НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Спасибо, Раиса Поликарповна, за внимание к моим ресурсам!
Спасибо большое, Галина Геннадьевна, за внимание к публикации и доброжелательный...
Ваша викторина, Елена Владимировна, очень мне сейчас нужна! огромное Вам спасибо...
Елена Владимировна, большое спасибо за тренажер! Использую в работе с девятиклас...
ОНЛАЙН
Блоги » Рецепты
04.10.2017 20:28

Кабачки с сыром и помидорами

Блог ingekon123



Потребуется:

помидоры-2 шт.;
кабачки-250 г.;
болгарский перец-1 шт;
сметана 20г;
молоко-2,5 ст.л.;
сыр твердый-30 г;
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Кабачки нарезать кружочками 0,5 см. Так же кружочками нарезаем помидоры и перец. В форму выложить овощи вертикально, чередуя их. Сверху посыпать специями, травкой, смазать сметаной.




В чашку вбиваем яйцо, добавляем молоко, солим, перчим. Все взбиваем. Сверху присыпаем сыром и заливаем молочно-яичной смесью.



Запекаем в духовке 35 мин при температуре 180 градусов.



Я удвоила эту норму, так как форма была побольше. Приятного аппетита!



ссылки
Новые записи:
Христиан Гюйгенс (0)
12 апреля, это самый космичес... (0)
Народный праздник День жаворо... (1)
Со Всемирным Днем Поэзии вас,... (0)
20 марта – Международный день... (0)
Тёплых эмоций и замечательног... (0)
Только первым быть непросто... (0)
4 марта – 120 лет со дня рожд... (0)
Тридцать лет, которые потрясл... (0)
Про добро, неравнодушие и отв... (1)
1243
26
vikusik46
#1 | 08.10.2017 | 14:28 | 0 [Материал]
Нелли Владимировна, спасибо за вкусный рецепт, попробуем!

ingekon123
#9 | 08.10.2017 | 23:08 | 1 [Материал]
Виктория Валерьяновна, спасибо! Кулинарного Вам вдохновения!

ромашка5975
#2 | 08.10.2017 | 14:40 | 0 [Материал]
Люблю кабачки в любом виде. Делаю подобное, только всё укладываю, добавляю ещё лук колечками! Вместо молока и сметаны использую майонез. Ваш рецепт обязательно использую!

Латышева
#5 | 08.10.2017 | 15:00 | 0 [Материал]
И я использую майонез. Или сливки.

ingekon123
#11 | 08.10.2017 | 23:16 | 0 [Материал]
Можно использовать майонез. но я использую смесь, так как считаю для организма она более безопасна!

ingekon123
#10 | 08.10.2017 | 23:11 | 0 [Материал]
Елена Владимировна, спасибо! А это хорошая идея добавить еще кольца лука! Попробую, думаю будет еще вкуснее!

jkmuf18
#3 | 08.10.2017 | 14:47 | 0 [Материал]
Я тоже делаю подобное, только укладываю всё в виде бутерброда: кабачок, помидор, кабачок, а Ваша укладка, Нелли Владимировна, более рациональная!

ingekon123
#12 | 08.10.2017 | 23:21 | 0 [Материал]
Ольга Николаевна, спасибо! В виде бутерброда тоже неплохо укладывать овощи. Тогда вниз надо уложить кабачок, чтобы не был сырым! Я все овощи накрыла фольгой, чтобы все равномерно приготовилось!

GOR154
#4 | 08.10.2017 | 14:48 | 0 [Материал]
Спасибо за простой и доступный рецепт! Люблю кабачки!

ingekon123
#13 | 08.10.2017 | 23:22 | 0 [Материал]
Марина Юрьевна, спасибо!

Латышева
#6 | 08.10.2017 | 15:01 | 0 [Материал]
Спасибо за рецепт. Кабачки у нас любят практически в любом виде.

ingekon123
#14 | 08.10.2017 | 23:24 | 0 [Материал]
Спасибо, Татьяна Анатольевна! Вы молодцы, что кабачки любите! Они полезны!

pavda
#7 | 08.10.2017 | 17:19 | 0 [Материал]
Спасибо за оригинальный рецепт. В выходной буду делать.

ingekon123
#15 | 08.10.2017 | 23:26 | 0 [Материал]
Спасибо, Галина Александровна! tongue

Djanetta79
#8 | 08.10.2017 | 19:54 | 0 [Материал]
Нелли Владимировна! Благодарю за красивый и вкусный блог! Рецепт замечательный! Укладка овощей мне очень понравилась. Постараюсь, чтобы у меня получилось именно так, как у Вас!

ingekon123
#16 | 08.10.2017 | 23:28 | 0 [Материал]
Спасибо, Джанетта Геннадьевна! Мне очень приятно!

DAN64
#17 | 09.10.2017 | 21:24 | 0 [Материал]
Нелли Владимировна, спасибо за Ваш рецепт-вкусняшку. От одного вида слюнки текут. Жаль, что у меня уже кабачки закончились. В этом году их было мало.

ingekon123
#18 | 09.10.2017 | 23:43 | 0 [Материал]
Спасибо, Надежда Георгиевна, за добрые слова! У меня еще остались кабачки, жаль, что не передать их Вам! И у нас в этом году было их меньше. Холодное было лето!

GVG
#19 | 10.10.2017 | 20:49 | 0 [Материал]
Вкусный рецепт и аппетитные фотографии. Сохраню и обязательно попробую приготовить. Спасибо, Нелли Владимировна.

ingekon123
#20 | 11.10.2017 | 18:50 | 0 [Материал]
Спасибо, Галина Васильевна! Обязательно приготовьте! Вкусно и главное полезно!

наТека
#21 | 11.10.2017 | 19:05 | 0 [Материал]
Тоже люблю кабачки, но так никогда не доводилось готовить. Обязательно попробую. Спасибо, Нелли Владимировна, за рецепт.

ingekon123
#24 | 11.10.2017 | 23:48 | 0 [Материал]
Спасибо,  Наталья Николаевна, кулинарного Вам вдохновения!

svetlaychok
#22 | 11.10.2017 | 20:37 | 0 [Материал]
Просто и оригинально. А фотографии так и просят, чтобы блюдо приготовили. Спасибо за рецепт.

ingekon123
#23 | 11.10.2017 | 23:46 | 0 [Материал]
Спасибо, Светлана Леонидовна! tongue

GOR154
#25 | 13.10.2017 | 19:04 | 0 [Материал]
Разыгрался аппетит
И животик не болит
Кабачата виноваты,
Что такие вкуснотища.
Любим мы такую пищу.
Не тяжелая она
И полезна, и вкусна.
Вот поэтому все люди
Кабачата очень любят.
Их растить совсем не сложно,
Даже деткам всем возможно.

***

ingekon123
#26 | 14.10.2017 | 21:14 | 0 [Материал]
Спасибо, Марина Юрьевна! Какие замечательные стихи у Вас подобраны бывают всегда!



БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора [email protected]


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети