ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В БЛОГАХ...
еще...
КОММЕНТАРИИ
еще...
Ольга Куприяновна, благодарю за актуальный и полезный материал!
Ольга Куприяновна, спасибо за красочные шаблоны!
Ольга Куприяновна, оригинально, доходчиво сделан методический материал.
Ольга Куприяновна, благодарю за оригинальные тематические шаблоны! Творческих Ва...
"Пожарник" - это человек, ПОСТРАДАВШИЙ от пожара. А тот, кто тушит пож...
Большая благодарность за красивые презентации! Удобны в работе! Желаю дальнейшег...
Евгения Геннадьевна, спасибо за Ваш неоценимый вклад в работу! Ваши материалы по...
Лакомство гурмана
Блог 81059
Сырная тарелка уместна на любом столе и может превратить обычный ужин в праздничный. Её называют маленьким чёрным платьем кулинарии. На тарелку выкладывают кусочки и ломтики сыра нескольких сортов по часовой стрелке – от нежного к более пикантному. Основной закон: минимум 4 – 5 сортов. Чтобы нейтральные не впитывали аромат острых, можно отделить их друг от друга и украсить листьями салата, орехами, виноградом. Сыры калорийны, но очень полезны для здоровья. Это молочный продукт с диетическими и целебными свойствами. Он укрепляет кости, улучшает вид кожи и волос, повышает иммунитет. Доказано, что у любителей сыра крепкий и здоровый сон. Сегодня стало модно готовить сыр. Это получается оригинальное и сытное блюдо. Для жаренья подойдут твёрдые сорта сыра: сулугуни, камамбер, бри. Нарежьте сыр брусочками толщиной в 1 см. Обваляйте в муке, потом во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях или кунжуте. Обжарьте во фритюре 1 – 2 мин. Как вкусно! Пробуйте! Не пожалеете!
1 2 »
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
Никогда не знала, что сыр можно обжаривать и получается такое необычное блюдо! Обязательно попробую, спасибо за совет!
Такое блюдо очень популярно в Греции. Я узнала про него от сестры, которая приехала с отдыха и приготовила такую вкуснятину.
Ни разу не жарила сыр и не пробовала. Думаю, что это вкусно!
Тоже никогда не пробовала такой сыр. Интересно, какой вкус?
Какая красивая сырная тарелка. Я люблю сыр, но что-то крепкий сон проходит мимо меня.
Попробуйте за час до сна пить чай из корней валерианы, листиков мяты и палочки корицы вприкуску с медом
Спасибо за совет! Попробую!
Жареный сыр очень вкусный. Попробуйте!
Вид привлекательный у такого сыра!
Жарить сыр??? Впервые слышу... Интересный рецепт. А гурманы СУПа какой сыр предпочитают?
Я люблю Маасдам.
Наверное, разный. На вкус и цвет - товарищей нет.
Мне нравится вот такой!
А я ни разу такой сыр не пробовала. Как-то....
Попробуйте! А вдруг понравится. Это совсем не то, о чем Вы думаете!
Тоже такой не брали, как-то плесень отталкивает.
Александра Владимировна, вот такая плесень должна отталкивать.
Точно! На том сыре она поблагородней выглядит!
Я, как биолог, не смогу съесть сыр ни с какой плесенью. Я на него даже смотреть не могу. Может он и вкусный, но увы... не для меня.
Вкусный! Но с плесенью сыр не все едят.
Жареный сыр - точно не ела! Обязательно попробую! Спасибо, Елена Дмитриевна!
Конечно, надо сделать новое блюдо. Надеюсь, понравится.
Елена Дмитриевна, спасибо за необычный совет! Такой сыр никогда не пробовала!
Сыр вкусно в любом виде, а если это еще и красиво..
Любое блюдо надо стараться подавать красиво! А сырная тарелка красиво украшенная должна стоять в центре!
Нет, не в центре, а возле любителей сыра, например, для меня.
Вкуснотища!
Вот это блюдо!
Вкусно. С этим не поспоришь!
Спасибо за интересную информацию, Елена Дмитриевна!
Пусть на столе у всех будет сыр! У каждого по вкусу!
Красота! Вот это оформление!
Сыр не жарила. А вот дочь очень любит горячие бутерброды с сыром. Как красивы и аппетитны сырные тарелочки!
Спасибо за все тарелочки с сыром!
Горячие бутерброды с сыром мне тоже очень нравятся. Быстро и сытно, а главное вкусно!
Пробуйте сыр в новом приготовлении.
Цитата
Сырная тарелка уместна на любом столе
Согласна, я предпочитаю адыгейский.
Красавец!
Какая прелесть! Настоящий вкусный праздник!
На этой тарелочке сыр на любой вкус. Замечательный Мишка!
1-25 26-37