НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Спасибо, Марина Юрьевна, за внимание к ресурсу и позитивный комментарий! Рада бы...
Благодарю за отличный ресурс,Елена Владимировна!
Спасибо, Раиса Поликарповна, за внимание к моим ресурсам!
Спасибо большое, Галина Геннадьевна, за внимание к публикации и доброжелательный...
Ваша викторина, Елена Владимировна, очень мне сейчас нужна! огромное Вам спасибо...
ОНЛАЙН
Блоги » Рецепты
17.06.2016 12:47

Как мы пекли творожные пончики

Блог Goldina

По рецепту Виктории Валерьяновны Полшковой мы решили с сыном, Глебом, испечь творожные пончики. Купили творог, ванилин,т.к. этого не было дома. Замесили тесто. Но оно получилось совсем не жидковатым да и муки я высыпала не все 500 г., а примерно половину. Разогрели масло в мультиварке и начали печь. Но мешочек я тоже не использовала, т.к. тесто густое и я просто руками отрывала кусочки теста и бросала в масло. Сын переворачивал пончики и посыпал их сахарной пудрой. Затем решили позвать папу снять пробу. Творог он не очень любит, но не отказался попробовать. Откусив пару раз, он сообщил, что тесто внутри не пропеклось (хотя крышку мультиварки мы закрывали). Тогда пришлось по частям пончики заново опускать в масло. Это делала я уже одна, т.к. сын ушел на танцы (готовятся к Бажовскому фестивалю). Вот что у нас получилось. Вечером приехали дочь, зять и внучка. Я их пригласила на пончики. Мы и не думали, что получилось вкусно. Дочь сказала: "Мммм, как вкусно. Так бы и ела каждый день эти пончики!". А в обед, на следующий день их не стало! Спасибо Виктории Валерьяновне за рецепт. Будем теперь печь!



ссылки
Новые записи:
Христиан Гюйгенс (0)
12 апреля, это самый космичес... (0)
Народный праздник День жаворо... (1)
Со Всемирным Днем Поэзии вас,... (0)
20 марта – Международный день... (0)
Тёплых эмоций и замечательног... (0)
Только первым быть непросто... (0)
4 марта – 120 лет со дня рожд... (0)
Тридцать лет, которые потрясл... (0)
Про добро, неравнодушие и отв... (1)
1556
31
pavda
#1 | 17.06.2016 | 17:16 | 0 [Материал]
У меня тоже не всегда пропекаются сырные пончики. Делаю при малой температуре.

Goldina
#2 | 17.06.2016 | 17:19 | 0 [Материал]
А я в мультиварке первый раз, да и вообще их первый раз пекла.  Теперь будем умнее. smile

farnat55
#3 | 17.06.2016 | 20:06 | 0 [Материал]
Я тоже собиралась, но пока не успела испробовать этот рецепт пончиков. Теперь учту все Ваши замечания, т. к. в мультиварке пробовали из сладкого только творожную запеканку выпекать.

Goldina
#4 | 17.06.2016 | 20:10 | 0 [Материал]
Да, попробуйте. А я больше каши готовлю в мультиварке и один раз пекли с сыном бисквит.

lubovsai
#5 | 17.06.2016 | 22:35 | 0 [Материал]
У меня мультиварка практически без дела сидит. Да, делали бисквит. Но его быстрее выпечь в хлебопечке.

Goldina
#6 | 18.06.2016 | 14:22 | 0 [Материал]
Я тоже не часто использую, но она выручает, и.к. в ней быстро готовить. У меня мультиварка-скороварка.

vikusik46
#22 | 01.07.2016 | 02:11 | 0 [Материал]
А я теперь только в мультиварке все готовлю!

vikusik46
#21 | 01.07.2016 | 02:10 | 0 [Материал]
Хлебопечки нет. Бисквит еще не пробовала, но уже думала... Бисквит или пирог любой, потому что у меня духовка плохая, хочу попробовать в мультиварке.

farnat55
#7 | 19.06.2016 | 03:10 | 0 [Материал]
И я в основном использую ее как скороварку. Мясо тушится в ней быстрее.

Латышева
#8 | 19.06.2016 | 15:26 | 0 [Материал]
И у меня мультиварка в основном отдыхает. Буду брать пример с вас, коллеги. Иду за творогом.

Goldina
#9 | 19.06.2016 | 15:32 | 0 [Материал]
Желаю удачи!

Goldina
#10 | 21.06.2016 | 07:49 | 1 [Материал]
За рецепт спасибо Полшковой Виктории Валерьяновне.

vikusik46
#19 | 01.07.2016 | 02:06 | 0 [Материал]
Лилия Вильевна, я рада, что рецепт Вам понравился!

anzheliknik
#11 | 21.06.2016 | 15:12 | 0 [Материал]
Печь в мультиварке не пробовала. Лилия Вильевна, при выпечке пончиков крышку закрывали?

Goldina
#12 | 21.06.2016 | 15:40 | 0 [Материал]
Анжелика Владимировна, крышку закрывала ненадолго. Потом переворачивали и снова закрывали.

anzheliknik
#13 | 21.06.2016 | 15:48 | 0 [Материал]
Спасибо за оперативный ответ, Лилия Вильевна! Надо будет попробовать. happy

Goldina
#14 | 21.06.2016 | 15:51 | 0 [Материал]
Попробуйте, обязательно. Нам понравились.

vikusik46
#20 | 01.07.2016 | 02:07 | 0 [Материал]
Я закрывала крышку достаточно надолго, минут 5-7 точно, после еще жарила, и у меня изначально все пончики пропеклись, хотя некоторые достаточно крупные были. Я их перемешивала и снова закрывала крышку.

81059
#15 | 21.06.2016 | 16:05 | 0 [Материал]
Надо использовать такой рецепт. Попробую.

Goldina
#18 | 30.06.2016 | 16:50 | 0 [Материал]
Попробуйте. smile

наТека
#16 | 22.06.2016 | 13:49 | 0 [Материал]
Да, с прожаркой, значит могут быть проблемы. А у меня в мультиварке нет ручного режима настройки температуры. А сколько по времени одна сторона печется?

Goldina
#17 | 30.06.2016 | 16:49 | 0 [Материал]
Наталья Николаевна, к сожалению, времени не засекла. У меня тоже нет ручного режима настройки температуры. Но так как мультиварка нагрелась, жарились быстро. Пришлось её один раз отключить, но потом снова включили, потому что стали дольше жариться.

vikusik46
#23 | 01.07.2016 | 02:22 | 0 [Материал]
У меня получилось теста на три жарки, времени на жарку ушло 50 минут, получается, примерно 15 минут жарила одну порцию пончиков, периодически переворачивая.

наТека
#24 | 01.07.2016 | 09:25 | 0 [Материал]
Спасибо! Завтра буду экспериментировать.

Goldina
#25 | 01.07.2016 | 09:30 | 0 [Материал]
Удачи Вам, Наталья Николаевна.

GOR154
#26 | 06.01.2017 | 12:28 | 0 [Материал]
Интересный рецептик! Попробую!!

Goldina
#27 | 06.01.2017 | 12:31 | 0 [Материал]
Обязательно попробуйте.

colocolchic
#28 | 30.07.2019 | 04:41 | 0 [Материал]
После Вашего рассказа я поспешу теперь к Виктории Валерьяновне. Очень нравится всё, что подано на основе творога. Спасибо!

Irina63L
#29 | 12.07.2020 | 11:43 | -1 [Материал]
Приятно, что сыночек помогал готовить творожные пончики. Видимо, очень хотел помочь мамочке.

Goldina
#30 | 14.07.2020 | 09:48 | 0 [Материал]
Ирина Юрьевна, хороший помощник!!! Сын всегда во всем помогает.

9178844896
#31 | 12.12.2021 | 19:47 | 0 [Материал]
А я пеку в духовке пончики с творогом, в тесто люблю добавлять изюм и режу кусочками курагу иногда, получается очень вкусно и не сырые, т.к. тесто густое, пресное делаю.



БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора [email protected]


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети