Уважаемые коллеги представляю Вам рецепт приготовления пиццы в форме оладьей. Этим блюдом вы можете удивить своих гостей и порадовать близких. Плюс этого рецепта – его быстрота и оригинальность. Понадобится: Для теста: 1,5 стакана муки; 2 стакана кефира; 2 ст. ложка сметаны (майонеза); 2 шт. яиц; Соль, сода; Для начинки: 200 гр. колбасы (ветчины, мясо); 100 гр. сыра; 1 шт. помидор; Зелень – по вкусу. Подсолнечное масло – для жарки. Приготовление: 1.Смешиваем все компоненты, необходимые для теста: муку, кефир, сметану, соль, соду. Тесто должно быть как на оладьи (густая сметана). 2.Компоненты для начинки: колбаса, сыр, помидор и зелень нарезаем. 3.В тесто добавляем начинку. Все тщательно перемешиваем. Тесто для жарки готово. 4.Жарим оладьи. Получаются оладьи с начинкой т.е. пицца! Сытное и ароматное блюдо готово! Приятного аппетита!
Галина Александровна, первый раз, благодаря Вам, познакомилась с таким рецептом! По-моему, оладьи получаются очень вкусные и действительно необычные. Сама я обычно добавляю в тесто тертый картофель, тыкву или кабачки.