями не обсуждало.

По словам Галины Озеровой, заместителя главы управления образования администрации Абакана, в школах Абакана не принимались специальные нормативные акты, которые обязали бы преподавателей проверять соцсети школьников. Тем не менее педагоги вполне могли получить такую рекомендацию, так как в данной практике действительно есть потребность.


Новые новости:
Единый стандарт безопасност... (0)
Льготы для студенческих сем... (0)
Федеральный проект «Професс... (0)
Профессиональный конкурс ср... (0)
Спортивная смена «Дерзай! Д... (0)
О назначении студентам и ас... (0)
Дополнительные баллы к ЕГЭ ... (0)
Российские школы перешли на... (0)
Условия получения серебряно... (0)
Дистанционное обучение лиша... (0)
Законопроект о полномочиях ... (0)
Центр «Сириус 26» в Ставроп... (0)
1321
1
| Vincent

b
belashov
#1 | 18.03.2019 | 22:55 | -2 [Материал]
04.01.19 Президенту РФ
Генпрокурору РФ
Госдума Ганзе, Поклонской
Министру образования РФ
13.11 и 16.07.18 г. я писал, что ко мне обратилась учительница Марченко (Республика Хакассия г. Черногорск ул.Калинина, 236-42) в связи с травлей ее директором школы г. Абакана МБОУ «СОШ №7» Черчинской за требования исполнять Трудовой кодекс. Прокуратура Хакасии на Запросы Генпрокуратуры 6ть РАЗ отвечала (Полежаева, Кондратьев, Егоров, Потапов, Вотякова, Кокоулин), МВД (Саватеев, Рыбальченко), Министры образования (Сагалаков, Гимазутина), СООБЩАЛИ, что, якобы, в 2002 г. ОВД по г. Черногорску прекращено Уголовное дело по ч.1 ст.234 УК РФ в отношении учительницы. Но все УМЫШЛЕННО или ввиду НЕЗНАНИЯ, НЕ УКАЗАЛИ, что же КОНКРЕТНО она совершила, поскольку Уголовное дело УМЫШЛЕННО завели и УМЫШЛЕННО уничтожили в МВД Хакасии ради захвата квартиры, а учительница после этого неоднократно ПРЕДЪЯВЛЯЛА им всем Справки МВД об ОТСУТСТВИИ Уголовного преследования. С 2002 г. она по этой Справке была Директором школы ДОПУЩЕНА к работе и проработала в школе по 2018 г., а после КОНФЛИКТА по Трудовому спору, через 15 лет после фиктивного Уголовного дела, Приказом №1 по школе №7 г. Абакан 09.01.2017 г., БЕЗ НАЛИЧИЯ у Директора, Профсоюза, Госинспекции труда, Прокурора, МВД, Суда, КДН, Постановлений по ФИКТИВНОМУ Уголовному делу от 2002 г., учительница Решением 06.08.2018 г. КДН по Республики Хакасия НЕЗАКОННО без суда и документов признана ВИНОВНОЙ в совершении Уголовного ПРЕСТУПЛЕНИЯ при наличии Справки МВД Хакасии, что не подвергалась Уголовному преследованию. Местная Власть травит учителя, вместо прекращении незаконного преследования. После моих обращений в адрес Президента и Генпрокуратуры учительницу стали регулярно избивать около дома, Полиция мер не принимает, обвиняя ее в конфликтности за подачу Жалоб. Прилагаю Статью Местной газеты, отписки Прокуроров, Решение 06.08.18 г. КДН и Минобраза Хакасии. 7й раз Прошу проверить наличие преступлений Должностных лиц по ст.129, 285, 286 УК РФ. http://www.19rus.info/index.php/proisshestviya-i-kriminal/item/87923-prevratnosti-sudby-ili-silovoj-bespredel-shokiruyushchaya-istoriya-abakanskoj-uchitelnitsy

Превратности судьбы или силовой беспредел: шокирующая история абаканской учительницы





БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети