НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Раиса Поликарповна, спасибо Вам за внимание к работе и добрые слова! Рада Вас ви...
Любовь Николаевна, спасибо большое за добрый комментарий!
Благодарю Вас, Оксана, за внимание к игровому ресурсу и добрые слова комментария!
Спасибо, Зоя Андреевна, за красивые шаблоны для создания презентаций!
Наталья Александровна, третий вариант у Вас также интересен, как и предыдущие. С...
Наталья Васильевна,спасибо Вам огромное за Ваш труд! Презентации очень содержате...
ОНЛАЙН
DAN64

Бутерброды из кабачков. Дачная закуска.

Блог Kargapolova

Большую часть времени я с семьёй провожу лето на даче. У нас на даче есть все условия для приготовления пищи. Каждый год у нас много кабачков. В этом году я попробовала делать бутерброды, они сытные. Дети их едят с молоком.
Для их приготовления необходимы следующие ингредиенты: кабачок, 2 небольшие луковицы, куриный фарш, перец, соль, красный помидор и сыр. Всё зависит от того, сколько бутербродов нужно готовить. Для начала режем мелко лук:

Затем смешиваем лук с фаршем, солим немного и перчим.

Берём готовый кабачок и режем его кольцами,убираем серединку.

В серединку накладываем фарш, солим и перчим немного. Сверху ложим порезанный помидорчик, смазанный сметаной.

Это выпекается 30 минут при температуре 180 градусов. Сверху ещё добавляем кусочек сыра и ещё ставим в духовку на 10 минут. Вот готовые бутерброды:




ссылки
Новые записи:
Тёплых эмоций и замечательног... (0)
Только первым быть непросто... (0)
4 марта – 120 лет со дня рожд... (0)
Тридцать лет, которые потрясл... (0)
Про добро, неравнодушие и отв... (1)
Незабываемый отпуск на остров... (4)
Важный праздник — День защитн... (0)
Космическая валентинка - серд... (1)
Ура! Отпуск! (8)
Музей на все времена- Государ... (1)
1125
22
Goldina
#1 | 28.07.2020 | 13:55 | 1 [Материал]
Выглядит красиво и аппетитно! Спасибо за рецепт.

GOR154
#2 | 28.07.2020 | 14:51 | 0 [Материал]
Захотелось сделать! Спасибо,Татьяна Михайловна!

Irina63L
#3 | 28.07.2020 | 14:52 | 0 [Материал]
Такую закуску готовим на праздники! Вкусно, сытно, аппетитно!

Русалка
#4 | 28.07.2020 | 15:24 | 3 [Материал]
Спасибо за рецепт, только в русском языке нет слова "ложим".

lubovsai
#5 | 28.07.2020 | 15:30 | 1 [Материал]
Как вкусно и аппетитно выглядит бутерброд! Спасибо за рецепт!

DAN64
#6 | 28.07.2020 | 15:52 | 0 [Материал]
Спасибо за рецепт, Татьяна Михайловна! Мне ещё нравится рецепт Нелли Владимировны "Кабачки с мясом в кляре" https://easyen.ru/blog/kabachki_s_mjasom_v_kljare/2016-08-11-8074

ромашка5975
#7 | 28.07.2020 | 20:22 | 0 [Материал]
Ой, а я на ужин приготовила сейчас это блюдо. Только мы называем "кабачки фаршированные". Нравится такой рецепт! У Вас очень аппетитно всё выглядит, Татьяна Михайловна!

Латышева
#8 | 28.07.2020 | 20:32 | 0 [Материал]
И у меня это "кабачки фаршированные". smile И еще: я не люблю желтые и зеленые кабачки. Ем только "Грибовские" и "Якорь".

Русалка
#9 | 28.07.2020 | 21:12 | 0 [Материал]
Яка балувана Галя! biggrin

Латышева
#11 | 29.07.2020 | 14:36 | 0 [Материал]
Дуже балувана biggrin

Русалка
#12 | 29.07.2020 | 21:19 | 0 [Материал]
Сама такая: кабачки вообще не люблю - предпочитаю баклажаны! biggrin

Латышева
#13 | 29.07.2020 | 22:24 | 1 [Материал]
Еще не поспели. Но уже покупала и готовила. Вкусно! А свои с упрямством ослика три раза пересаживали.

Irina63L
#10 | 29.07.2020 | 05:59 | -1 [Материал]
Я любые кабачки ем. Люблю обжаренные колечки.

русиш
#14 | 31.07.2020 | 10:33 | 1 [Материал]
Спасибо, Татьяна Михайловна,за блог! Очень люблю кабачки, Ваш рецепт использую. У меня сегодня оладьи из кабачков.

karinahalilo
#15 | 31.07.2020 | 10:38 | 1 [Материал]
Вкусное блюдо, ароматное, спасибо, Татьяна Михайловна.

Lira
#16 | 04.08.2020 | 15:28 | 1 [Материал]
Спасибо за рецепт вкусных, аппетитных кабачков, Татьяна Михайловна.

Латышева
#17 | 13.08.2020 | 20:45 | 0 [Материал]
Татьяна Михайловна, а сыр Вы терли или клали кусочком?

Rimmo4ka
#18 | 13.08.2020 | 22:28 | 0 [Материал]
Татьяна Анатольевна, в рецепте написано /Сверху ещё добавляем кусочек сыра и ещё ставим в духовку на 10 минут. / Значит, кусочком!

radugalena
#19 | 14.08.2020 | 18:51 | 0 [Материал]
Думаю, что разницы нет в том, как Вы будете использовать сыр. Я бы посыпала тёртым сыром.

Латышева
#20 | 14.08.2020 | 19:17 | 0 [Материал]
На том сайте, откуда фото, сыр потерли.

Cerg68
#21 | 14.08.2020 | 19:36 | 0 [Материал]
Татьяна Анатольевна, Вы - наш детектив!

/C 1 декабря 2014 года добавляется правило для рецептов в блогах. Кроме всех основных правил написания постов в блог, все рецепты должны сопровождаться Вашими фотографиями (минимум 2).

Эти фото, действительно, с другого сайта.

Латышева
#22 | 15.08.2020 | 20:54 | 1 [Материал]
Конечно, детектив! У меня поспели баклажаны, а рецепт не могла найти.На каком-то клочке был записан. Стала искать по сайтам - упс! что-то знакомая картинка. Все случайно!
Нет, но лучок ведь Татьяны Михайловны! biggrin



БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора [email protected]


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети