НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Цимлянское игристое есть в продаже в магазинах нашей Ростовской области и извест...
Ольга Викторовна, спасибо за внимание к разработке!
Спасибо за актуальный материал к празднику, Наталья Александровна. Творческих Ва...
Лидия Петровна, благодарю за внимание к моей работе.
Надеюсь, что материал будет интересен и пригодится Вам в работе. Спасибо за отзыв!

В Хакасии рекомендовали проверять соцсети учеников

18.03.2019 | Комментариев: 1
Блогер из Абакана Алексей Политицын опубликовал на свое страничке доказательства того, что классным руководителям в школах республики Хакасия порекомендовали проверять аккаунты учеников в социальных сетях. В подтверждение блогер к своему посту прикрепил фото табеля под названием «Мониторинг соцсетей учеников» с размытым перечнем фамилий школьников.

По словам блогера, его друг пишет, что в Первой школе попросили согласие на мониторинг социальных сетей школьников. И речь пока идет о фиксации действующих страничек в социальных сетях.

В табеле «Мониторинг соцсетей учеников» предлагается указывать, есть ли на страничках школьников, либо в их подписках любые экстремистские данные, касательно алкоголя и наркотиков, ранних половых связей, жестокого обращения с животными и людьми, а также фото, сделанные на крышах домов и зданий. Судя по фотографии, мониторинг идет в социальных сетях Фейсбук, Вконтакте, Твитер и Инстаграм. Необходимо также указывать, есть ли у школьника аккаунты с вымышленными именами, а также закрытый ли доступ к его страничке.

Как сообщает информационное агентство «Пресс-лайн», ученикам предложили указать ссылки на свои аккаунты в социальных сетях в пятницу 14 марта, но эту инициативу руководство школы с родителями не обсуждало.

По словам Галины Озеровой, заместителя главы управления образования администрации Абакана, в школах Абакана не принимались специальные нормативные акты, которые обязали бы преподавателей проверять соцсети школьников. Тем не менее педагоги вполне могли получить такую рекомендацию, так как в данной практике действительно есть потребность.


Новые новости:
Почти половина россиян рабо... (0)
В детсадах будут обучать фи... (0)
В Самарской области обнаруж... (0)
Дефицит учителей математики... (12)
Разъяснения о посещении шко... (2)
Необходимо повысить качеств... (10)
Васильева показала премьер-... (1)
Британский детский сад пров... (1)
Как узнавать о настроении у... (1)
В Польше начали забастовку ... (0)
С первого мая в российских ... (1)
В российских школах поменяе... (0)
827
1
| Vincent | Установить виджет на Яндекс

b
belashov
#1 | 18.03.2019 | 22:55 | -2
04.01.19 Президенту РФ
Генпрокурору РФ
Госдума Ганзе, Поклонской
Министру образования РФ
13.11 и 16.07.18 г. я писал, что ко мне обратилась учительница Марченко (Республика Хакассия г. Черногорск ул.Калинина, 236-42) в связи с травлей ее директором школы г. Абакана МБОУ «СОШ №7» Черчинской за требования исполнять Трудовой кодекс. Прокуратура Хакасии на Запросы Генпрокуратуры 6ть РАЗ отвечала (Полежаева, Кондратьев, Егоров, Потапов, Вотякова, Кокоулин), МВД (Саватеев, Рыбальченко), Министры образования (Сагалаков, Гимазутина), СООБЩАЛИ, что, якобы, в 2002 г. ОВД по г. Черногорску прекращено Уголовное дело по ч.1 ст.234 УК РФ в отношении учительницы. Но все УМЫШЛЕННО или ввиду НЕЗНАНИЯ, НЕ УКАЗАЛИ, что же КОНКРЕТНО она совершила, поскольку Уголовное дело УМЫШЛЕННО завели и УМЫШЛЕННО уничтожили в МВД Хакасии ради захвата квартиры, а учительница после этого неоднократно ПРЕДЪЯВЛЯЛА им всем Справки МВД об ОТСУТСТВИИ Уголовного преследования. С 2002 г. она по этой Справке была Директором школы ДОПУЩЕНА к работе и проработала в школе по 2018 г., а после КОНФЛИКТА по Трудовому спору, через 15 лет после фиктивного Уголовного дела, Приказом №1 по школе №7 г. Абакан 09.01.2017 г., БЕЗ НАЛИЧИЯ у Директора, Профсоюза, Госинспекции труда, Прокурора, МВД, Суда, КДН, Постановлений по ФИКТИВНОМУ Уголовному делу от 2002 г., учительница Решением 06.08.2018 г. КДН по Республики Хакасия НЕЗАКОННО без суда и документов признана ВИНОВНОЙ в совершении Уголовного ПРЕСТУПЛЕНИЯ при наличии Справки МВД Хакасии, что не подвергалась Уголовному преследованию. Местная Власть травит учителя, вместо прекращении незаконного преследования. После моих обращений в адрес Президента и Генпрокуратуры учительницу стали регулярно избивать около дома, Полиция мер не принимает, обвиняя ее в конфликтности за подачу Жалоб. Прилагаю Статью Местной газеты, отписки Прокуроров, Решение 06.08.18 г. КДН и Минобраза Хакасии. 7й раз Прошу проверить наличие преступлений Должностных лиц по ст.129, 285, 286 УК РФ. http://www.19rus.info/index.php/proisshestviya-i-kriminal/item/87923-prevratnosti-sudby-ili-silovoj-bespredel-shokiruyushchaya-istoriya-abakanskoj-uchitelnitsy

Превратности судьбы или силовой беспредел: шокирующая история абаканской учительницы





БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора admin@psolovev.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети