У каждого народа есть свое первое блюдо. Но иногда мы выбираем первые блюда не по-принадлежности к национальным традициям, а к понравившемуся блюду. Вот так и случилось в моей семье. Много я рецептов перепробовала, но остановилась на этом: Ингредиенты: 700г говядины, несколько видов различных мясных деликатесов общим весом около 1кг, 150г моркови, 150г лука, 200г соленых или маринованных огурцов, 5 ст. л. томатной пасты, черный перец, 3-4 лавровых листа, растительное масло, лимон, зелень, маслины по вкусу. Хотя и этот рецепт я немножко поменяла, пока остановилась на своём фирменном. То есть вместо говядины я кладу курятину и немножко картофеля. И солянка приобрела кисло-сладкий, мягкий вкус. За что мои домашние и полюбили солянку.