Печень отварная -400-500 грамм.
Лук репчатый-350-400 грамм (можно больше на Ваше усмотрение)
Морковь-600-700 грамм (можно больше на Ваш вкус))
Банка фасоли натуральной белой (можно из без неё)
Растительное масло для жарки.
Соль.
Отварить печень.
Пока печень остывает, обжариваем на растительном масле лук, порезанный полукольцами и морковь натёртую на крупной тёрке.
Далее-на любителя: можно печень мелко порезать, а можно натереть на крупной тёрке. У меня печень натёртая на крупной тёрке.
Смешиваем лук, морковь, печень.
Добавляем консервированную (белую) фасоль без жидкости. У меня в одной чашке с фасолью, а в другой без фасоли, т.к. сын не любит фасоль.
Салат готов.
Приятного аппетита!
Ирина Владимировна, салатик готовится быстро! Печень варится быстро, пока она варится, чистите лук и морковь! Я печень натираю на крупной тёрке, тогда все прожилки (у печени) остаются в руке. Попробуйте, если продукты есть в наличии!
Любовь Михайловна, я рада, что понравился простенький рецепт! Теперь осталось только сделать! Вчера выложили рецепт чахохбили, я не выдержала и сегодня приготовила, только в мультиварке! Спасибо Вам, что заглянули, я рада Вас видеть!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)