Приготовление: В сковородке обжарить лук с морковью, добавить фарш. Добавить соль, перец. Форму обмазать маслом и выложить первым слоем лук с фаршем и морковью.
Натираю очищенные яблоки в гречку и половину сыра, перемешиваю и выкладываю вторым слоем. Этот слой нужно примять.
Сверху засыпаю тертым сыром и выкладываю в духовку на 35 минут.
Интересный рецепт! Я такого не ела никогда. Надо попробовать, так как гречку я люблю. Как только закончится пост, так и "будем брать". А рецепт скопировала, чтобы не забыть.
Спасибо, Нелли Владимировна за оригинальный рецепт. Думаю, получается интересное сочетание, за счет яблока и сыра. Гречка у меня почти каждый день на столе.
Нелли Владимировна, это тоже каждый может на свой вкус выбирать. Мне нравится гречка. Обязательно приготовлю. Но немного смущают яблоки. Может потому, что мне больше нравится острота. Так, например, в торте из печенки мне мешала морковь, которая придаёт сладость.
Добавьте отварные яйца и перчика немного. Мне с яйцами тоже нравится-кусочками нарезать. Если яблоки смущают, то не добавляйте их вовсе! Это на любителя! Греча с фаршем получается очень вкусной! Здесь и без духовки обойтись можно!