НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Наталья Александровна! Замечательная работа! Спасибо большое!!!
Наталья Александровна! Зоя Андреевна! Спасибо за отзывы к моей работе!
Марина Николаевна! Спасибо за внимание к работе и теплый отзыв о ней!
Наталья Александровна! Зоя Андреевна! Спасибо за позитивные отзывы к моей работе!
Спасибо, Надежда Георгиевна, за добрые слова в адрес моей работы!!
Татьяна Владимировна, скоро Ваша гирлянда может пригодиться! Спасибо за хорошую ...
Татьяна Владимировна! У Вас получилась очень симпатичная гирлянда! Спасибо Вам о...
ОНЛАЙН
Блоги » Рецепты
13.09.2016 22:58

Открытый мясной пирог

Блог ingekon123


Для теста
200 г картофеля;
200 г муки;
1 яйцо;
50 г сливочного масла, соль
Для начинки
500 г фарша;
2 болгарских перца;
1 помидор
2 луковицы.
Для заливки потребуется 100 г жирных сливок;
100 г молока
томатной пасты-2 столовые ложки;
2 яйца, соль, перец,немного тертого сыра
Картофель отварить в подсоленной воде, размять, добавить яйцо, масло. Всыпать муку , все перемешать. Выложить в форму, делая бортики, отправляем в морозильник а пока готовим начинку.

Лук измельчаем, обжариваем на сковороде, добавляем фарш, обжариваем до готовности, солим, перчим. Перец нарезаем некрупно.

Отдельно на сковороде обжариваем перец.
Мелко нарезаем помидор

Добавляем в начинку перец и помидор.

Все перемешиваем и выкладываем начинку на тесто.

Готовим заливку. Для этого потребуется 100 г молока, 100 г сливок и 2 ст ложки томатной пасты.

Добавим яйцо, слегка взбиваем, солим, перчим.

Поливаем на начинку пирога.

Выпекаем 40 минут. Через терку перетереть немного твердого сыра.

За 10 минут до готовности посыпать пирог тертым сыром.

Пирог готов!

Приятного аппетита!




ссылки
Новые записи:
КАК 110 ЛЕТ НАЗАД ПОЯВИЛСЯ ПЕ... (0)
День народного единства (0)
Дмитриевская родительская суб... (0)
Как ВСЕОБЩАЯ оказалась без РО... (2)
Будь тем, кто открывает двери... (5)
День осеннего равноденствия (0)
С новым учебным годом! (2)
Телеграм-бот Winator (randomi... (0)
Почетный работник сферы образ... (16)
Обращение Сергея Кравцова к у... (0)
1806
30
DAN64
#1 | 15.09.2016 | 19:57 | 0 [Материал]
Нелли Владимировна, от Ваших рецептов всегда слюнки текут. Уже догадалась, что если блюдо с мясом, то это Ваш блог. Спасибо за вкусный рецепт. Стоит обязательно попробовать и порадовать домашних.

ingekon123
#3 | 15.09.2016 | 21:39 | 0 [Материал]
Надежда Георгиевна, а на самом деле очень вкусный пирог получается. Муж любит блюда, где есть мясо, вот и готовлю, стараюсь! А тут дочка еще приехала, всем досталось!

DAN64
#5 | 15.09.2016 | 21:57 | 0 [Материал]
Всё так же и у меня: муж любит мясо, дочка вроде планирует на выходные приехать. Вот и думаю, почему бы и не испечь? tongue

ingekon123
#6 | 15.09.2016 | 22:01 | 0 [Материал]
Да, вот этот пирог и спеките как раз! Все останутся довольны!

DAN64
#8 | 15.09.2016 | 22:08 | 0 [Материал]
Надеюсь! smile

Irina63L
#26 | 18.09.2020 | 17:40 | 0 [Материал]
Мужчины- они такие, любят мяско!

Латышева
#2 | 15.09.2016 | 20:19 | 0 [Материал]
Спасибо за рецепт. А можно вместо сливок и молока взять майонез?

ingekon123
#15 | 16.09.2016 | 19:55 | 0 [Материал]
Я думаю, что можно! Попробуйте!

jkmuf18
#4 | 15.09.2016 | 21:44 | 0 [Материал]
Хочу к Вам в гости на пироги!

ingekon123
#7 | 15.09.2016 | 22:02 | 0 [Материал]
Приглашаю вас, Ольга Николаевна!

Irina63L
#27 | 18.09.2020 | 17:41 | 0 [Материал]
И меня пригласите на пироги!

super-777
#9 | 15.09.2016 | 22:55 | 0 [Материал]
Благодарю за рецепт. Я сегодня тоже кулинарила: пекла курники, пицу и блины. Ваш рецепт на очереди.

ingekon123
#12 | 16.09.2016 | 19:51 | 0 [Материал]
Как вы много успели сразу, Юлия Николаевна! А я курники никогда не делала. Может, когда будет время, про курники блог составите, поделитесь с нами опытом?

super-777
#17 | 17.09.2016 | 13:54 | 0 [Материал]
Может быть, как-нибудь сделаю. biggrin

Irina63L
#28 | 18.09.2020 | 17:41 | 0 [Материал]
Со школой, успеваешь только в выходные что-либо испечь.

наТека
#10 | 15.09.2016 | 22:56 | 0 [Материал]
Нелли Владимировна, спасибо! Надо обязательно попробовать, должно быть вкусно!

ingekon123
#13 | 16.09.2016 | 19:53 | 0 [Материал]
Да, Наталья Николаевна, очень вкусный пирог получается! Попробуйте приготовить!

Tzs5890z
#11 | 16.09.2016 | 17:14 | 0 [Материал]
Отличный рецепт, спасибо большое!

ingekon123
#14 | 16.09.2016 | 19:54 | 0 [Материал]
smile

81059
#16 | 17.09.2016 | 13:44 | 0 [Материал]
Нелли Владимировна, спасибо за рецепт! Пироги у нас все любят.

Irina63L
#29 | 18.09.2020 | 17:42 | 0 [Материал]
И пироги любят все, и мясо.

ingekon123
#18 | 18.09.2016 | 01:04 | 0 [Материал]
Елена Дмитриевна,  этот пирог очень вкусным получается!

Djanetta79
#19 | 19.09.2016 | 11:56 | 0 [Материал]
Нелли Владимировна, спасибо за замечательный рецепт открытого мясного пирога! По Вашим красочным фотографиям понимаю, что очень вкусно должно получиться! Взяла в "Избранное". Сегодня же попробую испечь! С уважением!

ingekon123
#20 | 20.09.2016 | 00:44 | 0 [Материал]
Да, на самом деле вкусный получается пирог, Джанетта Геннадьевна!

ilona
#21 | 07.11.2016 | 16:48 | 0 [Материал]
Нелли Владимировна, как все аппетитно выглядит!!! Спасибо за рецепт.

ingekon123
#22 | 07.11.2016 | 21:25 | 0 [Материал]
Илона Дмитриевна, он еще и вкусный!

urabi2244
#23 | 07.09.2017 | 22:06 | 0 [Материал]
Спасибо за рецепт! Мы готовим чуду из слоенного теста или из теста без подхода.

ingekon123
#24 | 04.04.2018 | 13:11 | 0 [Материал]
О, как интересно! Такое блюдо не готовила.

GOR154
#25 | 04.04.2018 | 15:53 | 0 [Материал]
И я не готовила! Благодарю за рецептик!

Irina63L
#30 | 18.09.2020 | 17:45 | 0 [Материал]
Нелли Владимировна, мне нравится, что Вы подробно выкладываете картинки продуктов, которые используете в приготовлении. Это важно!



БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора [email protected]


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети