НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Ольга Викторовна, спасибо Вам за чудесную презентацию. Большая помощь в подготов...
/Без помощи родителей справиться сложно/. Мы, просто, должны себя подстраховать ...
Не думаю, что такое сочинение написал школьник. Но было интересно.
Елена Владиславовна! Спасибо за интересный урок! Сегодня повторяем эту тему в 4 ...
Очень жаль. Да, было не обидно, если плохо работала и результативности не было у...
Очень актуальная работа для итога в пятом классе!
Теоретически так. Но на практике в каждом субъекте свои прибамбасы. И пятидневку...
Блоги » Рецепты
04.03.2018 21:49

Кабачки с фаршем

Блог ingekon123


Для рецепта потребуется:
Кабачки 2 штуки;
Упаковка фарша-400 грамм;
Куриные яйца-3;
4 луковицы;
Сметаны-150 грамм;
Несколько зубчиков чеснока;
Сыра - 120 граммов;
Растительное масло, соль, перец, зелень.


Приготовление:
Кабачки очистим от кожицы и семян, нарезаем кружочками или тонкими полосками, обсыпаем солью, перцем и сложим в чашку на время, чтобы выделился сок.
Лук с фаршем обжарим на сковороде. Добавим соль, перец.
Зубчики чеснока тонко нарезаем, складываем в миску. Зелень нарезаем.

Готовим заливку:
В чашку вбиваем яйца, соль, сметану, зелень и все перемешиваем.
Форму смазываем растительным маслом, первым слоем отжимаем и выкладываем кабачки, обсыпаем сыром. Вторым слоем выкладываем фарш, обсыпаем сыром тертым, чесноком.
Третьим слоем выкладываем кабачки. Заливаем заливкой. Cверху обсыпаем сыром и зеленью.


Выкладываем в духовку на 45 -50 минут.
Блюдо готово!



ссылки
Новые записи:
Подвиг Юлии Король (6)
Давайте улыбнёмся! (27)
Учебники и пособия по выгодны... (10)
Книга - юбиляр. "Дерсу Узала"... (3)
Первоклашки выросли! Будни тр... (14)
Открытое письмо президенту (18)
УМК «Английский в фокусе» (4)
Надомное обучение (28)
В студии "Орфей" прошел масте... (5)
Первый раз в последний класс (76)
285
21
GOR154
#1 | 06.03.2018 | 15:45 | 0
Интересный рецепт! Кабачки,увы ,закончились! Подожду до лета!

vtkmybr
#2 | 06.03.2018 | 15:59 | 1
Думаю, и тыква может подойти для данного рецепта.

ingekon123
#6 | 06.03.2018 | 19:32 | 0
Вера Витальевна, очень хорошая идея! У меня тыква есть,а кабачки кончились уже! Попробую с тыквой приготовить еще!

ingekon123
#5 | 06.03.2018 | 19:29 | 0
Спасибо, Марина Юрьевна! С кабачками вкусно получается!

olgamorgunov
#3 | 06.03.2018 | 17:36 | 0
Нелли Владимировна, благодарю за рецепт. А замороженные кабачки можно использовать?

ingekon123
#7 | 06.03.2018 | 19:36 | 0
Ольга Викторовна, спасибо! Если кабачки получится выложить в виде слоя, то можно! Обсыпать сыром хорошо, он скрепляет!

olgamorgunov
#11 | 06.03.2018 | 20:12 | 0
Спасибо за совет, обязательно приготовлю!

русиш
#4 | 06.03.2018 | 18:27 | 0
Аппетитно выглядит, Нелли Владимировна! Стоит попробовать. Дождусь своих кабачков.

ingekon123
#9 | 06.03.2018 | 19:47 | 0
Стоит приготовить и попробовать,Галина Геннадьевна! Вкусно получается! tongue

relikt
#8 | 06.03.2018 | 19:39 | 0
Спасибо за рецепт, Нелли Владимировна! Вкусно и полезно!

ingekon123
#10 | 06.03.2018 | 19:49 | 0
Спасибо за участие в блоге, Раиса Поликарповна! biggrin

valyusha
#12 | 06.03.2018 | 20:22 | 0
Нелли Владимировна, спасибо за очередной рецепт.

ingekon123
#13 | 06.03.2018 | 20:33 | 0
Спасибо, Валентина Владимировна, за то, что не прошли мимо!

pavda
#14 | 07.03.2018 | 18:22 | 0
Очень аппетитно! Жаль, что кабачки закончились.

ingekon123
#15 | 08.03.2018 | 15:49 | 0
Галина Александровна, спасибо за внимание к блогу и добрые слова!

Латышева
#16 | 08.03.2018 | 21:25 | 0
Рецепт изучила. Осталось подождать лета, когда поспеют кабачки. В магазине, конечно, есть, но дороговато.

ingekon123
#20 | 09.03.2018 | 22:20 | 0
Татьяна Анатольевна,летом кабачки свои вырастите и приготовите!Недолго ждать осталось!

GOR154
#17 | 09.03.2018 | 08:57 | 0
Купила кабачки,приготовила! Вкусно,но вышло жирновато! Может многовато сметаны?

ingekon123
#18 | 09.03.2018 | 19:20 | 0
Марина Юрьевна, все дело в фарше. У меня был куриный! Может и сметаны много,я на глаз положила, но по рецепту все сделали как надо!

shirokovala
#19 | 09.03.2018 | 20:16 | 0
Свои кабачки уже все съели, куплю в магазине и приготовлю. Нелли Владимировна, спасибо за рецепт.

ingekon123
#21 | 09.03.2018 | 22:23 | 0
Светлана Юрьевна,спасибо за внимание к блогу!



БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора admin@psolovev.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети