НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Галина Анатольевна,спасибо за внимание к моей работе.
Наталья Александровна, благодарю за внимание к работе! Да, у нас сдвоенные уроки...
Наталья Александровна, благодарю за внимание к работе!
Наталья Николаевна, благодарю за технологии и идеи, которые помогут в организаци...
Благодарю, Наталья Александровна! Вы всегда находите время ознакомиться с матери...
Наталья Николаевна, у Вас в 11 классе сдвоенные уроки литературы? Использование ...
Наталья Николаевна, интересный получается урок с использованием инновационных те...
ОНЛАЙН
Блоги » Рецепты
28.10.2017 22:06

Кабачковая икра

Блог ingekon123


Потребуется:
3 кг кабачков;
1 стакан растительного масла;
1 стакан сахарного песка;
300 г томатной пасты;
2-3 стручка горького перца;
100г уксуса;
200г чеснока;
1 столовая ложка соли;
3 шт горького перца горошком
Приготовление:
1. Кабачки очистить от семян, кожицы и перекрутить через мясорубку, перекрутим горький перец через мясорубку.


2. Чеснок почистить так же через мясорубку перекрутить в отдельную тарелку и отложить. Чеснок будем добавлять в икру в конце варки.

3. В кабачки добавить черный перец, 1 стакан растительного масла, 1 стакан сахарного песка, 300 г томатной пасты, горького перца, 1 столовую ложку соли.
4. Варим 1,5 часа. В конце варки добавим 100 г уксуса и чеснока.

5. Закупориваем банки и укутываем.

Приятного аппетита!



ссылки
Новые записи:
Кусочек отпуска в Питере (2)
День семьи, любви и верности ... (5)
Сиреневым туманом клевер плыл... (0)
Флешмоб «Движение вперед» (0)
Вот такое лето с ПЕРВЫМИ! (0)
Случайные мысли - это голос т... (0)
День мирного использования яд... (0)
День летнего солнцестояния, п... (0)
День наблюдения за облаками (0)
Лирические стихотворения (1)
1238
44
Латышева
#1 | 29.10.2017 | 10:28 | 0 [Материал]
Спасибо за рецепт. Я варю кабачковую икру по двумя разными способами. Но такого у меня нет. Возьму на заметку. А вот кабачки я люблю только белые - "Грибовские".

ingekon123
#5 | 29.10.2017 | 17:18 | 0 [Материал]
Татьяна Анатольевна, спасибо! Это скорее аджика, чем икра! Надо было так назвать, так как остренькая получается! А я еще больше горького перца кладу, чем в рецепте! Этим она мне и нравится!

Латышева
#12 | 29.10.2017 | 18:51 | 0 [Материал]
Нелли Владимировна, у меня тоже все всегда острое. Люблю я такие заготовки.

ingekon123
#19 | 30.10.2017 | 17:48 | 0 [Материал]
tongue

81059
#2 | 29.10.2017 | 11:17 | 0 [Материал]
Спасибо за полезный вкусный рецепт! Икру такую люблю, но ещё не делала.

ingekon123
#6 | 29.10.2017 | 17:21 | 0 [Материал]
Спасибо, Елена Дмитриевна! Я по этому рецепту уже лет 15 делаю икру, очень нравится!

GOR154
#3 | 29.10.2017 | 11:36 | 0 [Материал]
Кабачковая икра
Татьяна Хрисанфова


На хлеб мажу поутру
Кабачковую икру;
Идеальный бутерброд
Тут же отправляю в рот!

И меня счастливей нет
В этот сказочный момент!
Это творчество, игра-
Кабачковая икра!

Кабачковая икра-
Кушать мне уже пора!
Кабачковая икра-
Пробирает до нутра!

Кабачковая икра,
Хлеб и чай- ура, ура!
Не заменит этот рай
Никакая мишура!

Кабачковую икру,
Если надо, я сопру!
Игнорируя закон,
Прихвачу и макарон!

Я хочу её везде,
А иначе- быть беде,
Ведь икра из кабачков-
Моя первая любовь!

Точно знаю, что в Раю
Каждый день едят икру!
Может, нас в аду и ждут,
Да икру там не дают!

ingekon123
#7 | 29.10.2017 | 17:22 | 0 [Материал]
Марина Юрьевна, спасибо за очередное прекрасное стихотворение!

shirokovala
#4 | 29.10.2017 | 11:52 | 0 [Материал]
Люблю кабачки в любом виде. Нелли Владимировна, спасибо за очередной вкусный рецепт. Всегда заглядываю на Вашу страничку.

ingekon123
#8 | 29.10.2017 | 17:24 | 0 [Материал]
Спасибо, Светлана Юрьевна! Сохраните себе рецепт и по возможности сделайте, не пожалеете!

Djanetta79
#9 | 29.10.2017 | 17:36 | 0 [Материал]
Нелли Владимировна, спасибо за очередную вкусняшку! Делаю кабачковую икру с удовольствием, но такого остренького рецепта у меня нет! Воспользуюсь обязательно! Действительно, с родни аджике получится! Какая Вы мастерица!

ingekon123
#10 | 29.10.2017 | 17:46 | 0 [Материал]
Джанетта Геннадьевна, спасибо! Почему то она за зиму съедается всегда первой. Каждый год по две порции делаю и в этот раз двойная порция!

81059
#11 | 29.10.2017 | 18:04 | 0 [Материал]
Конечно! Такая вкусная еда долго в банках не продержится!

ingekon123
#20 | 30.10.2017 | 17:51 | 0 [Материал]
Вкуснятина действительно! Фото не совсем удачные получились только!

GOR154
#13 | 29.10.2017 | 19:03 | 0 [Материал]
Вкусно! Люблю поострее!

ingekon123
#21 | 30.10.2017 | 17:53 | 0 [Материал]
Марина Юрьевна, ее и с любым блюдом можно есть и как самостоятельное!

81059
#28 | 30.10.2017 | 20:01 | 0 [Материал]
Правда, икра на столе всегда пригодится.

ingekon123
#30 | 31.10.2017 | 13:20 | 0 [Материал]
Я люблю на хлеб намазать, вкусно. В школу иногда беру перекусить!

DAN64
#14 | 29.10.2017 | 19:20 | 0 [Материал]
А я в этом году делала икру с майонезом, понравилось, даже муж ел и прихваливал. Нелли Владимировна, спасибо, что делитесь своими рецептами, я такого не знала. Буду иметь ввиду.

Латышева
#18 | 30.10.2017 | 17:21 | 0 [Материал]
В последнее время я закатываю икру по этому рецепту.

ingekon123
#23 | 30.10.2017 | 17:58 | 0 [Материал]
А я про такой рецепт впервые слышу!

ingekon123
#22 | 30.10.2017 | 17:57 | 0 [Материал]
Спасибо, Надежда Георгиевна! Вы меня заинтересовали своим рецептом! Очень интересно, что из себя представляет икра с майонезом! Может поделитесь рецептом?

DAN64
#29 | 30.10.2017 | 23:29 | 0 [Материал]
Хотела блог написать, но фотографий не сделала. Может подождать до следующего сезона, Нелли Владимировна? Или спешно?

ingekon123
#31 | 31.10.2017 | 13:21 | 0 [Материал]
Хорошо. Даже представить не могу с майонезом икру! И вкусная такая икра?

DAN64
#32 | 31.10.2017 | 16:17 | 0 [Материал]
Нам понравилась! smile

81059
#15 | 29.10.2017 | 19:25 | 0 [Материал]
Теперь будем делать такую игру.

ingekon123
#24 | 30.10.2017 | 17:58 | 0 [Материал]
biggrin

pavda
#16 | 29.10.2017 | 19:54 | 0 [Материал]
Нелли Владимировна! Вам пора участвовать в кулинарных конкурсах.

Латышева
#17 | 30.10.2017 | 16:33 | 0 [Материал]
Можно уже и книгу кулинарных рецептов выпустить. smile

ingekon123
#26 | 30.10.2017 | 18:04 | 0 [Материал]
С одной стороны в своих же блогах СУП рецепты можно подсматривать, если позабыл какой то рецепт!

ingekon123
#25 | 30.10.2017 | 18:00 | 0 [Материал]
Спасибо, Галина Александровна!

ingekon123
#27 | 30.10.2017 | 18:05 | 0 [Материал]
Согласна с Вами Татьяна Анатольевна!

Linda
#33 | 31.10.2017 | 17:56 | 0 [Материал]
Нелли Владимировна! Большое спасибо за новый рецепт икрыю Нужно попробовать.

ingekon123
#35 | 31.10.2017 | 18:29 | 0 [Материал]
Лидия Петровна, попробуйте приготовить, не пожалеете!

GOR154
#34 | 31.10.2017 | 18:05 | 0 [Материал]
А как с майонезом? Поделитесь,коллеги!

ingekon123
#36 | 31.10.2017 | 18:30 | 0 [Материал]
Говорят, что вкусно, Марина Юрьевна! Но я никогда не делала такую икру!

GOR154
#37 | 31.10.2017 | 18:32 | 0 [Материал]
И я не делала,но заинтересовалась!

81059
#38 | 31.10.2017 | 19:02 | 0 [Материал]
Сейчас уже заготовки закончились. А до нового урожая и рецепт икры с майонезом дадут

ingekon123
#40 | 01.11.2017 | 20:08 | 0 [Материал]
Надеюсь!

GOR154
#39 | 01.11.2017 | 17:18 | 0 [Материал]
Будем ждать!

ingekon123
#41 | 01.11.2017 | 20:10 | 0 [Материал]
Я уже попросила Надежду Георгиевну, чтобы написала рецепт! Обещала к следующему году составить блог с фотографиями!

urabi2244
#42 | 05.11.2017 | 22:55 | 0 [Материал]
Спасибо за рецепт!

ingekon123
#43 | 06.11.2017 | 22:34 | 0 [Материал]
tongue

larisa2011m
#44 | 19.11.2018 | 17:50 | 0 [Материал]
Я делаю с майонезом каждый год. Стоит прекрасно в домашних условиях!



БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора [email protected]


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети