НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Лидия Петровна, благодарю за внимание и поддержку! Всегда рада Вас видеть!
Татьяна Анатольевна, благодарю за внимание к работе и позитивный комментарий.Все...
Зоя Андреевна, спасибо, что зашли на мою страничку.Спасибо за добрые слова.
Наталья Николаевна, благодарю за интерес к работе.Всего наилучшего!
Татьяна Анатольевна,спасибо за внимание к рксурсу.
Раиса Поликарповна, благодарю за интерес к моей работе.
Спасибо, Марина Юрьевна, за внимание к ресурсу и позитивный комментарий! Рада бы...
ОНЛАЙН
fabrika91184, ryzhkina
Блоги » Рецепты
16.05.2015 11:07

Хрюшки-плюшки

Блог chaikasam

Вот такие хрюшки -плюшки у меня получились. Тесто делаю свое, но на быстрых дрожжах. начинку можно добавлять любую.

Плюшки-хрюшки.
Тесто: вода 2 стакана (теплая). 1 пакетик быстрых дрожжей. сахар 1 ст. ложка, соль 1 ч. ложка, масло подсолнечное 2 ст. ложки. мука 3 стакана . но зависит от качества.
Начинка: грудка куриная 3 шт., картофель отварной 3 шт., лук репка 2 крупных шт., майонез 2 ст. ложки, соль, перец по вкусу.

Ход:
Замешиваем тесто сразу круто и даем подняться 2-3 раза. Начинку мелко режем соломкой и перемешиваем.

Тесто делим на шарики и раскатываем: нижняя лепешка круглая, а верхнюю надрезаем вверху и загибаем ушки и внизу прихватываем пятачок. На нижнюю лепёшку накладываем начинку и сверху накладываем хрюшку. Вместо глаз можно воткнуть изюминки или мелкие кусочки колбаски.
Смазываем взбитым яйцом и выпекаем

Приятного аппетита!



ссылки
Новые записи:
Тема 2024 года – Планета прот... (0)
Рисованные домашние Кракозябр... (0)
Христиан Гюйгенс (0)
12 апреля, это самый космичес... (0)
Народный праздник День жаворо... (1)
Со Всемирным Днем Поэзии вас,... (0)
20 марта – Международный день... (0)
Тёплых эмоций и замечательног... (0)
Только первым быть непросто... (0)
4 марта – 120 лет со дня рожд... (0)
2078
37
GOLD
#1 | 16.05.2015 | 13:44 | 1 [Материал]
Спасибо за рецепт! Хрюшки выглядят аппетитно и сытно (с такой-то начинкой!).

natamarch
#2 | 16.05.2015 | 15:23 | 0 [Материал]
Очень аппетитные хрюшки!

ромашка5975
#3 | 16.05.2015 | 15:32 | 0 [Материал]
Красиво, вкусно и сытно должно получиться! Спасибо за рецепт!

deg
#4 | 16.05.2015 | 15:41 | 0 [Материал]
Лариса Валерьевна, спасибо за рецепт. Очень аппетитно! smile

ilona
#5 | 16.05.2015 | 15:45 | 0 [Материал]
Спасибо за рецепт. Очень симпатичные хрюшки.

модель69
#6 | 16.05.2015 | 16:56 | 1 [Материал]
Лариса Валерьевна, спасибо за подробный рецепт, все понятно и доступно. Скоро лето, отпуск будем своих близких баловать необычными блюдами.

наталл
#7 | 16.05.2015 | 17:15 | 0 [Материал]
Лариса Валерьевна, спасибо за рецепт. Читаешь - вроде бы все просто. А как начнешь делать wacko

chaikasam
#21 | 18.05.2015 | 13:30 | 0 [Материал]
Рецепт очень простой. Пугаться не стоит. Я это тесто давно делаю. И на его основе беляши, шанежки и курники стряпаю

81059
#22 | 18.05.2015 | 13:47 | 0 [Материал]
Простой рецепт для тех, кто его давно используетю А всё новое может быть и сложным.

GOLD
#26 | 19.05.2015 | 09:27 | 0 [Материал]
Курник не умею делать. Хотелось бы научиться!

chaikasam
#29 | 19.05.2015 | 09:46 | 0 [Материал]
Курники делаю на основе этого теста.
Начинка: 3-4 куриные грудки (можно любое мясо курицы), 3-4 луковицы крупные (очень важно много лука потому что будет сочнее), майонез, соль, перец. Все режется перемешивается.
Можно сделать несколько маленьких, как беляши треугольные, закрытые или один большой закрытый пирог (тогда кладу на начинку лавровый лист) на весь противень  и смазывается все яйцом. Когда корочка зарумянится и снизу и сверху готово.
А еще муж любит курники жареные на сковородке, но лук чуть-чуть не доходит до полной готовности.
Приятного аппетита.

GOLD
#32 | 19.05.2015 | 18:45 | 0 [Материал]
Спасибо за подробный рецепт!

chaikasam
#30 | 19.05.2015 | 09:58 | 0 [Материал]
Кстати если не хочется возиться с тестом можно взять готовое слоеное дрожжевое в магазине только надо его разморозить при комнатной температуре, тогда у пирога получится хрустящая корочка.

GOLD
#31 | 19.05.2015 | 18:44 | 0 [Материал]
Я очень часто покупаю готовое тесто. Использую его для пиццы.

chaikasam
#36 | 20.05.2015 | 16:14 | 0 [Материал]
Я имею ввиду именно слоеное тесто.

Латышева
#8 | 16.05.2015 | 17:39 | 0 [Материал]
Спасибо за прикольных хрюшек. Это Пеппа с семейкой?

АлександраМи
#9 | 16.05.2015 | 17:55 | 0 [Материал]
Лариса Валерьевна, а что, в тесто дрожжи или сода не ложится? Не будут ли они дубовые?

chaikasam
#14 | 16.05.2015 | 19:50 | 0 [Материал]
извините я уже исправила.

АлександраМи
#10 | 16.05.2015 | 17:59 | 0 [Материал]
Я извиняюсь, пропустила где написано про дрожжи. Спасибо, хрюшки замечательные!

lubovsai
#11 | 16.05.2015 | 18:53 | 0 [Материал]
Вкусное и красивое блюдо! Спасибо за рецепт!

89806806845
#12 | 16.05.2015 | 19:23 | 0 [Материал]
Аппетитные хрюшки.

chaikasam
#13 | 16.05.2015 | 19:28 | 0 [Материал]
Спасибо большое за ваши комментарии. Давайте делиться рецептами. Мне наверно мама передала любовь у булочкам и плюшкам. Я очень люблю стряпать и все печеное кушать. Все равно похудеть не получается ведь у меня два мальчика муж и сын, а они любят мои постряпушки.

наталл
#23 | 18.05.2015 | 20:34 | 0 [Материал]
Мужчин надо мяском кормить. Ждем рецепта мясных блюд. smile

chaikasam
#24 | 19.05.2015 | 03:48 | 0 [Материал]
Вместо курицы можно взять свининку, нарезать тоненькой соломкой и помариновать немного в майонезе с луком перчиком и солью. Получатся настоящие свинюшки.

наталл
#28 | 19.05.2015 | 09:45 | 0 [Материал]
Слюна уже капает... tongue

GOLD
#33 | 19.05.2015 | 18:46 | 0 [Материал]
Приготовьте на ужин! tongue

наталл
#34 | 20.05.2015 | 06:53 | 0 [Материал]
Мука есть, осталось кабанчика поймать tongue

chaikasam
#35 | 20.05.2015 | 15:07 | 0 [Материал]
Удачной охоты!

наталл
#37 | 21.05.2015 | 20:43 | 0 [Материал]
Места не подскажите? tongue

matematik1
#15 | 17.05.2015 | 09:22 | 1 [Материал]
Спасибо Вам за новый рецепт. Хрюшки-плюшки очень красивые и аппетитно выглядят. Надо попробовать.

Ludmila46
#16 | 17.05.2015 | 09:32 | 0 [Материал]
Спасибо за рецепт, обязательно воспользуюсь.

irinag
#17 | 17.05.2015 | 15:19 | 0 [Материал]
Лариса Валерьевна, спасибо за рецепт. Начнётся отпуск - попробую.

tamara150569
#18 | 17.05.2015 | 16:34 | 0 [Материал]
Какое замечательное название, стоит попробовать!

elena_russia
#19 | 18.05.2015 | 00:41 | 0 [Материал]
Милые хрю-хрюшки.

81059
#20 | 18.05.2015 | 13:24 | 0 [Материал]
Оригинальные плюшки! Хочется таких!

chaikasam
#25 | 19.05.2015 | 08:38 | 0 [Материал]
А еще с этим тестом получается очень пышная и вкусная пицца по-русски.

GOLD
#27 | 19.05.2015 | 09:29 | 1 [Материал]
Пицца сейчас популярна. Существует много рецептов приготовления. Попробую Ваш рецепт для теста. Спасибо!



БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора [email protected]


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети