Бутерброды к завтраку
Блог olga_lelka
Давайте приготовим на завтрак необычные бутерброды из обычных продуктов. Из хлеба вырезаем мякиш, режем мелкими кубиками. Так же режем колбасу, можно добавить лук. Перемешиваем хлеб, колбасу, лук, небного соли с яйцом. На сковороде разогреем подсолнечное масло, кладём "хлебную рамку", заполняем её начинкой, утрамбовывая ложкой. Обжариваем с двух сторон. Завтрак готов! Доброе утро! Приятного аппетита!
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
I
Интересный горячий бутерброд) Спасибо.
Мы тоже частенько так делаем!! И быстро и вкусно!!!
А если в руки берешь, серединка из хлебной рамки не выпадает?
Попробуем - узнаем!
Ни проверишь-не узнаешь?
Нет, ничего не выпадает. Не бойтесь!
Я кладу любой сыр сверху - и в духовку или микроволновку. Вкусно! Можно еще зеленью посыпать.
Просто, быстро и вкусно!
А я ещё сверху посыпаю тёртым сыром! Вкусно!
У меня сын тоже кладёт сверху пластинку плавленого сыра.
Я ещё добавляю сырое яйцо, когда оно поджарится,тогда хлеб и содержимое скрепятся!!
Валентина Викторовна, а куда Вы ещё сырое яйцо добавляете (в начинке оно уже есть)?
Вот поэтому и не выпадает ничего.
Перед тем как положить на сковороду,обмакиваю хлеб с двух сторон.
Мы яйцо смешиваем с молоком, в макаем в него хлеб и на сковородку.
Мы гренки делаем, что давно не делали, хорошо, что напомнили.
Спасибо за рецептик!
Да, просто, быстро и надеюсь вкусно!
Вячеслав Евгеньевич, серединка не выпадывает, для этого утрамбовываем, чтобы яйцо и "рамку" пропитало.А насчёт вкуса - продукты-то обычные, вкусные
Спасибо за интересный вкусный рецепт! Никогда такой не делала, но попробую обязательно.
Цитата
А я ещё сверху посыпаю тёртым сыром! Вкусно!
Это мне тоже нравится, думаю, сыр не помешает!
Уважаемые коллеги, благодарю за внимание к блогу.
Спасибо за рецепт, обязательно попробую!
Наталья Ивановна, я по вашему рецепту, капусту солю, очень вкусно.
Попробуем приготовить!
Делаю похожие, но из батона.
Я тоже люблю делать из батона. Пользуемся этим рецептом уже много лет, но я не вырезаю мякиш, а делаю надрезы по периметру и утрамбовываю серединку. Обжаривать лучше на среднем огне, чтобы всё хорошо прожарилось.
Спасибо за рецепт, быстро и, надеюсь, вкусно. Обязательно попробую сегодня же.
Сейчас приготовлю! Проголодалась. Спасибо!
Главное, что быстренько! Спасибо!
Спасибо за вкусный быстрый рецепт!
Главное - быстро! Утром - в самый раз!
Выглядит аппетитно! Надо сделать как-нибудь на завтрак.
С
Спасибо за рецепт! Приготовила на завтрак. Вкусненько!
Светлана Вячеславовна, рада, что бутерброды понравились.
Спасибо за рецепт. Попробую завтра приготовить.
Мы из лаваша готовим горячие бутерброды. Тоже очень вкусно получается!