Обязательно, Виктория Валерьяновна! Я мармелад использовала только для запекания яблок: вырезаю сердцевинку у целого яблока и внутрь вместо сахара или меда кладу мармелад (специально в форме палочек его покупаю. Очень вкусно!
С курагой все татары пекут пироги, а мармелад и апельсиновые корочки и лимонные - рецепты недавно появились. Мне кажется, не только корочки, апельсин и лимон прокручивают вместе с корочками. Сейчас позвоню маме, узнаю точнее.
Позвонила маме, она рассказала про начинку для пирога. Вкуснейшая начинка для пирога делается так. курага 1 лимон 1 апельсин 1 яблоко Все с кожурой, но без косточек и без сахара. Прокрутить через мясорубку. Сахар посыпать, совсем немного, щепотку, перед выпечкой, поверх пирога.
Моя Катя любит бабушкины пироги с мармеладом, а еще со сгущенкой! Она вот сейчас подошла ко мне, и про сгущенку сказала, а я забыла днем написать! Начинка - сгущенка, очень вкусно, тоже мамин рецепт!
Узнала, со сгущенкой начинку. Нужна вареная сгущенка, ее надо немного подогреть в микроволновке (но не перегреть, чтобы не растаяла) или просто подержать при комнатной температуре.
Делаю аналогичный пирог. Он у меня еще от мамы идет. Всегда съедается очень быстро. В качестве начинки не только повидло использую, но и любое другое (только густое) варенье или джем. Спасибо, Нелли Владимировна, что напомнили о нем. Надо испечь!
Нелли Владимировна, пирог, действительно получается очень вкусный. На мой вкус, предпочтительнее творог, вместо повидла. Некоторые хозяйки в творог добавляют какао-порошок.
Конечно, полезнее, а с лимоном, апельсином и яблоком - еще полезнее, рецепт маминой начинки читайте выше, пост №37! Кто попробует, не пожалеет, обещаю!
Нет, в начинку, мама сказала, совсем сахара не надо! Только поверх, когда соберете пирог, слегка присыпать сам пирог сахаром, совсем чуток! Нет, кислыми не будут, очень сладкие и вкусные!
Такое печенье прекрасно с любой начинкой! Кто как любит: сластёны могут взять сладкий джем или варенье, а кто любит менее сладко, то и лимон с апельсином будет хорош. Мне нравится тесто, полученное по такому рецепту, и покрытие в виде крошки.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)