НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Познавательно и актуально! Традиции Англии надо изучать!
Приятно работать, когда знаешь, что профсоюз защитит. За свою жизнь дважды обращ...
Елена Владимировна, мои часто ошибаются в этом задании. Вот для них и сделала эт...
Наталья Федоровна! Спасибо за полезный ресурс. Беру для подготовки к ВПР.
ОНЛАЙН
Блоги » Рецепты
29.03.2018 16:25

Пицца – оладьи

Блог pavda

Уважаемые коллеги представляю Вам рецепт приготовления пиццы в форме оладьей. Этим блюдом вы можете удивить своих гостей и порадовать близких. Плюс этого рецепта – его быстрота и оригинальность.
Понадобится:
Для теста:
1,5 стакана муки;
2 стакана кефира;
2 ст. ложка сметаны (майонеза);
2 шт. яиц;
Соль, сода;
Для начинки:
200 гр. колбасы (ветчины, мясо);
100 гр. сыра;
1 шт. помидор;
Зелень – по вкусу.
Подсолнечное масло – для жарки.
Приготовление:
1.Смешиваем все компоненты, необходимые для теста: муку, кефир, сметану, соль, соду. Тесто должно быть как на оладьи (густая сметана).
2.Компоненты для начинки: колбаса, сыр, помидор и зелень нарезаем.
3.В тесто добавляем начинку. Все тщательно перемешиваем. Тесто для жарки готово.
4.Жарим оладьи. Получаются оладьи с начинкой т.е. пицца!
Сытное и ароматное блюдо готово! Приятного аппетита!





ссылки
Новые записи:
Моя. Мамаево Кокорище (14)
Награды - достойным! (19)
Студия "Орфей" присоединилась... (8)
Барбаросса (9)
Учитель (9)
День открытых дверей в студии... (11)
Вандализм - это жестоко! (7)
Осенние краски бархатцев (40)
Красавец осени - девичий вино... (20)
Покорение Эльбруса (3)
277
23
vikusik46
#1 | 30.03.2018 | 11:12 | 1
Замечательный рецепт, быстрый и простой! Спасибо, Галина Александровна!

GOR154
#2 | 30.03.2018 | 11:14 | 1
Спасибо за рецептик! Быстро! Доступно!

Galina1952
#3 | 30.03.2018 | 11:52 | 1
Замечательный рецепт, Галина Александровна! Как раз для меня. Можно сделать небольшую порцию.

olgamorgunov
#4 | 30.03.2018 | 16:04 | 1
Спасибо за рецепт, быстро и просто.Беру в копилку.

Латышева
#5 | 30.03.2018 | 17:01 | 1
Мы делаем такие оладьи, но не знали, что это пицца! Спасибо за красивое название.

pavda
#17 | 31.03.2018 | 19:48 | 0
Татьяна Анатольевна, может у Вас другая начинка?

ingekon123
#6 | 30.03.2018 | 18:03 | 1
Галина Александровна, спасибо за оригинальный рецептик! Два в одном: и пицца, и оладьи!

vtkmybr
#7 | 30.03.2018 | 18:51 | 1
Галина Александровна, первый раз, благодаря Вам, познакомилась с таким рецептом! По-моему, оладьи получаются очень вкусные и действительно необычные. Сама я обычно добавляю в тесто тертый картофель, тыкву или кабачки.

Латышева
#14 | 31.03.2018 | 15:56 | 0
А я - яблоки или сосиски. smile

pavda
#18 | 31.03.2018 | 19:50 | 0
Тоже оригинально! Беру на заметку. Буду дальше экспериментировать.

valyusha
#8 | 30.03.2018 | 19:20 | 1
Галина Александровна, спасибо за рецепт. Обязательно попробую.

LariSSka
#9 | 30.03.2018 | 20:40 | 1
Галина Александровна, спасибо за вкусный рецепт. И самое главное доступный, и я тоже обязательно попробую!

81059
#10 | 31.03.2018 | 13:59 | 1
Спасибо за вкусный оригинальный рецепт, Галина Александровна! Надо сделать такую вкуснятину.

русиш
#11 | 31.03.2018 | 14:21 | 1
Галина Александровна, спасибо за рецепт! Записала, сделаю.

ingekon123
#12 | 31.03.2018 | 15:15 | 1
Сегодня я испробовала Ваш рецептик, понравилось! Получилось вкусно и сытно, спасибо!

ingekon123
#13 | 31.03.2018 | 15:39 | 1
Я добавила побольше зелени, зеленое перо заморозила летом и добавила побольше! Получилось очень вкусно!

Латышева
#15 | 31.03.2018 | 16:03 | 1
А мы на подоконнике вырастили зеленые перышки!

pavda
#19 | 31.03.2018 | 19:53 | 0
А мне понравился вкус укропа.

Латышева
#20 | 31.03.2018 | 20:56 | 0
Укроп у нас есть. Мы его и сушим, и морозим. И лук морозим, и петрушку.

pavda
#23 | 06.04.2018 | 06:28 | 0
Мороженный лук мне не понравился. Сестра еще морозит огурцы!

ingekon123
#16 | 31.03.2018 | 16:15 | 1
Весной надо побольше витаминчиков употреблять в пищу. Организм изголодался за зиму. Я тоже проращиваю на подоконнике зеленые перышки!

русиш
#22 | 01.04.2018 | 23:38 | 0
у меня уже тоже есть перышки на подоконнике. Употребляю каждый день в салатах.

yelenaageeva
#21 | 01.04.2018 | 10:27 | 1
Благодарю за рецепт. Использую для приготовления.



БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора admin@psolovev.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети