НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Анатолий Николаевич, мне приятно, если данная игра окажется для Вас полезной. Вс...
Альбина Геннадиевна, рада быть полезной. Успешной Вам работы с детьми.
Спасибо за шикарную игру, Надежда Георгиевна.
Лидия Петровна, благодарю за внимание и поддержку! Всегда рада Вас видеть!
Татьяна Анатольевна, благодарю за внимание к работе и позитивный комментарий.Все...
Зоя Андреевна, спасибо, что зашли на мою страничку.Спасибо за добрые слова.
Наталья Николаевна, благодарю за интерес к работе.Всего наилучшего!
ОНЛАЙН
Gromova, Marfffa
Блоги » Здоровье
15.10.2013 13:45

Чем опасны суши

Блог костенко

В последнее время все чаще в наших городах и поселках появляются суши- бары,предлагающие блюда японской кухни. Многие верят,что блюда японской кухни полезны,т.к в ним мало жиров и много морепродуктов. Специалисты-диетологи утверждают, что употребление японских блюд из морепродуктов может вызвать сбои в работе щитовидной железы.На изготовление суши и роллов уходит много морских водорослей, содержащих йод.Один ролл содержит 92 микрограмма йода(суточная доза человека- 15 микрограмм йода)

Основная опасность припрятана в свежей рыбе, которая содержится в суши и роллах. Полусырая рыба, проходящая поэтапную обработку, но даже это не позволяет исключить вероятность нахождения в блюде различных бактерий и микроорганизмов, которые погибают только под воздействием высоких температур. Эти паразиты, поселившись в теле человека, могут вызывать серьезные заболевания: несварение, кишечные расстройства и аллергические реакции.

Люди, которым нельзя есть суши и роллы: беременные женщины, пожилые люди, дети,люди с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, печени.

                   
 




ссылки
Новые записи:
Тема 2024 года – Планета прот... (0)
Рисованные домашние Кракозябр... (0)
Христиан Гюйгенс (0)
12 апреля, это самый космичес... (0)
Народный праздник День жаворо... (1)
Со Всемирным Днем Поэзии вас,... (0)
20 марта – Международный день... (0)
Тёплых эмоций и замечательног... (0)
Только первым быть непросто... (0)
4 марта – 120 лет со дня рожд... (0)
1506
23
Cerg68
#1 | 15.10.2013 | 13:51 | 0 [Материал]
Естественно, японцы не употребляют ту рыбу, которую используют у нас. У них всё наисвежайшее. У нас можно отравиться чем угодно.

psolovev
#2 | 15.10.2013 | 13:55 | 0 [Материал]
К суши подаётся васаби и имбирь. Это острые приправы, которые японцы едят очень много, чем обеззараживают свежую рыбу.

костенко
#3 | 15.10.2013 | 13:59 | 0 [Материал]
Не буду спорить, что качество подаваемых суши в Японии значительно отличается от тех, что можно встретить у нас в России.

Михалыч2
#4 | 15.10.2013 | 15:47 | 0 [Материал]
Не пробовал ни разу суши, да и не хочется.

Galina1952
#12 | 15.10.2013 | 21:25 | 0 [Материал]
Моё мнение совпало с Вашим, Сергей Михайлович smile

id1756
#5 | 15.10.2013 | 17:51 | 0 [Материал]
Необыкновенная вещь!!! Научитесь готовить сами, тогда бояться нечего. И ходите только в ресторан (или суши-бар), где работают знакомые, друзья или родственники.

Cerg68
#6 | 15.10.2013 | 18:32 | 0 [Материал]
А мне они как-то не очень.

Galina1952
#13 | 15.10.2013 | 21:26 | 0 [Материал]
Дочь моя сама готовит суши, но все равно это не моя еда...

ромашка5975
#7 | 15.10.2013 | 18:41 | 0 [Материал]
У меня дочь работает в японском ресторане. Суши иногда готовит дома.

id2706
#8 | 15.10.2013 | 19:06 | 0 [Материал]
У нас в первую очередь это инвазии (да, да до 40% всех блюд из сырой рыбы содержат то или иное количество яиц, % заражения при этом около 8 случаев из 100, немного, но он есть).

i
id1762
#9 | 15.10.2013 | 19:23 | 0 [Материал]
Дочь с компанией поела роллы и вся компания получила сальмонеллёз. Будьте осторожны!

Svetlana57
#10 | 15.10.2013 | 19:27 | 0 [Материал]
Не нахожу в них ничего особенного! Украинка + суши = нонсенс!

larNik@1
#11 | 15.10.2013 | 20:34 | 0 [Материал]
Сейчас для приготовления суши все продукты продаются в магазине, а рецепты можно найти в интернете. Суши, приготовленные в домашних условиях, нисколько не хуже и не опасны для здоровья.

cat
#14 | 15.10.2013 | 22:49 | 0 [Материал]
Можно приготовить и дома, но там нужны особые специи.

id2815
#15 | 15.10.2013 | 22:58 | 1 [Материал]
Появилось много разных,
Государственных, приватных
Ресторанов иностранных
На просторах необъятных
Нашей матушки Руси:
Соблазнись, зайди, вкуси.
Предлагают всяко разно
(И клянутся - не заразно):
Суши, роллы - все для вас, 
Говорят, что пища класс.
Но скажу я не тая:
-Эта пища не моя.
И зачем с рязанской мордой,
Хоть я вовсе и не гордый,
В этот суши-бар попрусь?
Без него я обойдусь.
Лучше я капусты нашей
Сколько надо понаквашу,
Лучше мяса или сала
С хреном лучше для начала.
Это есть я не боюсь,
Знаю, что не отравлюсь.
Суши, роллы есть не буду,
Да и всякие фастфуды,
Потому что вредно Оно
Человеку пожилому

WD
#20 | 17.10.2013 | 12:52 | 0 [Материал]
Класс!

Nadezhda57
#16 | 15.10.2013 | 23:58 | 0 [Материал]
И меня как-то эта еда не впечатлила.
Код
Украинка + суши = нонсенс!

Да мы по-своему СУШИ приготовим, Светлана Ивановна, из сала! Вот это будут суши!

cat
#18 | 16.10.2013 | 20:55 | 0 [Материал]
Хорошая идея, в сало рис со своими специями завернем и закоптим!

nmn
#17 | 16.10.2013 | 07:08 | 0 [Материал]
Тоже не люблю. Вообще не ем сырую рыбу (со специями, без специй - какая разница!).

Svetlana57
#19 | 16.10.2013 | 21:11 | 0 [Материал]
И вообще, зачем нам эта сырая рыба! Загрузим свой организм Витамином С: сальце, мясце, пивце - проживем худо-бедно и без суши! ok

WD
#21 | 17.10.2013 | 12:58 | 0 [Материал]
Сало Украинское -ДА.

cat
#22 | 17.10.2013 | 20:55 | 0 [Материал]
Стоит еще  Украина! 
И сало еще живо!

Irina63L
#23 | 11.07.2020 | 15:54 | -1 [Материал]
Хорошо,Наталья Владимировна, что предупредили. Больше их употреблять в пищу не буду. От греха подальше.



БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора [email protected]


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети