ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В БЛОГАХ...
еще...
КОММЕНТАРИИ
еще...
Ольга Куприяновна, благодарю за актуальный и полезный материал!
Ольга Куприяновна, спасибо за красочные шаблоны!
Ольга Куприяновна, оригинально, доходчиво сделан методический материал.
Ольга Куприяновна, благодарю за оригинальные тематические шаблоны! Творческих Ва...
"Пожарник" - это человек, ПОСТРАДАВШИЙ от пожара. А тот, кто тушит пож...
Большая благодарность за красивые презентации! Удобны в работе! Желаю дальнейшег...
Евгения Геннадьевна, спасибо за Ваш неоценимый вклад в работу! Ваши материалы по...
Соус "Смак"
Блог fktrcfylhf
Рецепт приготовления соуса "Смак". Секрет приготовления этого соуса заключается в том, что все ингредиенты обжариваются отдельно друг от друга на сливочном масле. Можно подавать к столу с макаронами.
Секрет приготовления этого соуса заключается в том, что все ингредиенты обжариваются отдельно друг от друга на сливочном масле. - Мясо (любое) обжарить на сливочном масле в кастрюле; - отдельно обжарить в сливочном масле порезанный чеснок; - отдельно обжарить в сливочном масле грибы (только не соленые). Все смешать с мясом, добавить 2/3 ст. сливок, соль, довести до кипения, томить на медленном огне 2 часа. Приятного аппетита!
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
Думаю, очень смачный соус получится. Спасибо, Александра Владимировна!
А запах какой будет с ума сводить при готовке! (особенно, когда будет обжариваться чеснок)
Как вкусно! Люблю, когда все ингредиенты отдельно обжариваются или пассируются, а потом соединяются все вместе. Спасибо, Александра Владимировна!
Приятного аппетита, Наталья Владимировна!
Согласна с тем высказыванием, что должно получиться вкусно!
Спасибо! Отличный рецепт! Думаю, что будет очень вкусно.
Попробуйте, Елена Дмитриевна, соус получится очень вкусным! Кстати, можно и с пюрешкой попробовать.
Спасибо за новый рецепт, обязательно порадую своим близких новым блюдом.
Приятного аппетита, Елена Григорьевна!
Александра Владимировна, действительно СМАК! И грибочки, и мясо - вкусно! А чеснок можно заменить луком?
С луком не то получится! Чеснок вкус придаёт.
Александра Владимировна, чувствую вкусняшка! Спасибо!
Да, очень вкусный!
Александра Владимировна, спасибо за замечательный рецепт, прочитав который, ноги могут сами понести к холодильнику! Искушаете!
Алескандра Владимировна, огромное спасибо за еще один умопомрачительный рецепт!
Александра Владимировна, спасибо! Прямо слюнки потекли! :)) Я делаю похожий, но еще добавляю морковь!
Будем пробовать. Тем более нынче много грибов. Как не попробовать!